LLIvarcniger Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 35 минуты назад, Initiative сказал: объясните кто нить шварцу, что после 10ккк с ним никто не собирался ходить Хотя не, это ж невозможно, я забыл афк ихихи Очередная отмазка, почему не ходили ГВГ, при этом пишешь что никого не боялись. И тут такой вопрос на который ты не ответишь. Так почему все таки пошли на второе гвг в колизей спустя 2 года ?))))))))) ихихихихии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 1 минуту назад, Vunshuk сказал: надеюсь с тарасом тарасов енот выспрашивал,ему такое и отписывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 4 минуты назад, RocketRaccoon сказал: и ведь не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 17 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Очередная отмазка, почему не ходили ГВГ, при этом пишешь что никого не боялись. И тут такой вопрос на который ты не ответишь. Так почему все таки пошли на второе гвг в колизей спустя 2 года ?))))))))) ихихихихии знач история про 10ккк таки была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 27 минуты назад, Initiative сказал: Хоспади, какие тупорылые амебоподобные дауны в пряниках и небуле Стяни лицо свое, и фарми фортик тихонько, тут тебе не место, тут лица вымаывают в желтой струе, а стрелочки кидать туда сюда - бинда школа, он тебя научит и мальчиков любить и до смерти девственником быть и точки продавать до 60 лет на парнасе Если уринотерапия твое хобби, то это твое личное дело, вымазывай своё лицо во что заблагорассудится. Стрелочки кидать туда сюда ? ты в беседе со мной переводишь стрелки на бинду, биндаподобных, бинда школу, что ты тогда лепишь про стрелки ? Про мальчиков ваще не стоит комментировать, видимо для тебя это больнАя тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 36 минуты назад, Crownee сказал: знач история про 10ккк таки была? Да из разряда, как Шварц ждал герой берса(Фишер сказал), что бы убить пак не за 30 секунд, а за 15 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 3 часа назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: ты пишешь про гвг с антиком, берёшь в рот у амбрелки за минуту, а поднять ЧСВ хочешь на моём рако паке, харош. оставлю тебе пол порции, давай иди покури и захавай, лыцарь на твоём паке же чсв даже не поднимешь да оставляй конечно. Скажешь как поешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Два ноу нейма которых в игре никто не видит и не слышит, униженная усатая балаболка и обосанный чавез, открывают пасть в политике с укорами и поучениями, лiл. Астериос не перестает удивлять не на минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 шестёрка полаял,молодец,возьми кость с полочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 12 минуты назад, Bind сказал: шестёрка полаял,молодец,возьми кость с полочки вообще то правильно говорить возьми с полочки пирожок. ай да затейник ай да потешная бинда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 26 минуты назад, МамкинХулиган сказал: вообще то правильно говорить возьми с полочки пирожок. ай да затейник ай да потешная бинда пирожки для хозяев, кости для шавок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 1 минуту назад, Bind сказал: пирожки для хозяев, кости для шавок. бинда ну ты чиго. зачем оскорбляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 заднеприводных можно, если грубят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 1 час назад, КентЧетверка сказал: Два ноу нейма которых в игре никто не видит и не слышит, униженная усатая балаболка и обосанный чавез, открывают пасть в политике с укорами и поучениями, лiл. Астериос не перестает удивлять не на минуту Ты еще что за херота такая? кто то тебя знает ?)))) Тебе рыло раскрывать я смотрю это не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 откуда вас понабиралось столько факторных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 такуданамдовас, выжевсетамфакторныеппц=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А у шварка есть кп??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 55 минут назад, Bind сказал: заднеприводных можно, если грубят. тебя ж никто не трогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 8 минут назад, МамкинХулиган сказал: тебя ж никто не трогал ты не там вытащил чтобы тут что-то сообщить, сорри, мб некст тайм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 животное "з-АХАРОВСКОЕ", что мычим, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 53 минуты назад, lArcos сказал: ты не там вытащил чтобы тут что-то сообщить, сорри, мб некст тайм? я вообще не поиму про что ты 36 минуты назад, lArcos сказал: животное "з-АХАРОВСКОЕ", что мычим, м? я даже на выборах не был как и на референдуме. никогда не держал в руках оружие кроме кухонного ножа .даже не понял что ты мне хочешь предъявить. я знать тебя придурка не знаю. какие то пожары и оскорбления я вообще хз. даваи я тебя добавлю в список ишаков . постораюсь даже не открывать твои сообщения в дальнейшем.бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 притон пряничный переполнен, ползут как крысы с тонущего, я одного обписял, он утопился, нефиг сваливать с короблика, делайте как я и все будет по прежнему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Червяк парнаса, ты попроще! А то Фарбус и ко уйдут опять с Е за оскорбления своих!!! и тебя Анжела выкинет, что бы взять их обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 34 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Червяк парнаса, ты попроще! А то Фарбус и ко уйдут опять с Е за оскорбления своих!!! и тебя Анжела выкинет, что бы взять их обратно. Честь и слава ( чёрное крыло) ахахахахахахахаха Хиро жЫ...ахаха:))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Дайте ссылочку на видос про черное крыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Друг, кентШЕСТЕРКА, расскажу тебе в двух словах, а твои друзья дадут тебе видео. Попадаюсь на Трана, говорю в мамбле при всех, типа давай сейчас буду просить тебя слить мне бой и тд тп, какой-то down заскринит и побежит на форум. Тут такой пишу "Я на хиро!!! Умоляю, слейся!!!". Ну потом спустя некоторое время на форуме старый защекан фин повелся, как и рассчитывали мы всем каналом п.с. Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDaev Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Ну это из разряда того видео Фина когда тебя затрешили в белый чатик на Тарасе и ты просрал клан рес Е. Не поверю что твой мозг хотябы на 10% способен выдать то что выдаёт Фин. Изменено 14 марта, 2016 пользователем iliiillili Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Униженка балабол шворкало не зря пытается отмазки придумывать, обосали его очередной раз знатно так. а без залива и релогов трана при первой же конкуренции вдул хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagasaki Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Друг, кентШЕСТЕРКА, расскажу тебе в двух словах, а твои друзья дадут тебе видео. Попадаюсь на Трана, говорю в мамбле при всех, типа давай сейчас буду просить тебя слить мне бой и тд тп, какой-то down заскринит и побежит на форум. Тут такой пишу "Я на хиро!!! Умоляю, слейся!!!". Ну потом спустя некоторое время на форуме старый защекан фин повелся, как и рассчитывали мы всем каналом п.с. Не благодари. такому зашквару как ты не кто не поверит, о великий балобол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения