PlyumBoom Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 пряники собрались пришли на бая и забрали, а грачиный лидер азазиции 3 года бибу мусолил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 13 минуты назад, PlyumBoom сказал: пряники собрались пришли на бая и забрали, а грачиный лидер азазиции 3 года бибу мусолил мб потому что таких как ты тежело было заставить дальше форума вылезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 54 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Да) Теперь понятно, что за пожар в хч был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 31 минуту назад, iRihanna сказал: мб потому что таких как ты тежело было заставить дальше форума вылезти? мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Набил бишом 4 пвп, норм бай был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Ну да, сразу понятно, дцп которые нюкают хилерами во время пвп, гордость клана и КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Хе-хе, не зря кто-то недавно "как-бы спрашивал" дату респа)) Гц Прянов и ACDC с Axl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) 14 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ну да, сразу понятно, дцп которые нюкают хилерами во время пвп, гордость клана и КП. О, уже горит, вот только у меня нюка даже нет Изменено 8 мая, 2016 пользователем LittleJoys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 27 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну да, сразу понятно, дцп которые нюкают хилерами во время пвп, гордость клана и КП. у него хоть кп есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 В 07.05.2016 at 21:01, НяшкaУбивaшкa сказал: если ты не находишь фан это не мои проблемы про 6е сетики честно я посмеялся,щас тяжело собрать 10й сет?и т.д меня соскамили,сняли все,забанили все акки,я пошел на 1н феникс,и у меня теперь на х5,16 бустер,фул епик +10,10й мв маг сет,и много еще плюшек,при этом я в Е не чего не получил,потому что играю полтора месяца после кум бека,и ты мне говоришь что щас тяжко достать буст? ты реально? смешно это очень смешно Я тебе говорю о том, что качество этого фана... мягко сказать, ниже среднего... В 07.05.2016 at 21:01, bind2 сказал: можешь предложить ему выйти из Е паком (из под флагов) ,а так же походить на ящерок против Е, а потом улыбнуться с ответа Смысл в таких тестах, если результат заранее известен? В 07.05.2016 at 21:16, НяшкaУбивaшкa сказал: на мою память,когда я играл,я не помню что бы у пряников были 6е сетики,если тока елегии и ворпал сетики,но весперы всегда были 10е,пушки от 10 у всех там были,про бижу я не знаю. Леш, я играла в паке, в котором +6 сетики, скиллы у чаров 15-20, бижа 6-8 предел. Эпик? Да, у пары человек. Все. И там так у многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 7 минут назад, xSiello сказал: Я тебе говорю о том, что качество этого фана... мягко сказать, ниже среднего... Смысл в таких тестах, если результат заранее известен? Леш, я играла в паке, в котором +6 сетики, скиллы у чаров 15-20, бижа 6-8 предел. Эпик? Да, у пары человек. Все. И там так у многих. не собрать на х5 десятый сет может только полный дцп. если тебе было приятно играть с такими, то увы, Е тут не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Лол у меня на берсе 60% скилов +15-20 лол )))))) Да да у меня на руках 200ккк но мне лень точить их ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 3 минуты назад, Extortioner сказал: не собрать на х5 десятый сет может только полный дцп. если тебе было приятно играть с такими, то увы, Е тут не при чем Под руководством ПЛа этого пака у Е сегодня отжали баюма, но ты можешь дальше пытаться тролить. Я говорю не о том, что Е виноваты, что кто-то там не может накрабить +10 сет. Я говорю о том, что на сегодняшний день ушло огромное количество паков и многие из них ушли из-за политики Е, которая длиться с самого объединения аргоса, хардина и х3. И в поле оказались 2 типа людей - это Е с флагами, доступом к хорошему и на сегодняшний день все более легкому бусту посредством эпиков, флагами и сыгранными паками, т.к. в Е есть чем в паке держать человека - это эпик, это те же флаги, это позиция доминирующего сайда, и второй тип - ребята, которые по той или иной причине стартанули или вернулись на сервер и играют, пытаются создать конкуренцию, но при гораздо более плохих условиях в плане буста. Так что о каком фане может идти речь, если по бусту для Е эти вторые ребята как те гремлины? Я не беру в расчет ребят, которые годами фармят мишек под Глудио и имеют +16 нон-грейд пухи и ноль амбиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) 6 минут назад, xSiello сказал: Под руководством ПЛа этого пака у Е сегодня отжали баюма, но ты можешь дальше пытаться тролить. как его отжали? скипер дурак,вот и все,скипер не дпсил баюма последнии 15-20 минути 3 дестра передписили на 200к,по твоему это отжали? Изменено 8 мая, 2016 пользователем НяшкaУбивaшкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 12 минуты назад, xSiello сказал: Я говорю о том, что на сегодняшний день ушло огромное количество паков и многие из них ушли из-за политики Е, которая длиться с самого объединения аргоса, хардина и х3. И в поле оказались 2 типа людей - это Е с флагами, доступом к хорошему и на сегодняшний день все более легкому бусту посредством эпиков, флагами и сыгранными паками, т.к. в Е есть чем в паке держать человека - это эпик, это те же флаги, это позиция доминирующего сайда, и второй тип - ребята, которые по той или иной причине стартанули или вернулись на сервер и играют, пытаются создать конкуренцию, но при гораздо более плохих условиях в плане буста. Так что о каком фане может идти речь, если по бусту для Е эти вторые ребята как те гремлины? весь этот скулёж продолжается с самого начала обьеденённой "оппозиции". никто там ничего и близко не пытается, вся надежда взять е измором, когда и паков то толком не останется и зергануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 25 минут назад, xSiello сказал: Под руководством ПЛа этого пака у Е сегодня отжали баюма, но ты можешь дальше пытаться тролить. Я говорю не о том, что Е виноваты, что кто-то там не может накрабить +10 сет. Я говорю о том, что на сегодняшний день ушло огромное количество паков и многие из них ушли из-за политики Е, которая длиться с самого объединения аргоса, хардина и х3. И в поле оказались 2 типа людей - это Е с флагами, доступом к хорошему и на сегодняшний день все более легкому бусту посредством эпиков, флагами и сыгранными паками, т.к. в Е есть чем в паке держать человека - это эпик, это те же флаги, это позиция доминирующего сайда, и второй тип - ребята, которые по той или иной причине стартанули или вернулись на сервер и играют, пытаются создать конкуренцию, но при гораздо более плохих условиях в плане буста. Так что о каком фане может идти речь, если по бусту для Е эти вторые ребята как те гремлины? Я не беру в расчет ребят, которые годами фармят мишек под Глудио и имеют +16 нон-грейд пухи и ноль амбиций. впервые слышу, чтобы кос руководил на баюме вчера. пак даже не был внутри, когда его фармить начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) 29 минут назад, НяшкaУбивaшкa сказал: как его отжали? скипер дурак,вот и все,скипер не дпсил баюма последнии 15-20 минути 3 дестра передписили на 200к,по твоему это отжали? Победить врага можно не только силой, но и хитростью. 17 минут назад, SecondVariety сказал: весь этот скулёж продолжается с самого начала обьеденённой "оппозиции". никто там ничего и близко не пытается, вся надежда взять е измором, когда и паков то толком не останется и зергануть. Я не думаю, что недостаток паков грозит Е, во всяком случае до той поры пока там дают эпик. Изменено 8 мая, 2016 пользователем xSiello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 1 минуту назад, xSiello сказал: Победить врага можно не только силой, но и хитростью. Я не умаю, что недостаток паков грозит Е, во всяком случае до той поры пока там дают эпик. не силы,не хитрости не было от клана Пряники был дурак скипер) вот это сила и хитрость ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Только что, НяшкaУбивaшкa сказал: не силы,не хитрости не было от клана Пряники был дурак скипер) вот это сила и хитрость ) Леш, можно долго дискутировать на эту тему, но, мне кажется, что сейчас у Пряников небольшая, но победа. Скипер ваш? Значит, ваш фейл? Остальное - мелочи и пустая болтовня ради собственного успокоения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 55 минут назад, Extortioner сказал: не собрать на х5 десятый сет может только полный дцп. если тебе было приятно играть с такими, то увы, Е тут не при чем Хз брал в пак людей в 6х сетах и с 3й бижей и что тут такого,и при чем люди играли на серве не первый и так что хватит этих прохладных историй что все так гладко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 4 минуты назад, xSiello сказал: Я не умаю, что недостаток паков грозит Е, во всяком случае до той поры пока там дают эпик. Нигде ничего не дают. В Е может его проще получить, но ссылаться на это просто нелепо. Раньше крабили в 5 раз больше 5-6 праймов в неделю по 6-8 часов, чтобы получить в 10 раз меньше. небулка же желает доминировать вообще усилия не прикладывая, в 3 мораях сетиках(а виноваты флаги). Недостаток паков в е был и не раз, в небуле же он будет всегда с такой политикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 4 минуты назад, xSiello сказал: Леш, можно долго дискутировать на эту тему, но, мне кажется, что сейчас у Пряников небольшая, но победа. Скипер ваш? Значит, ваш фейл? Остальное - мелочи и пустая болтовня ради собственного успокоения. Анна,я полностью с вами согласен,но говорить отжать,как мне это лишнее,я поздравил клан пряников,без стеба и т.д молодцы,но и говорю даже тут открыто,что скипер дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 12 минуты назад, НяшкaУбивaшкa сказал: не силы,не хитрости не было от клана Пряники был дурак скипер) вот это сила и хитрость ) А почему скипер, отжали баюма у вас, значит ты в том числе дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А почему скипер, отжали баюма у вас, значит ты в том числе дурак 20 минут назад, Extortioner сказал: пак даже не был внутри, когда его фармить начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Только что, SecondVariety сказал: Нигде ничего не дают. В Е может его проще получить, но ссылаться на это просто нелепо. Раньше крабили в 5 раз больше 5-6 праймов в неделю по 6-8 часов, чтобы получить в 10 раз меньше. небулка же желает доминировать вообще усилия не прикладывая, в 3 мораях сетиках(а виноваты флаги). Недостаток паков в е был и не раз, в небуле же он будет всегда с такой политикой. Крабили. Когда-то несколько лет назад мой "друг" позвал меня в свое КП в Е. Он уходил и ему была нужна замена. Я пробыла в Е около месяца. У меня тогда были другие приоритеты игры, меня достало ПЛьство, я хорошо знала ребят, которые играли в том паке.. да много было причин, почему я согласилась и почему я тогда к этому так относилась. И вот через пару недель фана/крабства/крабства/фана по 4-5 часов (ибо сервер был далеко не таким как сейчас по бусту) пришел тарас. Водил его мой пак. Но так случилось, что Небула фейлила тараса несколько дней подряд, а водить его все равно должен был мой пак. И вот мне тогда сказали, что я должна прийти и водить его днем, потому что все водят. Ок, как же моя работа? - спросила я. На что мне ответили: Ну отпросись.. или возьми БОЛЬНИЧНЫЙ! У нас ТАРАС и он идет к нам в пак! Ок, т.е. я должна пойти к врачу, заплатить ему денег в реале, ибо мне никто просто так без показаний больничный не даст... и прийти водить тараса? На кой он мне нужен такой в таком случае? Есть адекватные вещи, чем я могу/готова/желаю/имею возможность пожертвовать ради игры, а есть, простите, ноу-лайф ребята, которые на х7 праймят по 20 часов, крабят, сливают потом эту адену/шмот/эпик за реал и с того питаются. Чувствуешь разницу? А по поводу крабили по 6-8 часов, так и мы все игроки помоложе были.. Простите, здоровья столько нет сидеть за компом - утром на работу. А так и в 6 сетиках ваши топ пак нагибали, только игроки эти не играют больше и одна из причин - политика Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 11 минуту назад, НяшкaУбивaшкa сказал: Ну это значит в двойне дурак ты и твоя кп, если не успели зайти во внутрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 18 минут назад, LifeInClan сказал: Хз брал в пак людей в 6х сетах и с 3й бижей и что тут такого,и при чем люди играли на серве не первый и так что хватит этих прохладных историй что все так гладко одел чара после бана всех акков в 10й сет с 10й мид пушкой и 10-12 ворпал бижей играя без твинков по 2-3 часа в день за ~3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 1 минуту назад, Extortioner сказал: одел чара после бана всех акков в 10й сет с 10й мид пушкой и 10-12 ворпал бижей играя без твинков по 2-3 часа в день за ~3 месяца Во первых, голого твинка, тебя никуда не возьмут. Увы, ты уже зафейлился. Давай еще одна попытка, как ты соло голый, без шмота и твинков, без клана Е, оделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 16 минут назад, НяшкaУбивaшкa сказал: Анна,я полностью с вами согласен,но говорить отжать,как мне это лишнее,я поздравил клан пряников,без стеба и т.д молодцы,но и говорю даже тут открыто,что скипер дебил Ну бывает.. чЁ... Лишь бы на пользу. 1 минуту назад, Extortioner сказал: одел чара после бана всех акков в 10й сет с 10й мид пушкой и 10-12 ворпал бижей играя без твинков по 2-3 часа в день за ~3 месяца Я за месяц это сделала с таким же он-лайном. Но вопрос-то не в этом. Так что давай пиписками не будем меряться. 37 минут назад, Extortioner сказал: впервые слышу, чтобы кос руководил на баюме вчера. пак даже не был внутри, когда его фармить начали Че, простите? Какое я отношение имею к косу? омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 6 минут назад, xSiello сказал: Ну бывает.. чЁ... Лишь бы на пользу. Я за месяц это сделала с таким же он-лайном. Но вопрос-то не в этом. Так что давай пиписками не будем меряться. Че, простите? Какое я отношение имею к косу? омг хз даже. сама придумала - сама удивилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения