bind2 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Не ну с Днюхой конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 2 часа назад, PlyumBoom сказал: это один клан Е, то что эти паки бегают под другим значком не значит ровно ничего Ты противоречишь своим словам!Тоже самое можно сказать про Роксов, Небулу, Странников и т.д. Что это один клан только бегают под другими значками! У моей КП есть твинко клан и там только твинки.Ни одного живого человека, только персы для фарма, а то, что ты называешь твинко кланом не назвать!Будь тогда любезен и Скипера с Фишером называть твином, а не Е! 1 час назад, xSiello сказал: Об Артуре много чего говорят и не всегда хорошего. Со мной этот человек всегда был предельно корректен, вежлив и никогда в меру своих сил и возможностей мне не отказывал, поэтому я не могу тебя поддержать. Долго спорить с тобой на эту тему у меня также нет особого желания. О БЛе Пряников. Очень хороший человек. К сожалению, пока себя особо не показал, но на это другие причины. Коловрата особо не знаю, т.к. общались мало и не лично, а в общей массе на канале, но вроде не дурак и адекватен на первый взгляд. Роксисы, Хулиганы etc - простите, но даже не знаю, кто там КЛ, чем они дышат... Впечатление, что Дивайны в миниатюре - 4 пака против одного отлично набивается ПВП.... так что особо не в счет, думаю и их лидеры, кто бы они там ни были. Небула, Пряники, Роксисы, Хулиганы.. Я никого не упустила? Аааа еще пак Бостона, который в отдельном клане, которые не пойми то ли в Небуле, то ли в Пряниках.. но пользуясь твоей логикой, и его можно засчитать. При этом это абсолютно независимые друг от друга кланы с разными КЛами. Только никто из них не хочет попуститься своей властью и объединится под единый таг. В отдельности увы - нежизнеспособные в сегодняшних условиях сервера. Так что все мы друг с другом играем/объединяемся/воем в зависимости от наших интересов. Нет? На правах оффтопа: КАРЕН, с днем рождения! А не хотят идти под один таг, потому что бояться что получится как Небула и Юнити.2 КЛ, один тянет одеяло на себя, второй на себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) 58 минут назад, Shyra сказал: А не хотят идти под один таг, потому что бояться что получится как Небула и Юнити.2 КЛ, один тянет одеяло на себя, второй на себя! Ну так а я о чем? Власть. Возможные эпики. Сарай. В голом остатке - непонятные личностные амбиции. Из-за чего????? Это игра, это сраные пиксели. Какие амбиции тут можно удовлетворять? Затащил варов! Ок. Ты топ теперь. Ты стал богаче? Умнее? У тебя стало лучше здоровье? Ты узнал нечто полезное? Получил ценный для жизни опыт? Твоя девушка к тебе вернулась и ты больше не дрочишь в кулачок? Внукам будешь рассказывать отличие лайффорса от максклары и прохладные истории о том, как ты нагнул 4 пака гремлинов? Чето меня на философию потянуло. Изменено 11 мая, 2016 пользователем xSiello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 12 минуты назад, xSiello сказал: Внукам будешь рассказывать отличие лайффорса от максклары и прохладные истории о том, как ты нагнул 4 пака гремлинов? кое-кто так и будет делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 12 минуты назад, xSiello сказал: Ну так а я о чем? Власть. Возможные эпики. Сарай. В голом остатке - непонятные личностные амбиции. Из-за чего????? Это игра, это сраные пиксели. Какие амбиции тут можно удовлетворять? Затащил варов! Ок. Ты топ теперь. Ты стал богаче? Умнее? У тебя стало лучше здоровье? Ты узнал нечто полезное? Получил ценный для жизни опыт? Твоя девушка к тебе вернулась и ты больше не дрочишь в кулачок? Внукам будешь рассказывать отличие лайффорса от максклары и прохладные истории о том, как ты нагнул 4 пака гремлинов? Чето меня на философию потянуло. я сказал что не тяну емперсов в соло и у них много подсосов и ко мне вернулась девушка пожалеть, теперь я больше не дрочу в кулачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 42 минуты назад, xSiello сказал: Ну так а я о чем? Власть. Возможные эпики. Сарай. В голом остатке - непонятные личностные амбиции. Из-за чего????? Это игра, это сраные пиксели. Какие амбиции тут можно удовлетворять? Затащил варов! Ок. Ты топ теперь. Ты стал богаче? Умнее? У тебя стало лучше здоровье? Ты узнал нечто полезное? Получил ценный для жизни опыт? Твоя девушка к тебе вернулась и ты больше не дрочишь в кулачок? Внукам будешь рассказывать отличие лайффорса от максклары и прохладные истории о том, как ты нагнул 4 пака гремлинов? Чето меня на философию потянуло. Читал и прослезился от философии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 опять сиеллу потянуло на простынки не вовремя ты эту тему завела на форуме, лето мало кто играть будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 46 минут назад, JediKnight сказал: кое-кто так и будет делать как ты писсимистично смотриш на свою игру сколько из 200ккк нужных для нагиба олимпа уже нафармил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) 47 минут назад, garrik сказал: я сказал что не тяну емперсов в соло и у них много подсосов и ко мне вернулась девушка пожалеть, теперь я больше не дрочу в кулачок. Поздравляю. 18 минут назад, Shyra сказал: Читал и прослезился от философии Сама плакала и вспоминала свою молодость и мишек под глудио 7 минут назад, Пломбир сказал: опять сиеллу потянуло на простынки не вовремя ты эту тему завела на форуме, лето мало кто играть будет))) Народ тут годами пишет даже если и не играет уже. Так что все в порядке. И вообще я посты набиваю. Не мешай Изменено 11 мая, 2016 пользователем xSiello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 17 минут назад, Пломбир сказал: опять сиеллу потянуло на простынки не вовремя ты эту тему завела на форуме, лето мало кто играть будет))) Будь-то не летом кто-то играл. И вроде в этот год вообще такое уг, что не разу даже замок или эпик не отжали, а так все года хоть пару раз отжимали. Задуматься стоит, что чем дальше, тем хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 14 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Будь-то не летом кто-то играл. И вроде в этот год вообще такое уг, что не разу даже замок или эпик не отжали, а так все года хоть пару раз отжимали. Задуматься стоит, что чем дальше, тем хуже. Врывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 возьмись, если тебе настолько уныло смотреть на политику астера)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stayker Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Ну так а я о чем? Власть. Возможные эпики. Сарай. В голом остатке - непонятные личностные амбиции. Из-за чего????? Это игра, это сраные пиксели. Какие амбиции тут можно удовлетворять? Затащил варов! Ок. Ты топ теперь. Ты стал богаче? Умнее? У тебя стало лучше здоровье? Ты узнал нечто полезное? Получил ценный для жизни опыт? Твоя девушка к тебе вернулась и ты больше не дрочишь в кулачок? Внукам будешь рассказывать отличие лайффорса от максклары и прохладные истории о том, как ты нагнул 4 пака гремлинов? Чето меня на философию потянуло. Осталось выяснить что ты там куришь!?)) Изменено 11 мая, 2016 пользователем Stayker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Кто все эти люди...? PS Абадончик, зайка, с Днем рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 1 час назад, trunagibator сказал: как ты писсимистично смотриш на свою игру сколько из 200ккк нужных для нагиба олимпа уже нафармил ? внуки тут при чем ? явно недостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 5 часов назад, Shyra сказал: Ты противоречишь своим словам!Тоже самое можно сказать про Роксов, Небулу, Странников и т.д. Что это один клан только бегают под другими значками! У моей КП есть твинко клан и там только твинки.Ни одного живого человека, только персы для фарма, а то, что ты называешь твинко кланом не назвать!Будь тогда любезен и Скипера с Фишером называть твином, а не Е! А не хотят идти под один таг, потому что бояться что получится как Небула и Юнити.2 КЛ, один тянет одеяло на себя, второй на себя! роксы небула странники сидят в одной говорилке ? выполняют команды одного кла? решают одну для всех задачу? Напомню тебе что ты назвал блакфлеймов и эксилентов подсосами. С какого такого перепуга? Если это клан тупо для твинов и физ пачек что бы не иметь гемор с овером. Физ пачек которые играют Е. Растолкуй будь любезен, хотя исходя из призывов назвать фишера и скипера твинами и не понимания что по сути клан это не только обьект предлагаемый нам механикой линейки, можешь засунуть свою логику в очко и дристануть в неизвестном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 3 часа назад, Пломбир сказал: возьмись, если тебе настолько уныло смотреть на политику астера)))) За кого тут взяться, сплошные шлюхи, расскажи давай. 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: роксы небула странники сидят в одной говорилке ? выполняют команды одного кла? решают одну для всех задачу? Напомню тебе что ты назвал блакфлеймов и эксилентов подсосами. С какого такого перепуга? Если это клан тупо для твинов и физ пачек что бы не иметь гемор с овером. Физ пачек которые играют Е. Растолкуй будь любезен, хотя исходя из призывов назвать фишера и скипера твинами и не понимания что по сути клан это не только обьект предлагаемый нам механикой линейки, можешь засунуть свою логику в очко и дристануть в неизвестном направлении. Это типа по твоей логике, забить 3 клана в одну говорилку, 3 фуловых клана аля Дивайны, Емперес и Илюминаты, и сказать - МЫ ОДИН КЛАН! Потому что в 1 говорилке ?)))))) Ты чет совсем в Е как пошел ударился головой и пишешь хрень если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 7 минут назад, PlyumBoom сказал: роксы небула странники сидят в одной говорилке ? выполняют команды одного кла? решают одну для всех задачу? Напомню тебе что ты назвал блакфлеймов и эксилентов подсосами. С какого такого перепуга? Если это клан тупо для твинов и физ пачек что бы не иметь гемор с овером. Физ пачек которые играют Е. Растолкуй будь любезен, хотя исходя из призывов назвать фишера и скипера твинами и не понимания что по сути клан это не только обьект предлагаемый нам механикой линейки, можешь засунуть свою логику в очко и дристануть в неизвестном направлении. Ну давай где я называл ЕФ и БФ подсосами, и обмажься еще раз гавнецом лучше ты.А то смотрю уверенность подтекать начала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) 41 минуту назад, LLIvarcniger сказал: За кого тут взяться, сплошные шлюхи, расскажи давай. Это типа по твоей логике, забить 3 клана в одну говорилку, 3 фуловых клана аля Дивайны, Емперес и Илюминаты, и сказать - МЫ ОДИН КЛАН! Потому что в 1 говорилке ?)))))) Ты чет совсем в Е как пошел ударился головой и пишешь хрень если честно говорилка это один и пунктов, за чемты нафантазировал не пойми чего? ты как пак распустил тоже не особо отличаешься высокоинтеллектуальными постами ЗЫ пользуясь случаем лф фанатов своей репы, кому я там очко прищемил? Изменено 11 мая, 2016 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 22 минуты назад, PlyumBoom сказал: говорилка это один и пунктов, за чемты нафантазировал не пойми чего? ты как пак распустил тоже не особо отличаешься высокоинтеллектуальными постами ЗЫ пользуясь случаем лф фанатов своей репы, кому я там очко прищемил? продам инфу за тараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: За кого тут взяться, сплошные шлюхи, расскажи давай. Это типа по твоей логике, забить 3 клана в одну говорилку, 3 фуловых клана аля Дивайны, Емперес и Илюминаты, и сказать - МЫ ОДИН КЛАН! Потому что в 1 говорилке ?)))))) Ты чет совсем в Е как пошел ударился головой и пишешь хрень если честно Шварки! Давай без перечисления кланов. Не тявкай! Ты никто и зовут тебя никак! У тебя нет ни клана, ни пака и ты только тявкаешь своим бывшим геройством! Или возвращайся в игру, или заткнись и не гавкай, трахнутый фиолетовой лошадью под Руной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) О боже у тебя 80% клана геройства которые бесполезные трейдеры, из них 15% куплены геройства, 60% кривые анскильные которых залили и 5% которые умеют что-то на олимпе. Жопоболь это твоя кп, этим все сказано, сарделькин Хотя я просто ответил терпиле форумному, который много пишет, а у тебя сдетанировало очко твое дырявое Изменено 11 мая, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: О боже у тебя 80% клана геройства которые бесполезные трейдеры, из них 15% куплены геройства, 60% кривые анскильные которых залили и 5% которые умеют что-то на олимпе. Жопоболь это твоя кп, этим все сказано, сарделькин Хотя я просто ответил терпиле форумному, который много пишет, а у тебя сдетанировало очко твое дырявое лол, топ балабол и униженка с чсв где-то на уровне говна в толчке что-то пишет про терпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) 1 час назад, PlyumBoom сказал: роксы небула странники сидят в одной говорилке ? выполняют команды одного кла? решают одну для всех задачу? Напомню тебе что ты назвал блакфлеймов и эксилентов подсосами. С какого такого перепуга? Если это клан тупо для твинов и физ пачек что бы не иметь гемор с овером. Физ пачек которые играют Е. Растолкуй будь любезен, хотя исходя из призывов назвать фишера и скипера твинами и не понимания что по сути клан это не только обьект предлагаемый нам механикой линейки, можешь засунуть свою логику в очко и дристануть в неизвестном направлении. а ты с курвентусом наверно кайфовали от бафа оверов играя в луко и гладо пачке Е ? Изменено 11 мая, 2016 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 2 часа назад, Extortioner сказал: продам инфу за тараса ни ху ху у вас запросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 2 часа назад, Aranar сказал: Шварки! Давай без перечисления кланов. Не тявкай! Ты никто и зовут тебя никак! У тебя нет ни клана, ни пака и ты только тявкаешь своим бывшим геройством! Или возвращайся в игру, или заткнись и не гавкай, трахнутый фиолетовой лошадью под Руной. Кстати, я тут прочитал все таки твою боль полностю, ну то что про геройство ты в дерьме я уже выше написал, и не понял одного еще, типа когда мой пак играл, ты терпила форумный ходил с ним гвг или встречался в дейли пак на пак?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 20 минут назад, Aranar сказал: А как весь сервак насмешили телепузики, когда трахнули твой пак. Ты видать от позора его и распустил и теперь исходишь кончиной. Приятных полюций, "честь и слава"! Дай фрапс глянуть сказочник)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) 5 часов назад, Aranar сказал: Шварки! Давай без перечисления кланов. Не тявкай! Ты никто и зовут тебя никак! У тебя нет ни клана, ни пака и ты только тявкаешь своим бывшим геройством! Или возвращайся в игру, или заткнись и не гавкай, трахнутый фиолетовой лошадью под Руной. А ты кто? У тебя нет ни пака, ни клана. Точнее всё мифическое, так как толку от них нет. Парень хотя бы 2 года нагибал этот сервер как хотел, из-за чего у всех на него и пожарит. А спросить что у тебя за пак. Да 99.9% сервера даже не знает о его существовании. Ещё бы, с кпд 0.1%. Это даже меньше, чем у паровоза. Так это я к чему. Не тебе на него рот то открывать))) Изменено 11 мая, 2016 пользователем pinkr0cket Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 15 минут назад, pinkr0cket сказал: А ты кто? У тебя нет ни пака, ни клана. Точнее всё мифическое, так как толку от них нет. Парень хотя бы 2 года нагибал этот сервер как хотел, из-за чего у всех на него и пожарит. А спросить что у тебя за пак. Да 99.9% сервера даже не знает о его существовании. Ещё бы, с кпд 0.1%. Это даже меньше, чем у паровоза. Так это я к чему. Не тебе на него рот то открывать))) у тебя та че за пак,ноунейм саный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Только что, ИоанХристианов сказал: у тебя та че за пак,ноунейм саный!!!! Пак Бостона. К чему вопрос, бичуган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения