Extortioner Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) 15 минут назад, Beilian сказал: Няшко можеш скажеш спс на илюминати кто спасли тебя и твой пак от унижение он может сказать спасибо только лишь себе, за то что играет не так, как большинство дцп толпы из пряников, которые в миллион паков не могли убить 1. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 когда пришли илюминати от твой пак Няшко били живи 2 человека незнаю за какой унижение говориш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 2 часа назад, Extortioner сказал: он может сказать спасибо только лишь себе, за то что играет не так, как большинство дцп толпы из пряников, которые в миллион паков не могли убить 1. Сарделькин хватит шутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 12 минуты назад, Beilian сказал: когда пришли илюминати от твой пак Няшко били живи 2 человека незнаю за какой унижение говориш пруф давай,или хочешь мона в понедельник повторить ) ржу про 2 человека,тока почему то вы с илюминати в 2 пака били нас,и по факту мы убили вас и илюминати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 а бейлиан смешной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 18 минут назад, Beilian сказал: когда пришли илюминати от твой пак Няшко били живи 2 человека незнаю за какой унижение говориш WAT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Только что, iTesey сказал: а бейлиан смешной.. Нет, смешная твоя кп, которая типа кого-то убивает, вот это смешно да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 iTesey а сколко человека били живи от ваш пак когда илюминати пришли? можно говорите что хочете я пофанился много с вами и +25 пвп за меня от ваш пак. Честно если за топ пак на сервер считается етом кто падает по откат и может рес по 10 раза то ваш пак топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Нет, смешная твоя кп, которая типа кого-то убивает, вот это смешно да не цитируй меня, смешон ты тип без кп, который типа кого то убивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 16 часов назад, НяшкaУбивaшкa сказал: не думал что я это напишу,но спасибо за войнушки с пряниками,и илюминати А тебе уже нету и что писать, это единственные кто остались на сервере, 2 пака пряников, 2 пака небулы, и пару илюминатов. Естественно ты будешь и весь твой клан теперь писать каждый день им ГФ, кул побились с фул флажками 1 минуту назад, iTesey сказал: не цитируй меня, смешон ты тип без кп, который типа кого то убивал Не отвечай мне если что-то не нравится я хз Можешь позвать меня гвг еще )))))))))) 2 минуты назад, Beilian сказал: iTesey а сколко человека били живи от ваш пак когда илюминати пришли? можно говорите что хочете я пофанился много с вами и +25 пвп за меня от ваш пак. Честно если за топ пак на сервер считается етом кто падает по откат и может рес по 10 раза то ваш пак топ Топов уже не осталось, и не будет я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) 11 минуту назад, Beilian сказал: iTesey а сколко человека били живи от ваш пак когда илюминати пришли? можно говорите что хочете я пофанился много с вами и +25 пвп за меня от ваш пак. Честно если за топ пак на сервер считается етом кто падает по откат и может рес по 10 раза то ваш пак топ если в себе так уверен пойдем подеремся на следующей неделе, не знаю сколько нас живых было, но мы весь вечер в 1 пак без перерыва дрались то с илюминатами то с небулой, то с вами, и если вы ворвались, в промежуток между боями где мы были без мп и саблей, и ты думаешь что такой скилловой, то повторюсь пойдем проверим сколько фрагов вы сделаете в гвг. да мы весь вечер то падали то убивали по несколько паков за раз, к чему твои понты типо нас кто то спас от вас я хз. Изменено 6 мая, 2016 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 честно незнаю где видели вчера небула когда мъй дралися били 2 человека от небула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 3 часа назад, Beilian сказал: честно незнаю где видели вчера небула когда мъй дралися били 2 человека от небула ну вчера в поле 4 пака было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 6 часов назад, Beilian сказал: честно незнаю где видели вчера небула когда мъй дралися били 2 человека от небула вчера в поле видел ~3 пака иллюминатов, 3-4 пака прянов и пару паков небулы. плюс обрыганы как обычно паком шлялись и пытались языком понагибать задницы моего свса и бд из пака. такое примерно вот было в районе 22:30 мск. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Нужно будет с конорсом и астонсом заглянуть к вам, убить опять в 3 человека защеканов как ты, только тебя никто не будет агрить, твой шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 на моей памяти шварц всегда отваливался только, вперед насоси место у конорса мб что получится флаг в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Хватит мне отвечать полыхающий после турнира овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 46 минут назад, Extortioner сказал: вчера в поле видел ~3 пака иллюминатов, 3-4 пака прянов и пару паков небулы. плюс обрыганы как обычно паком шлялись и пытались языком понагибать задницы моего свса и бд из пака. такое примерно вот было в районе 22:30 мск. Скрыть содержимое с каких пор это ты рокскисов небулой называть стал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Только что, trunagibator сказал: с каких пор это ты рокскисов небулой называть стал ? 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну вчера в поле 4 пака было) 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Хватит мне отвечать полыхающий после турнира овер че мне полыхать на турнир? оО мы расчитывали на третье место объективно, его и заняли, все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 6 минут назад, trunagibator сказал: балабол, на твоём скрине к твоим словам небулы не видно но видно рокскисов о которых ты ни слова не написал если до твоего куриного мозга не доходит, что это просто скрин одного из моментов пвп в тот вечер, то я не виноват, что ты тугодум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 2 минуты назад, Extortioner сказал: если до твоего куриного мозга не доходит, что это просто скрин одного из моментов пвп в тот вечер, то я не виноват, что ты тугодум это просто скрин который противоречит твоим словам, ты забалаболился сарделькин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 как прикольно читать посты о том какие все лоу а я крутой кто напишет до утра правду или догадки почему е без конкуренции боится одать флаги на дивайнов или на твинко кланчик получит приз ток давайте ребзи с е без прийдите заберите я сразу отвечу что бы не задавали уже не кем приходить тех кто остались или сосутся с вами или играют в 2-4 пака в клане всем споки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 В 3.5.2016 at 14:24, Случик сказал: от илюминатов столько понтов))) бомжей разных били как обычно, а в конце падали мордой в пол по кд Могу падать по кд-100500 раз,но если я встану столько раз сколько упал и итог битвы будет за нами-это есть победа! п.c Некрасиво вы о своих братьях по ТВ и Осадам-бомжами назвали!Кто вы будете без них,когда к вам эти бомжи повернуться жопай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 5 часов назад, iTesey сказал: че мне полыхать на турнир? оО мы расчитывали на третье место объективно, его и заняли, все ок А третье место, это круче, чем топ4 тир в соседней теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) В 03.05.2016 at 18:47, ЧеТаКаТаТаК сказал: Ахахахахаха, как же меня веселят вот такие дауны)))) Вы даже лучше, чем грач в его лучшие годы, вы еще тупее)))) Продолжайте в том же духе. Объяснять почему вы такие не буду, заранее пишу, все равно не поймете, ибо ума нет, раз до сих пор не сообразили...) как много смайлов, как много истерики, а по теме широкий рот. бер твой рот в расход.м мне хоть кто-то расскажет из независимых, как это так вышло, когда пранитки тушуюь на гиране, а ламинат под прикрытием в анальчике просит взять замок. резина там от такого сосева не отвинулся ? независимый сай дтоп кланоФФ. одно радует 0 вой в теме про турпин, щеглы залусосасли движуху, а остальное лишь стафф Гжелки в трусах.. могу скинкуть куфиби для шалавистой. она будет отзывыстой. пехота в ряд. Изменено 7 мая, 2016 пользователем _Диверсант_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 это Бейлиана какой-то родственник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 12 часа назад, iTesey сказал: че мне полыхать на турнир? оО мы расчитывали на третье место объективно, его и заняли, все ок Вы 3 место заняли путем махинаций внутри клана(отличнейший турнир 1 зрителя сразу понятно) что бы не быть изнасилованным от инсепшена и вылететь достроково, заслуженное 3 никому не нужное место, таки да ты прав все ок : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 36 минут назад, LLIvarcniger сказал: Вы 3 место заняли путем махинаций внутри клана(отличнейший турнир 1 зрителя сразу понятно) что бы не быть изнасилованным от инсепшена и вылететь достроково, заслуженное 3 никому не нужное место, таки да ты прав все ок : ) ой идиот сетку глянь и посмотри по какому пути мы бы пошли, еслиб заняли 1 место в группе) там темболее 3 место было бы вообще на изи минуя грача, через тнт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 5 часов назад, _Диверсант_ сказал: как много смайлов, как много истерики, а по теме широкий рот. бер твой рот в расход.м мне хоть кто-то расскажет из независимых, как это так вышло, когда пранитки тушуюь на гиране, а ламинат под прикрытием в анальчике просит взять замок. резина там от такого сосева не отвинулся ? независимый сай дтоп кланоФФ. одно радует 0 вой в теме про турпин, щеглы залусосасли движуху, а остальное лишь стафф Гжелки в трусах.. могу скинкуть куфиби для шалавистой. она будет отзывыстой. пехота в ряд. Ты совершенно не умеешь формировать свои мысли..... Кого просят иллюминати взять замок ? ) ничего не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 51 минуту назад, iTesey сказал: ой идиот сетку глянь и посмотри по какому пути мы бы пошли, еслиб заняли 1 место в группе) там темболее 3 место было бы вообще на изи минуя грача, через тнт) изи грача))) я смотрел бой и видел как отжимались) и 3 бой если бы не затупил грач) то так же просрали) а так да изи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения