PrideOfGod Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 это типа официальное приглашение на тараса для Прянов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 8 часов назад, Beilian сказал: я думаю важни резултати если забереш замок или епик от варом кланом какая разница как ти сделал етом? я так понимаю, что тебе непринципиально, как ты заработаешь допустим на машину\дом - обычной работой или очком торгуя на панели. ведь для тебя важен лишь результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stayker Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 10 минут назад, Extortioner сказал: я так понимаю, что тебе непринципиально, как ты заработаешь допустим на машину\дом - обычной работой или очком торгуя на панели. ведь для тебя важен лишь результат. ты ни чего не путаешь?! Это игра,разные вещи не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 2 минуты назад, Stayker сказал: ты ни чего не путаешь?! Это игра,разные вещи не? абсолютно ничего. если ты можешь поступиться своими принципами даже в игре, то грош тебе цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Кто то тут в начале недели звал на гвг в пт вт и чт. Как успехи в гвг хотелось бы узнать? Или дальше слов не ушло дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 4 минуты назад, bind2 сказал: Кто то тут в начале недели звал на гвг в пт вт и чт. Как успехи в гвг хотелось бы узнать? Или дальше слов не ушло дело? ты про крусю-балабола?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палач Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) 21 минуту назад, Extortioner сказал: абсолютно ничего. если ты можешь поступиться своими принципами даже в игре, то грош тебе цена. Не знал, что скипер, фишер и т.д., которые шлюханули ради геройства, эпиков, такие же шмары в реальной жизни, спасибо за честность) Изменено 20 мая, 2016 пользователем Палач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 2 минуты назад, Палач сказал: Не знал, что скипер, фишер и т.д., которые шлюханули ради геройства, эпиков, такие же шмары в реальной жизни, спасибо за честность) зато теперь мы знаем что ты обычный down Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 10 минут назад, Палач сказал: Не знал, что скипер, фишер и т.д., которые шлюханули ради геройства, эпиков, такие же шмары в реальной жизни, спасибо за честность) мне насрать на других. я в ответе только за себя любимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 53 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: а то как нормальные и фирлесы сняли вар перед валиком(после тараса что на видосе фина) и пришли фарм составами в небуле уже никто не помнит типа? грачина и губашлеп в гавне по уши так что я даже хз чего абизяна так мажется мол вары не снимал, тупо балабол обоссаный. защекан который за 2 года записал себе в достижения руну на часик хД И это говорит ПЛ пака, который убивает 80 % пачек сервера, шел бы ты уже с форума и не позорился. Я хз как анжела тебя обратно в Е заинвайтила, у тебя же самая бесполезная пачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) *несите сюда мой вентилятор! есть чего подкинуть!!!* история с нормальными и валиком, наверное, уже заезженная, но попробую запротектить. вар снимался по той причине, что была попытка пойти практически всем кланом в составе фарм-пачек. я еще тогда кидал предъяву Дейву, мол, а чего в тот день в клане Е так мало народу стало (по статистике на сайте), боевых паков из е пришло что-то около 4-х (то, что видел я). ответ от Дейва получил, но, честно говоря, не помню в чем он заключался. как известно, попытка зафармить валика всем кланом успехом не увенчалась - обосрались, но это не говорит о том, что клан пришел в фул в пвп составе (пвп состав, ха!) и был снят вар. нет, было много твинков. Изменено 20 мая, 2016 пользователем FatBob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 7 минут назад, Пломбир сказал: И это говорит ПЛ пака, который убивает 80 % пачек сервера, шел бы ты уже с форума и не позорился. Я хз как анжела тебя обратно в Е заинвайтила, у тебя же самая бесполезная пачка С каких пор ты такой злой стал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 4 минуты назад, Initiative сказал: С каких пор ты такой злой стал ? постарел видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 1 минуту назад, Initiative сказал: С каких пор ты такой злой стал ? Олег я не злой, просто я хз от чего у человека столько пафоса и ЧСВ, его даже сиелло под хвост выгнала из собранного им пака, пак наглухо бесполезный, только под иконой, котом и аппетитом кого-то убивают, а столько ЧСВ, что ппц. Шварц убивал и ЧСВшил, а этот не убивает, и только понтуется что его в Е опять заинвайтили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 3 минуты назад, Пломбир сказал: Олег я не злой, просто я хз от чего у человека столько пафоса и ЧСВ, его даже сиелло под хвост выгнала из собранного им пака, пак наглухо бесполезный, только под иконой, котом и аппетитом кого-то убивают, а столько ЧСВ, что ппц. Шварц убивал и ЧСВшил, а этот не убивает, и только понтуется что его в Е опять заинвайтили))) Когда ты в Е можно делать все что хочешь Анжела прикроет. Я как бы ничего против не имею, форум - есть форум, для воинов буквенных. Наглядный пример - турнир Ты же сам видел и сам в этом был, кому то же нужно писать на форуме вместо шварца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 да мне так то пофигу уже))) я ваще хз зачем это написал)))) делать на работе нефиг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 1 минуту назад, Пломбир сказал: да мне так то пофигу уже))) я ваще хз зачем это написал)))) делать на работе нефиг))) Уже кого нить закадрил ? Есть пассия на поход в кино ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 я ж страшный, откуда пассия? если только силой или угрозами а-ля "Идем в кино или я тебе ногу сломаю" :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 1 минуту назад, Пломбир сказал: я ж страшный, откуда пассия? если только силой или угрозами а-ля "Идем в кино или я тебе ногу сломаю" :)))) Норм так у тебя ролевые А как насчет играть летом !? Или кинул уже головную боль в мусорник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 2 минуты назад, Initiative сказал: Норм так у тебя ролевые А как насчет играть летом !? Или кинул уже головную боль в мусорник ? ну хз, я же драйверю пока :)))) мб выгонят из пати как unskilled :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Только что, Пломбир сказал: Олег я не злой, просто я хз от чего у человека столько пафоса и ЧСВ, его даже сиелло под хвост выгнала из собранного им пака, пак наглухо бесполезный, только под иконой, котом и аппетитом кого-то убивают, а столько ЧСВ, что ппц. Шварц убивал и ЧСВшил, а этот не убивает, и только понтуется что его в Е опять заинвайтили))) Лайкану пожалуй П.с. ребзи го переезжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 3 минуты назад, Пломбир сказал: ну хз, я же драйверю пока :)))) мб выгонят из пати как unskilled :)) у кого ? 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Лайкану пожалуй П.с. ребзи го переезжаем Прибежать на форум, чтобы создать новую тему... Никогда не перестану удивляться этим юзерам форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 11 минуту назад, Initiative сказал: у кого ? Прибежать на форум, чтобы создать новую тему... Никогда не перестану удивляться этим юзерам форума... как будто ты не знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Только что, Пломбир сказал: И это говорит ПЛ пака, который убивает 80 % пачек сервера, шел бы ты уже с форума и не позорился. Я хз как анжела тебя обратно в Е заинвайтила, у тебя же самая бесполезная пачка боязнь потерять руну, можно переступить через себя и взять дополнительного мясца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Только что, Initiative сказал: у кого ? Прибежать на форум, чтобы создать новую тему... Никогда не перестану удивляться этим юзерам форума... Так я и был тут балбес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) 7 минут назад, Пломбир сказал: как будто ты не знаешь))) Откуда ? Оо 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Так я и был тут балбес ацтань, бестолочь, иди в свою тему а , это ... На людей ходил кто ? У меня к марвел любовь вечна и навсегда, но все таки ... ?! Изменено 20 мая, 2016 пользователем Initiative Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 я в субботу иду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Только что, Initiative сказал: Откуда ? Оо ацтань, бестолочь, иди в свою тему а , это ... На людей ходил кто ? У меня к марвел любовь вечна и навсегда, но все таки ... ?! Так это тоже моя тема азазазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 5 минут назад, Initiative сказал: Откуда ? Оо ацтань, бестолочь, иди в свою тему а , это ... На людей ходил кто ? У меня к марвел любовь вечна и навсегда, но все таки ... ?! Как то не оч, про кэпа интереснее было, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 не надо спойлеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения