Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 27]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

официальная версия аля "бинда не захотела идти в Е" никого не интересует, 2 фразы фишера для меня полностью раскрывают смысл исчезновения тупой тёлки из пака: фишер не смог вправить мозги бинде и тупая грачиная тёлка больше у него не играет = ПИНОКИО ПОД ЗАДУС ЧАО ТУПАЯ ТЁЛКА ХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХА

плачь, ной, требуй доказательства на пруфы, спорь, плачь, истери, требуй АХАХАХАХАХАХАХАХААХ 

ЛОЛ:нет мозгов.jpg

мозги то просто из гавна АХААХАХАХАХАХАХАХАХ

Слился :) ща и баба похожая на мужика венди сольётся. :)

Пруф типа есть, а поспорить  не можешь. Пичалька, кривентус балабол.

Кстати, я подозревал что ты бог тактик, но когда ты пошёл на гвг, согнал свой пак в одно место и накрылся куполами как тазом :D а вас как баранов окружили, накинули сверху нойз и расстреляли из луков барды и танк :D  и ты своим паком сдох в своих куполах... Ска я ржал в голос. Пол дс пак :)  жду шоу на турнире ахахаха 

-го спор?

-го

- СЛИЛСЯ АЗАЗАЗ БАЛАБОЛ.

Скрытый текст

В 12.04.2016 at 18:50, Wandу сказал:

-го спор?

-го

- СЛИЛСЯ АЗАЗАЗ БАЛАБОЛ.

Так ты не сливаешься и готова спорить? ;) ихихихи

ну вот спорите вы двое, один говорит что твои пруфы без доказательств - хотя эти доказательства для одних являются наглядным поводом для того, чтобы считать бинда пнутым в зад из пака, а для других доказательством будут только слова Фишера о том что якобы бинд просто не пошёл в Е.

так кто судить-то будет чьи пруфы доказательства а чьи пруфы не доказательства?
 тут упарываться можно до бесконечности, завязывайте 

Только что, iliiillili сказал:

ну вот спорите вы двое, один говорит что твои пруфы без доказательств - хотя эти доказательства для одних являются наглядным поводом для того, чтобы считать бинда пнутым в зад из пака, а для других доказательством будут только слова Фишера о том что якобы бинд просто не пошёл в Е.

так кто судить-то будет чьи пруфы доказательства а чьи пруфы не доказательства?
 тут упарываться можно до бесконечности, завязывайте 

Отнють :)  тут простое требование показать пруф где Фишер говорит что он меня выгнал, вот и всё.  Всё очень просто, потому и не спорят ;)

7 минут назад, bind2 сказал:

Отнють :)  тут простое требование показать пруф где Фишер говорит что он меня выгнал, вот и всё.  Всё очень просто, потому и не спорят ;)

чего отнюдь?
я тебе о том и говорю, что тебе нужно слово "выгнал" которого Фишер не говорил.
а кому-то и скрина, который показал круня будет достаточно чтобы понять - тебя слили т.к. пак решил идти в Е без учета твоего мнения. (ну или ты слился добровольно - без разницы какбы)

Изменено пользователем iliiillili

та забей) он будет лепетать что СЛИЛИСЬ АЗАЗАЗ даже если я ща фишера попрошу написать "выгнал бинда из пака пнув как псину под зад" для скрина.

2 минуты назад, iliiillili сказал:

чего отнюдь?
я тебе о том и говорю, что тебе нужно слово "выгнал" которого Фишер не говорил.
а кому-то и скрина, который показал круня будет достаточно чтобы понять - тебя слили т.к. пак решил идти в Е без учета твоего мнения. (ну или ты слился добровольно - без разницы какбы)

Бабло кидается на Фишера ;) он скринит что принял ставки,а потом как тритейский судья выдаст приговор по приложенным доказательствам ;)  10%  от общей суммы ставок уходит ему в пак. Так как он дорожит своей репутацией,то он балаболить не будет и тем более он подтвердит что он говорил,а что нет. 

Изи мани.

Кто все эти писькомерные шлюхи которых хлебом не корми дай поспорить на адену, вам больше делать нефиг как обсуждать это в теме политики серва? как то скудно у вас тут...

ты тупой?
при чем тут то что скажет Фишер сейчас?
для меня достаточно того что есть на скрине Круни, чтобы понять - Фишер не достучался до твоей адекватности - и ты "ВДРУГ" оказался вне пака Фишера при вступлении в Е.
выгнали, попросили, заключили джентельменское соглашение, не учли мнение - как не назови всё это дерьмо - пак в Е, а ты "ВДРУГ" не в паке, только отбитый даунич будет верить что это оказалось случайным совпадением (ну те сказки что ты тут написюкал когда Фишер тагнулся без тебя).

Изменено пользователем iliiillili

К бинду лично у меня большое уважение. 

Чего нельзя сказать о шлюхах которые из опощиции перебежали в Е прогнувшись раком) 

3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

К бинду лично у меня большое уважение. 

Чего нельзя сказать о шлюхах которые из опощиции перебежали в Е прогнувшись раком) 

Конечно о вкусах не спорят, но пока вы надрачиваете на свой холивар нормальные игроки уходят. 

А остаются очень идейные но увы бесполезные кровни бинды шворки трунагибаторы etc.

Только что, Initiative сказал:

Амбрелка нормальный чувак , пока нет запаха адены рядом:lol:

спс за драку

Спс, норм замес получился) 

Только что, RocketRaccoon сказал:

Конечно о вкусах не спорят, но пока вы надрачиваете на свой холивар нормальные игроки уходят. 

А остаются очень идейные но увы бесполезные кровни бинды шворки трунагибаторы etc.

Кому от этого плохо?) 

Мне честно насрать уже :)

1 час назад, RocketRaccoon сказал:

Пффф, "нормальные игроки" уходили всегда и везде, им достаточно чтобы был на сервере какой то доминирующий сайд где "друзяшки" "зов сердца" "реализация амбиций" итд. Так что свои слезливые истории оставь кому нить понаивнее

8 часов назад, RocketRaccoon сказал:

Ах ты ж енотина сутулая, там где то в рамках etc и я есть ?!?:blink:

7 часов назад, Crownee сказал:

Пффф, "нормальные игроки" уходили всегда и везде, им достаточно чтобы был на сервере какой то доминирующий сайд где "друзяшки" "зов сердца" "реализация амбиций" итд. Так что свои слезливые истории оставь кому нить понаивнее

Доминирующий сайд доминирует по праву рождения или все таки там кто то играет и делает результат?

6 минут назад, Initiative сказал:

Ах ты ж енотина сутулая, там где то в рамках etc и я есть ?!?:blink:

А ты што оппозиционер? Если да не пиши мне больше

8 часов назад, RocketRaccoon сказал:

Фин типа идейный игрок из Е и Демон тоже, за что ты их под одну гребёнку с нами? :D

Тут инфа прошла что сегодня днюха у Костика, ГЦ пристарелого с 34-летием ^_^

2 часа назад, RocketRaccoon сказал:

Доминирующий сайд доминирует по праву рождения или все таки там кто то играет и делает результат?

Ну не за счет же шлюх? Костяк какой-то всегда есть, который делает игру, почему нет?

5 минут назад, Crownee сказал:

Ну не за счет же шлюх? Костяк какой-то всегда есть, который делает игру, почему нет?

А вот тут шлюхам станет обидно и всплакнёт енот ^_^

1 час назад, Crownee сказал:

да ты бы правил на серваке если бы не шлюхи. был бы строгим но справедливым лидером

2 часа назад, МамкинХулиган сказал:

да ты бы правил на серваке если бы не шлюхи. был бы строгим но справедливым лидером

угу, а потом бы проснулся и пошел дальше полировать бибу

13 минуты назад, Extortioner сказал:

угу, а потом бы проснулся и пошел дальше полировать бибу

да щас бы повыслушивать от сестрыбритвы подпивковича где кому нужно играть

6 часов назад, Crownee сказал:

Ну а за счет кого? Сейчас (да впрочем как и всегда) в каждом паке есть игроки которые делали погоду в оппозиции, потом ушли в Е и делают теперь погоду в Е.

Если смотреть в целом то ты в дерьме, а если ты намекал на кого-то то конкретизируй будь добр.

49 минут назад, RocketRaccoon сказал:

Ну а за счет кого? Сейчас (да впрочем как и всегда) в каждом паке есть игроки которые делали погоду в оппозиции, потом ушли в Е и делают теперь погоду в Е.

Если смотреть в целом то ты в дерьме, а если ты намекал на кого-то то конкретизируй будь добр.

ты топ шлюха ,успокойся :)  

а то началось уже - свет мой зеркальце скажи..

19 часов назад, RocketRaccoon сказал:

Так вы рады должны быть : дракошки без конкуренции , Руна в безопасности , сервер owned , игра пройдена , жизнь удалась !

Таки да. Завтра возвращаюсь к своим любимым флагам еще, с ними играл бы всю жизнь напролет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...