PrideOfGod Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) 5 минут назад, bind2 сказал: Научи давать регу на Руну владея замком Оо ну так не владей замком, или ты хочешь и рыбку съесть и ..... понял дальше сам. Тут проблема не в замке, а в том, что потом будет грызня, а почему на них каст, а почему не нам и т.д. Изменено 10 мая, 2016 пользователем lMyPr1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Так что тут у нас новогостранно, но всё по старому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 1 час назад, lMyPr1de сказал: ну так не владей замком, или ты хочешь и рыбку съесть и ..... понял дальше сам. Тут проблема не в замке, а в том, что потом будет грызня, а почему на них каст, а почему не нам и т.д. Покажи как надо на собственном примере. Договорись что каст на ламинатов будет руны и как делите флаги. Скайпики КЛов дать? Надеюсь ты сейчас в отмазы не улетишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 13 часа назад, pinkr0cket сказал: Что ты! Ламинаты же независимы калн! Никаких 69!!!111 Какие позы 69 вы о чём, в Е не берут из Илюминатов!Есть конечно исключения и мол пак развалился, но то другая песня. -Мне предлагали в Е, но я не пойду.Не хочу играть с ними.Цитата человека)))Но оп человек вчера уже в Е.Мистика)))Тайна, интриги и расследование) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) 6 минут назад, bind2 сказал: Покажи как надо на собственном примере. Договорись что каст на ламинатов будет руны и как делите флаги. Скайпики КЛов дать? Надеюсь ты сейчас в отмазы не улетишь я не кл, чтобы договариваться. Я тебе написал как нужно сделать и все получится! Но всегда есть но! В данном случае, будет все как всегда, Вы не сможете поделить шкуру не убитого медведя и пожертвовать личными амбициями. Цена же настолько велика, пара кланов будет без замка. ПС Иллюминаты без замка были уже не раз, трагедии в этом нет! Изменено 10 мая, 2016 пользователем lMyPr1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 2 минуты назад, lMyPr1de сказал: я не кл, чтобы договариваться. Я тебе написал как нужно сделать и все получится! Но всегда есть но! В данном случае, будет все как всегда, Вы не сможете поделить шкуру не убитого медведя и пожертвовать личными амбициями. Цена же настолько велика, пара кланов будет без замка. ПС Иллюминаты без замка были уже не раз, трагедии в этом нет! А ты в клане амёба безголосая? Таких советчиков как собак нерезанных. Короче ты бла бла бламэн как я понял, твоя хата скраю. Ну так и кукарекай там если ты не кл и от тебя ничего не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) 22 минуты назад, bind2 сказал: А ты в клане амёба безголосая? Таких советчиков как собак нерезанных. Короче ты бла бла бламэн как я понял, твоя хата скраю. Ну так и кукарекай там если ты не кл и от тебя ничего не зависит. окей, можешь ли ты мне объяснить зачем мне это? это я на форуме рыдаю уже несколько лет о том что Е плохие и надо объединится и забрать у них все. Это я каждый раз ною что если бы не кто-то то все было бы хорошо? Вот скажи с какого перепуга я должен идти за тобой? за агрессором? за коловратом или еще кем-то? ты мне друг или брат? Ты сейчас пытаешься кинуть стрелку, типа иди и захватывай, показывай как надо! Твои доводы для 5 летних детей. А насчет того что я писал, ты бы лучше прислушался и подумал своей головой, а не ты так другие кто, как ты сказал "решает, зависит"! если она конечно у вас есть. Изменено 10 мая, 2016 пользователем lMyPr1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 В 7 мая 2016 г. at 21:01, НяшкaУбивaшкa сказал: если ты не находишь фан это не мои проблемы про 6е сетики честно я посмеялся,щас тяжело собрать 10й сет?и т.д меня соскамили,сняли все,забанили все акки,я пошел на 1н феникс,и у меня теперь на х5,16 бустер,фул епик +10,10й мв маг сет,и много еще плюшек,при этом я в Е не чего не получил,потому что играю полтора месяца после кум бека,и ты мне говоришь что щас тяжко достать буст? ты реально? смешно это очень смешно Ты на днях бегал с БД из КП Браззерс и надеюсь ты понимаешь что не все со старта игры могут позволить себе 10 шмот и проточился сразу на 30/15!Человек играет с нами пол года и то нет 10 сета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 39 минут назад, lMyPr1de сказал: окей, можешь ли ты мне объяснить зачем мне это? это я на форуме рыдаю уже несколько лет о том что Е плохие и надо объединится и забрать у них все. Это я каждый раз ною что если бы не кто-то то все было бы хорошо? Вот скажи с какого перепуга я должен идти за тобой? за агрессором? за коловратом или еще кем-то? ты мне друг или брат? Ты сейчас пытаешься кинуть стрелку, типа иди и захватывай, показывай как надо! Твои доводы для 5 летних детей. А насчет того что я писал, ты бы лучше прислушался и подумал своей головой, а не ты так другие кто, как ты сказал "решает, зависит"! если она конечно у вас есть. Было время твой клан мог забирать флаги, но твой клан как подстилки приходил и дефал эти же флаги, что бы остался замок на вас который помогали дефать Е вам же. А потом ты как дурак пишешь, что вам на замок пофиг, вы и так часто без замка и тд. Какого черта ты тогда тут трепло форумное ноешь когда у вас забрали замок Небулой ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) 11 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Было время твой клан мог забирать флаги, но твой клан как подстилки приходил и дефал эти же флаги, что бы остался замок на вас который помогали дефать Е вам же. А потом ты как дурак пишешь, что вам на замок пофиг, вы и так часто без замка и тд. Какого черта ты тогда тут трепло форумное ноешь когда у вас забрали замок Небулой ?)))) трепло форумное! ну зачем же ты так о себе! самокритика это конечно хорошо. Мой клан мог забирать флаги? в 2-3 пака? Или становиться под такого как ты или ещё кто-то чтобы потом при удобном моменте киданули? не смеши мои тапочки, пойди умойся и протри свои заляпаные зрачки. А по поводу замков - это ты любитель все представить в том свете в котором тебе выгодно упорыш. Я в шоке как можно быть таким тупым Изменено 10 мая, 2016 пользователем lMyPr1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 ахаха иллюминатов упрекают в 69 с Е и при этом предлагают им засосаться с небулкой, ох до чего ж вшивые гниды то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 42 минуты назад, lMyPr1de сказал: окей, можешь ли ты мне объяснить зачем мне это? это я на форуме рыдаю уже несколько лет о том что Е плохие и надо объединится и забрать у них все. Это я каждый раз ною что если бы не кто-то то все было бы хорошо? Вот скажи с какого перепуга я должен идти за тобой? за агрессором? за коловратом или еще кем-то? ты мне друг или брат? Ты сейчас пытаешься кинуть стрелку, типа иди и захватывай, показывай как надо! Твои доводы для 5 летних детей. А насчет того что я писал, ты бы лучше прислушался и подумал своей головой, а не ты так другие кто, как ты сказал "решает, зависит"! если она конечно у вас есть. Именно ты вывел теорию что и как надо делать, я в свою очередь предложил содействие в плане переговоров (скайпики если надо). Руна на Илюминатов с последующей делёжкой флагов. На практическое решение твоей теории с явным профитом в виде замка,флагов и славы, ты мне ответил что ты не КЛ и зачем тебе это надо? Приписал что зачем тебе надо идти за Агрессором или Каловратом, хотя тут как раз наоборот пойдут за вами-вместе с вами. Человек который что то предлогает,а на предложение , давай сделаем это вместе идёт в отказ, для меня лично стоит в ранге балабола. Ты уж если выдал идею, то стой за неё, время ещё есть для переговоров , а я помогу. А если ты сам не веришь в то что пишешь, то зачем ты лезешь под балабольское клише, ведь с тебя за слова спросят и твоих нынешних слов не забудут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) 36 минут назад, bind2 сказал: Именно ты вывел теорию что и как надо делать, я в свою очередь предложил содействие в плане переговоров (скайпики если надо). Руна на Илюминатов с последующей делёжкой флагов. На практическое решение твоей теории с явным профитом в виде замка,флагов и славы, ты мне ответил что ты не КЛ и зачем тебе это надо? Приписал что зачем тебе надо идти за Агрессором или Каловратом, хотя тут как раз наоборот пойдут за вами-вместе с вами. Человек который что то предлогает,а на предложение , давай сделаем это вместе идёт в отказ, для меня лично стоит в ранге балабола. Ты уж если выдал идею, то стой за неё, время ещё есть для переговоров , а я помогу. А если ты сам не веришь в то что пишешь, то зачем ты лезешь под балабольское клише, ведь с тебя за слова спросят и твоих нынешних слов не забудут. давай, не вам говорить о болабольстве, вы уже показали себя не единожды! А насчет идеи, тут некоторые особо умные заявляют, что вот И когда-то пришли и обламали им что-то, разрушили все планы, сломали им жизнь! так вот, кто виноват, что за столько времени вы не доперли своей головой что и как сделать для каста этого замка? а хотя прости вы кастовали (40 мин владея руной). А вот ваши юные оппозиционеры, кхм и не совсем уже юные, пытаются найти причину в иллюминатах, в солнечном затмении в тот день, в том что шварц не сходил покакать перед осадой и тд. Даже при объединении, когда ни у кого замка не было, вы не додумались пожертвовав своими амбициями, что-то сделать. А теперь да, можете продолжать ныть. ПС Мне оч жаль, что вы так воспринимаете простой совет, он действительно весьма простой и действенный. Но увы и ах, видимо не для вас Изменено 10 мая, 2016 пользователем lMyPr1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 31 минуту назад, PlyumBoom сказал: ахаха иллюминатов упрекают в 69 с Е и при этом предлагают им засосаться с небулкой, ох до чего ж вшивые гниды то А где это предложение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 14 минуты назад, lMyPr1de сказал: давай, не вам говорить о болабольстве, вы уже показали себя не единожды! А насчет идеи, тут некоторые особо умные заявляют, что вот И когда-то пришли и обламали им что-то, разрушили все планы, сломали им жизнь! так вот, кто виноват, что за столько времени вы не доперли своей головой что и как сделать для каста этого замка? а хотя прости вы кастовали (40 мин владея руной). А вот ваши юные оппозиционеры, кхм и не совсем уже юные, пытаются найти причину в иллюминатах, в солнечном затмении в тот день, в том что шварц не сходил покакать перед осадой и тд. Даже при объединении, когда ни у кого замка не было, вы не додумались пожертвовав своими амбициями, что-то сделать. А теперь да, можете продолжать ныть. ПС мне оч жаль, что вы так воспринимаете простой совет, он действительно весьма простой и действенный. Но увы и ах, видимо не для вас Я с тобой говорю и конкретно на твоё предложение , так что не надо пространных заявлений про кого то там, это уход от темы. Ты либо делай то что сам предложил, либо слейся. Как обычно сливаются такие же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 14 минуты назад, bind2 сказал: Я с тобой говорю и конкретно на твоё предложение , так что не надо пространных заявлений про кого то там, это уход от темы. Ты либо делай то что сам предложил, либо слейся. Как обычно сливаются такие же конкретно тебе и отвечаю, что не смотря на то, что Вы (под вы Небула и Юнити) нарушали свое слово, я всегда рад хорошему фану, в поле постоянно выходим и фанимся и против небулы и против прянов и против дивайнов и против Е. Но не мне решать куда идти иллюминатам и за кого. Говорите с КЛом предлагайте, излагайте. Повторюсь Я дал совет на нытье некоторых людей. Не нравится, продолжайте дальше убиваться на кресте и потом плакать, что-то пошло не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 1 час назад, PlyumBoom сказал: ахаха иллюминатов упрекают в 69 с Е и при этом предлагают им засосаться с небулкой, ох до чего ж вшивые гниды то Где ты такое прочитал тут в последнее время?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Только что, lMyPr1de сказал: конкретно тебе и отвечаю, что не смотря на то, что Вы (под вы Небула и Юнити) нарушали свое слово, я всегда рад хорошему фану, в поле постоянно выходим и фанимся и против небулы и против прянов и против дивайнов и против Е. Но не мне решать куда идти иллюминатам и за кого. Говорите с КЛом предлагайте, излагайте. Повторюсь Я дал совет на нытье некоторых людей. Не нравится, продолжайте дальше убиваться на кресте и потом плакать, что-то пошло не так. Твой совет никому нафиг не нужен если ты сам не участвуешь в его воплощении в жизнь. Таких советчиков тут вагон и маленькая тележка. Прелагаешь - воплощай. Отказываешься- балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 3 минуты назад, lMyPr1de сказал: конкретно тебе и отвечаю, что не смотря на то, что Вы (под вы Небула и Юнити) нарушали свое слово, я всегда рад хорошему фану, в поле постоянно выходим и фанимся и против небулы и против прянов и против дивайнов и против Е. Но не мне решать куда идти иллюминатам и за кого. Говорите с КЛом предлагайте, излагайте. Повторюсь Я дал совет на нытье некоторых людей. Не нравится, продолжайте дальше убиваться на кресте и потом плакать, что-то пошло не так. Короче все поняли что ты простой ноунейм клана который ничего не решает, который прогибается под Е если ему скажет КЛ, которые дефают ваш никому не нужный сарай, взамен вы идете и дефите флаги и Руну им. Все иди фанся в очке у глазика в ДоЭ. Все свои теории себе в очко запихни и реализуй там их Фанящийся терпила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Короче все поняли что ты простой ноунейм клана который ничего не решает, который прогибается под Е если ему скажет КЛ, которые дефают ваш никому не нужный сарай, взамен вы идете и дефите флаги и Руну им. Все иди фанся в очке у глазика в ДоЭ. Все свои теории себе в очко запихни и реализуй там их Фанящийся терпила ) ну как обычно, Шварк не видит дальше своего носа, видимо так и не протер лицо. Друг мой когда мы были на руне? Не вы ли приходите под конец осад пряниками и небулой на наши осады когда у роксов, хулиганов, эдемов все плохо. Не тебе пустозвон несчастный говорить о том что и кто прогибается. Я выхожу и фанюсь где угодно против разных паков в то время как ты нагибаешь форум своими громкими воспоминаниями о том какой ты был крутой и какой у тебя был пак. Только вот где он? Где ау? а нету... Тогда свали туда откуда вылез))) Изменено 10 мая, 2016 пользователем lMyPr1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 17 минут назад, LLIvarcniger сказал: Где ты такое прочитал тут в последнее время?) тя что носом тыкать надо? почитаешь найдешь сам, чай не маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 1 час назад, lMyPr1de сказал: так вот, кто виноват, что за столько времени вы не доперли своей головой что и как сделать для каста этого замка? а хотя прости вы кастовали (40 мин владея руной). а вы допёрли ? ответь почему ламинаты не хотят забирать руну с опозицией ? почему вы и без того неслабый клан дэфите ? вы когото боитесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 51 минуту назад, trunagibator сказал: а вы допёрли ? ответь почему ламинаты не хотят забирать руну с опозицией ? почему вы и без того неслабый клан дэфите ? вы когото боитесь ? А зачем им руна? ))) они же знают что не заберут, зачем что то про бывать, лучше так как есть сейчас) посоветовать и т.д. оппозиций ) чем самим.Жаль что того клана что был раньше нету) В 09.05.2016 at 15:03, Initiative сказал: Я не играю вообще, и в не в Е как 2-3 года, так что это еще раз доказывает, что вылезли на форум на пару дней, потом снова рты позакрывате и будете лабу с рифтиком фармить. Амёбы. Да всем пох играешь ты или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) 1 час назад, trunagibator сказал: а вы допёрли ? ответь почему ламинаты не хотят забирать руну с опозицией ? почему вы и без того неслабый клан дэфите ? вы когото боитесь ? отвечу тебе так почему мы не идем с оппозицией: не плюй в колодец, из которого потом будешь пытаться пить - намек надеюсь понят)) 22 минуты назад, Amattu сказал: А зачем им руна? ))) они же знают что не заберут, зачем что то про бывать, лучше так как есть сейчас) посоветовать и т.д. оппозиций ) чем самим.Жаль что того клана что был раньше нету) конечно знают, что в один клан 1 на 1 нас там переедут. Глупо это отрицать. А насчет других вариантов читай выше. Изменено 10 мая, 2016 пользователем lMyPr1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 34 минуты назад, Amattu сказал: А зачем им руна? ))) они же знают что не заберут, зачем что то про бывать, лучше так как есть сейчас) посоветовать и т.д. оппозиций ) чем самим.Жаль что того клана что был раньше нету) Да всем пох играешь ты или нет) поведай тру стори что там за клан раньше был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Какие-то утиные истории своей значимости у некоторых личностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) 4 часа назад, bind2 сказал: В скайпик ответь, редиска! Нид хелп, совет и дружеское участие! ЗЫ Продолжайте срачик Изменено 10 мая, 2016 пользователем xSiello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 3 часа назад, lMyPr1de сказал: отвечу тебе так почему мы не идем с оппозицией: не плюй в колодец, из которого потом будешь пытаться пить - намек надеюсь понят)) типа не забирай замок у тех к кому хочеш шлюхануть ? не вижу логики, что ты там пить собрался ? неужели тебе не интересно у сильного клана отжать замок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) о боги,обвиняя иллюминати в 69 вспомните как небулка и юнити со своими 100500 паков ни че не сделал и сдулись....а как сдулись так сразу пришли на инадрил всем зергом забрать 1 замок ))) Изменено 10 мая, 2016 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 On 5/7/2016 at 11:22 PM, LLIvarcniger said: Ой с тобой общаешься что со стеной короче забей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения