Crownee Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 2 часа назад, RocketRaccoon сказал: Если смотреть в целом то ты в дерьме, а если ты намекал на кого-то то конкретизируй будь добр. Опять началось.... "Если ты намекал что у кого то морда в дерьме то конкретизуй будь добр" "Это не говно а варенье" "Пруфы в студию что говно" Отвали, словоблуд хренов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 фишер,бостон,агр,летмирайд из вас хоть 1 праймит сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 По пятницам Фишер никогда не праймил, так что вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 3 часа назад, Inceptikon сказал: фишер,бостон,агр,летмирайд из вас хоть 1 праймит сегодня? На турнире подеремся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 17 минут назад, СэмФишер сказал: На турнире подеремся Если ты из группы выйдешь, азазазаззаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 2 часа назад, СэмФишер сказал: На турнире подеремся Я буду за тебя болеть и держать пальцы крестиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 2 часа назад, КентЧетверка сказал: Я буду за тебя болеть и держать пальцы крестиком главное, чтобы не губки бантиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 пак из Е как всегда выиграет? Турнир... Лично я буду болеть за абажураNF... Абажур чаммион!!! Чампион абажур!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 что то ты бредишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Зато у него ава со стразами а у тебя какой-то нализывающий кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 так в Е стремлюсь жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 запредельный юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 9 часов назад, Trapezzia сказал: пак из Е как всегда выиграет почему "как всегда", если на турнире год назад Жирный Чемпион и его Честь, Слава, Сила, Храброе Сердце, Стальная Воля и Зоркий Глаз легко поломали хребет беспомощным PVEмперсам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Игроки Астериоса ( по личным наблюдениям) Категория 1 1. Есть амбиции.Есть руки и воля. 2. Собирают единомышленников Превозмогают сквозь пламя и лед, недосып и недотрах, скам и баны. 3. Почивают на лаврах ,рассказывая оппозиции какие те жалкие и как сильно им ничего не светит. Категория 2 1. Есть амбиции. Нет либо рук либо воли либо того и другого. 2. Вступают в готовый доминирующий сайд, шлюхуют в топы итд 3. Все как у категории 1 но в ДЕСЯТЬ раз больше, чаще и громче(сложнее всего убедить себя). Категория 3 1. Амбиций и воли слишком мало для превозмогания,но слишком много что бы шлюхануть.Руки рендомно. 2. Сидят в оппозиции,чем и гордятся. 3. Рассказывают категории "2" какие те жалкие. Категория 4 1.Амбиций в игре не имеют. Отдыхают после работы. 2.Сидят в инстах искренне не понимая, как фикс инстов переместит их в первые три категории. 3.Могут вообще не писать в чатиках и на форумах, или затмить там понтами и пафосом категорию "2", по обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Категория 5 Форумные философы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 43 минуты назад, Kie сказал: Игроки Астериоса ( по личным наблюдениям) Категория 1 1. Есть амбиции.Есть руки и воля. 2. Собирают единомышленников Превозмогают сквозь пламя и лед, недосып и недотрах, скам и баны. 3. Почивают на лаврах ,рассказывая оппозиции какие те жалкие и как сильно им ничего не светит. Категория 2 1. Есть амбиции. Нет либо рук либо воли либо того и другого. 2. Вступают в готовый доминирующий сайд, шлюхуют в топы итд 3. Все как у категории 1 но в ДЕСЯТЬ раз больше, чаще и громче(сложнее всего убедить себя). Категория 3 1. Амбиций и воли слишком мало для превозмогания,но слишком много что бы шлюхануть.Руки рендомно. 2. Сидят в оппозиции,чем и гордятся. 3. Рассказывают категории "2" какие те жалкие. Категория 4 1.Амбиций в игре не имеют. Отдыхают после работы. 2.Сидят в инстах искренне не понимая, как фикс инстов переместит их в первые три категории. 3.Могут вообще не писать в чатиках и на форумах, или затмить там понтами и пафосом категорию "2", по обстоятельствам. Тут не в амбициях даже дело если говорить о шлюхах) Понятно, что у них нету амбиций, но это не значит, что те кто не шлюхует и играет в опозиции мало или много амбиций, просто кто то должен быть за слабую сторону иначе если все топы засядут в 1 клан смысл игры? Против кого играть?) Это болото, что мы собственно и наблюдаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 ахахахаха грач развёл болото)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Грач - философ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 А еще есть 6 категория, это категория относттся к люминатам и дивайнам. Шестерка их символ.. Быть шестеркой это их честь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 идиот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaIncvizitor Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Крол.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Тут не в амбициях даже дело если говорить о шлюхах) Понятно, что у них нету амбиций, но это не значит, что те кто не шлюхует и играет в опозиции мало или много амбиций, просто кто то должен быть за слабую сторону иначе если все топы засядут в 1 клан смысл игры? Против кого играть?) Это болото, что мы собственно и наблюдаем) не взяли в Е, вот и бесишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 17 часов назад, НяшкaУбивaшкa сказал: идиот... Зачем ты меня оскарбляешь я же прикалваюсь, я так же от своего стиля могу написать и про азазицию.. Фишка в том что все ругают Е, но если разобрать все это дерево л2 от верхушки до корней то получается картина Репина, пряники вытягивают с лоу кланов переспективных игроков в свои ряды и фармят с ними бустят помогают им дают озы пвп и т д, но как только вам нужен мембер например бд то этот бд переходит к вам, значит! Мы большинства кланов это донеры мы играем из за вас и существуем благодоря вам. Не будь Е был ло бы фиг пойми что.. Апокалипсис! Хотите развалить Е? Тогда развалите азазазицию и Е сами распадутся в скором времени...... Они перезрызутся между собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 20 минут назад, Trapezzia сказал: Зачем ты меня оскарбляешь я же прикалваюсь, я так же от своего стиля могу написать и про азазицию.. Фишка в том что все ругают Е, но если разобрать все это дерево л2 от верхушки до корней то получается картина Репина, пряники вытягивают с лоу кланов переспективных игроков в свои ряды и фармят с ними бустят помогают им дают озы пвп и т д, но как только вам нужен мембер например бд то этот бд переходит к вам, значит! Мы большинства кланов это донеры мы играем из за вас и существуем благодоря вам. Не будь Е был ло бы фиг пойми что.. Апокалипсис! прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Няшка а ты играешь на серваке еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elif Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Коротко о тех, кто ушел в Е: когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Elif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 22 минуты назад, Trapezzia сказал: Няшка а ты играешь на серваке еще? так,поигрываю по шу-шуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 1 минуту назад, НяшкaУбивaшкa сказал: так,поигрываю по шу-шуть) Будешь за меня заступатся? Если с небулы быковать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 нет,я стар для драк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения