ChaIIenger Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 спасибо всем за гвгшечки , цем цем Би, парень с сонгами и шоубиз -ван лав Инс любит мальчиков, я шугаюсь его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 31 минуту назад, Inceptikon сказал: гф всем , выдался плотнячковый прайм , лф гвг на завтра в лс или скайп го завтра с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 чередовать нужненько , мне бы физов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ну ты это, если что знаешь куда писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 инс vs венди на пале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 11 час назад, Crownee сказал: В какой еще реге? тебя там совсем придавило? Шо ты мелешь? В реге на турнир, бестолоч, или ты до сих в доборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 56 минут назад, AbadonNF сказал: В реге на турнир, бестолоч, или ты до сих в доборе? он в пиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 31 минуту назад, МамкинХулиган сказал: он в пиве Сбылась его мечта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Привет всем тем кто меня еще вообще помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciuis Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Оо Весна пора кумбеков? _ Передаю привет арбе, схлопотавшей мут в вентре силентиумов за музыку из голубой устрицы от бишки. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Ciuis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Почему бы и нет? Что то заскучалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 какашки мамонтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 7 часов назад, МамкинХулиган сказал: он в пиве Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) 9 часов назад, AbadonNF сказал: В реге на турнир, бестолоч, или ты до сих в доборе? омфг, рега на гвг турнир то тут причем? Еще скажи что кепочка у него красная а у меня нет. Вобщем не мешай мух с котлетами. ПС даже если бы был пак собран- не горел бы желанием участвовать. Мне это не интересно 8 часов назад, МамкинХулиган сказал: он в пиве завидуешь? Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 1 час назад, Crownee сказал: омфг, рега на гвг турнир то тут причем? Еще скажи что кепочка у него красная а у меня нет. Вобщем не мешай мух с котлетами. ПС даже если бы был пак собран- не горел бы желанием участвовать. Мне это не интересно завидуешь? аж интересно стало, а что тебе, грубо говоря на пвп сервере, интересно? покачатся под фулл флагами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Vunshuk сказал: аж интересно стало, а что тебе, грубо говоря на пвп сервере, интересно? покачатся под фулл флагами? нет, намного интереснее потерять флаги и слиться в слезах и соплях под фул флаги на соседний сервер. Да, Вунш? Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 1 час назад, Crownee сказал: нет, намного интереснее потерять флаги и слиться в слезах и соплях под фул флаги на соседний сервер. Да, Вунш? ты отбитый чтоли? я тебе 300 раз уже ответил на твой вопрос. но нада 301-ый задать. я задам ещё раз свой вопрос. что тебе на этом сервере интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 всем спс за фан в поле\гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 12 часа назад, Vunshuk сказал: ты отбитый чтоли? я тебе 300 раз уже ответил на твой вопрос. но нада 301-ый задать. я задам ещё раз свой вопрос. что тебе на этом сервере интересно? каков был вопрос таков был и ответ, так что не строй из себя тут оскорбленную добродетель. Как грица любишь катаца- люби и саночки возить, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Уходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Хорошо, сразу за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 гф Абадону, норм драка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 гф пряникам за замес на драконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Е вар примите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 чето грача седня не было видно. видать от вчерашнего еще не отошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaIncvizitor Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 кто теперь КЛ нормальных? или клан распустили)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 20 часов назад, RocketRaccoon сказал: Е вар примите а в каком ты клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Я не играю, мне простительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 В 07.04.2016 at 03:36, Extortioner сказал: чето грача седня не было видно. видать от вчерашнего еще не отошел Вчерашнего чего? Как Абадон на миликах упал без потерь от него ?))))))))))) АХАХАХХАХАХА п.с. Очень ЕЗ плей на миликах, не забываем ребята да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения