LLIvarcniger Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 3 часа назад, iliiillili сказал: Ну это из разряда того видео Фина когда тебя затрешили в белый чатик на Тарасе и ты просрал клан рес Е. Не поверю что твой мозг хотябы на 10% способен выдать то что выдаёт Фин. Да мы ржали кланом с того видео и упоротости старого пердуна, с годами ум к нему не пришел, увы, где дурак у которого 100% клана лежали мордой в пол был такой довольный что дал мас ресс бишем(которых ресали твинки весь тарас), который ничего так и не решал бы никогда А он подумал, что он развел кого-то АХАХХАХАХА И как можно просрать клан рес Е, если там было 100500 твинков, и уйма бишем с Е клана, которые вставали и давали ресы весь тарас ?))))))))) Го еще посмеши народ тут 1 час назад, nagasaki сказал: такому зашквару как ты не кто не поверит, о великий балобол Такому клоуну как ты, заходишь на олимп канал клана Е где эти люди все теперь сидят там, и спрашиваешь, тебя заправляет, ты берешь в рот, и мычишь себе под нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: И как можно просрать клан рес по времени упал, ресы не вечные а вот как можно было просрать тараса по кд держа в 2,5 клана 1 клан Е в рескиле + Янг Гансы которые 4 часа без вара искали с какой сороны подойти к тарасу на фарм это реально смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Да мы ржали кланом с того видео и упоротости старого пердуна, с годами ум к нему не пришел, увы, где дурак у которого 100% клана лежали мордой в пол был такой довольный что дал мас ресс бишем(которых ресали твинки весь тарас), который ничего так и не решал бы никогда А он подумал, что он развел кого-то АХАХХАХАХА И как можно просрать клан рес Е, если там было 100500 твинков, и уйма бишем с Е клана, которые вставали и давали ресы весь тарас ?))))))))) Го еще посмеши народ тут Такому клоуну как ты, заходишь на олимп канал клана Е где эти люди все теперь сидят там, и спрашиваешь, тебя заправляет, ты берешь в рот, и мычишь себе под нос Хватит пускать сопли и пытаться оправдаться спустя годы унижений, это никому не интересно, ты всеравно не съехал с темы в которой тебя дауненка развели на жопоболь, и пока ты со своим кп долбил по клавиатуре, что бы высрать очередную ничего не решающую чушь, развели и обосали второй раз. Тебе дурачку говорят и показывают, что в течении 1 минуты два раза нассали и насрали на твое рыло, а ты упарываешься, что это все фигня, что какашки и санье смылось водой и лицо снова не в говне. P.s. И да, в итоге то, дракона убили Е? Или итог считается до того, момента пока Е рескилились ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 1 час назад, RocketRaccoon сказал: по времени упал, ресы не вечные а вот как можно было просрать тараса по кд держа в 2,5 клана 1 клан Е в рескиле + Янг Гансы которые 4 часа без вара искали с какой сороны подойти к тарасу на фарм это реально смешно 1 час назад, КентЧетверка сказал: P.s. И да, в итоге то, дракона убили Е? Или итог считается до того, момента пока Е рескилились ?)) Тогда тараса таки оппозиция зафармила, хоть и долго били. Старческая память подводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 2 часа назад, RocketRaccoon сказал: по времени упал, ресы не вечные а вот как можно было просрать тараса по кд держа в 2,5 клана 1 клан Е в рескиле + Янг Гансы которые 4 часа без вара искали с какой сороны подойти к тарасу на фарм это реально смешно Ты что down? там 100500 твинков, реснуть бишей не проблема, свинья не шути так аххахахах п.с. Тараса убили мы(оппозиция) на то время, опять ты в дерьме. 2 часа назад, КентЧетверка сказал: Хватит пускать сопли и пытаться оправдаться спустя годы унижений, это никому не интересно, ты всеравно не съехал с темы в которой тебя дауненка развели на жопоболь, и пока ты со своим кп долбил по клавиатуре, что бы высрать очередную ничего не решающую чушь, развели и обосали второй раз. Тебе дурачку говорят и показывают, что в течении 1 минуты два раза нассали и насрали на твое рыло, а ты упарываешься, что это все фигня, что какашки и санье смылось водой и лицо снова не в говне. P.s. И да, в итоге то, дракона убили Е? Или итог считается до того, момента пока Е рескилились ?)) Пост выше для кентаШЕСТЕРКИ и ко, дважды даунам повторять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 чей там гавнопак с небулайнера пытался гвг запороть? запишу в черный блокнотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 а не ты ли говорил что это норм практика пороть гвг варам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) че совсем даун? никому не порол и не собираюсь а хотя нет, теперь обязательно поставлю палилочку в колизей, обоссаные кривые ущербы из небулки Изменено 14 марта, 2016 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Будь-то есть кому пороть, ай да смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 1 час назад, Vunshuk сказал: че совсем даун? никому не порол и не собираюсь а хотя нет, теперь обязательно поставлю палилочку в колизей, обоссаные кривые ущербы из небулки Ты бы так визжал когда черти с твоего клана гвг срывают) Хотя, что косается конкретно твоего пака ты не влазил в последнем гвг. И я не полезу в твое гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 1 час назад, Vunshuk сказал: че совсем даун? никому не порол и не собираюсь а хотя нет, теперь обязательно поставлю палилочку в колизей, обоссаные кривые ущербы из небулки а хотя за срывы тельняшку антик и енот рвал. а енот то твой пак. смотри за ним что бы потом не оправдываться что ты не ты и енот не твоя хрюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 53 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты бы так визжал когда черти с твоего клана гвг срывают) Хотя, что косается конкретно твоего пака ты не влазил в последнем гвг. И я не полезу в твое гвг. Как мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 1 час назад, Bind сказал: а хотя за срывы тельняшку антик и енот рвал. а енот то твой пак. смотри за ним что бы потом не оправдываться что ты не ты и енот не твоя хрюшка ты отбитый напрочь? как енот без пака пойдёт гвг срывать ало? я команд никогда таких не даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Глаз да глаз за этим енотом, вечно он обоссаной оппозиции палки в колеса пихает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 5 часов назад, Vunshuk сказал: ты отбитый напрочь? как енот без пака пойдёт гвг срывать ало? я команд никогда таких не даю а хрена там? купол кинул и всего делов то. грачиным даунам не привыкать двумя паками в одном купале сыпаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 новая тактика проведения гвг сработала отлично. 2 пака гвгшатся, один пак отгоняет вражеский говнопак. Собирайте цц в колизейчик или принимайте гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) на этом сервере что существует апазициа? лалки штоли Грачу барашек в горах ток пасти Шота биз инсепшена не получается до ворот руны даже дойти, ой о чем я, зарегаться даже на руну Изменено 15 марта, 2016 пользователем Initiative Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 дык задроты Эмперес дэфят нпс 2 недели, чтобы ни один враг из опозиции не прошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Только что, Initiative сказал: на этом сервере что существует апазициа? лалки штоли Грачу барашек в горах ток пасти Шота биз инсепшена не получается до ворот руны даже дойти, ой о чем я, зарегаться даже на руну Будто твой инзепшин как то влиял на политику клана тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Будто твой инзепшин как то влиял на политику клана тогда барашек пасти на гору иди, бананы на деревьях ток и срывать , единственное , что можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Только что, Initiative сказал: барашек пасти на гору иди, бананы на деревьях ток и срывать , единственное , что можешь А ты, что можешь отброс? Ты даже пак себе найти не можешь чепушило жалкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Грач то нашел себе пак?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 9 часов назад, Vunshuk сказал: ты отбитый напрочь? как енот без пака пойдёт гвг срывать ало? я команд никогда таких не даю Раком пойдёт,как обычно. Или свиньёй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А ты, что можешь отброс? Ты даже пак себе найти не можешь чепушило жалкое Спасибо, что облизываешь мое очело , просматривая темки с набором, но все обижанки, которых я обоссал - теперь писяются в штаны от одного ника моего ихихихих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 33 минуты назад, Initiative сказал: Спасибо, что облизываешь мое очело , просматривая темки с набором, но все обижанки, которых я обоссал - теперь писяются в штаны от одного ника моего ихихихих Кому ты нужен шлепок майонезный Слишком высокого о себе мнения) Овер 10 сек без мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Кому нужен, того пиписьками не кормлю, а ты уж довольствуйся буйком за щечкой Конечно высокое, кручу на бибке кого хочу, а ты ток бананы по деревьям собирать умеешь, и языком по попкам проходится Про овера не понял и про мп тоже, это наверное пасбище-колхозные шутеечки ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Даун одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Не скули, шкура колхозная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 9 часов назад, Initiative сказал: на этом сервере что существует апазициа? лалки штоли Грачу барашек в горах ток пасти Шота биз инсепшена не получается до ворот руны даже дойти, ой о чем я, зарегаться даже на руну просто во время уроков "как делать изи плей магами" не было лекций на тему "как регать на замок руны" 9 часов назад, aquaman сказал: дык задроты Эмперес дэфят нпс 2 недели, чтобы ни один враг из опозиции не прошел! 25/8/367 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения