en0tpwnz Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 что в теме политики делает подпирамидное ничтожество никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 35 минуты назад, Bind сказал: Ох уж этот Саферо. Пришёл и соло отжал всё ну ты же видишь кому я ответил и на какую фразу. если хочешь можем и с тобой поговорить что вы наотжимали без него. сумарно руну на 40 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 ща должен ворваться грачонок и кричать, что такого кроме него никто не сделал!!!! ихиххих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 8 минут назад, МамкинХулиган сказал: ну ты же видишь кому я ответил и на какую фразу. если хочешь можем и с тобой поговорить что вы наотжимали без него. сумарно руну на 40 минут? 15* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 15 если вам мало народа. может скажите точную цифру сколько вас вместе с праниками и прочей шелупонью. скажете сколько вам не хватает еще человек. мы на совете старейшин решим кого отправлять в гадюшник. чего ноете то все время. давайте решать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 10 минуту назад, МамкинХулиган сказал: ну ты же видишь кому я ответил и на какую фразу. если хочешь можем и с тобой поговорить что вы наотжимали без него. сумарно руну на 40 минут? Тут постановка немного кривая. Мы вместе это сделали, так как он без нас этого бы не сделал соло. Перетягивание одеяла какое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 3 часа назад, ПоРшЕ сказал: Шварц же предлагал вариант с фиксированным респом эпика. Чтобы вы не мучались фармить его по ночам вместо того чтобы выспаться перед работой. Я смотрю на это с двух сторон: 1.Е отбивали и фармили эпик годами. И с хера ли они должны просто так кому-то отдавать время респа и возможность этот эпик зафармить (тут, вообще, никаких вопросов и быть не может) 2.У вас же у всех был 100% шанс сбросить со своих плеч это бремя ночного фарма. Вы им не воспользовались и зачем каждый раз писать что в Е тоже люди, тоже работают и т.д. и тп.? По поводу всего остального. Игра за годы изменилась, изменились принципы игроков. Вернее принципов этих и не осталось вовсе. Чуть какой-то у кого-то конфликт в клане, сразу лив в Е, пожурил кл после осады - сразу лив в Е, не получается нормально плей в каком-либо из кланов оппозиции - получится в Е. 80% сервера - это безхребетные амёбы, стремящиеся к наживе и лёгкой игре (будь то флаги, эпик, геройство, буст и много другого) Я могу высказать свой респект Анжеле и тем кто ей помогал и помогает в организации игры вашего клана, ведь она действительно на высшем уровне. Но откидывать то, на каком количестве беспринципных, безхребетных шлюх сейчас держится империя Е было бы глупо. Подпишусь почти под всеми словами. Мы с тобой одинаково видим сервер и людей на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 2 часа назад, aquaman сказал: Поршу бы не помешал бы респ эпика в прайм-тайм, хотя последний валик был в вечернее время, но он был занят форумом. было большое желание отбить эпик этой зимой, было желание получить с этого что-либо в пак. Для этого были сборы 8 из 9 и 9 из 9 в ночное время каждый раз как кланом собиралось цц. Было много чего и вся игра пака была в основном ради клана. К сожалению, это не принесло никакой отдачи, кроме дизморали. Поэтому я вышел из всего этого зерга и сейчас играю только в пак. Думаю даже скоро пойдём с тобой на обещанное мной гвг. По поводу фиксированного эпика. На данный момент меня мало он волнует. Это было актуально в своё время. Сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 12 минуты назад, Bind сказал: Тут постановка немного кривая. Мы вместе это сделали, так как он без нас этого бы не сделал соло. Перетягивание одеяла какое то. его вклад раз в 10 больше чем вклад среднесписочного небуленка. слышал поговорку - мы пахали мы пахали. я и трактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) 2 часа назад, iGod1ike сказал: Смотри, давай на твоем примере - как-то раз зашли к тебе в пак с инсепшеном подрайверить на осаду, у тебя пол пака недобор, всю осаду гоняли с аутистом-овером "ребаф раз в год", без бд и биша или ше (не помню точно). И просто становится понятно, что такое будет на постоянной основе... думаешь у меня или инса возникло сильное желание играть в таком паке, после такой безнадежной осады?) (хотя одно время я подумывал поиграть с тобой). Сколько раз ты собрал пак на прайм за последнее время? 1-2?... Это ты называешь тяжелой игрой?)) Другой пример - абадон, куча праймов, ни разу недобора не было, все осады 9\9, за скилл пака в целом вообще молчу, тут даже выбирать не из чего... Давай на моём примере ок. если мне память не изменяет эта осада была или летом, или в начале осени. На тот момент у меня и пака не было, как такого. Были только солянки на осадах собранные в клане. Итог той осады был ясен ещё до её начала, но спасибо что ты привёл её как яркий пример. По поводу того сколько раз я собирал пак на пт в последнее время можешь прочитать чуть выше. Изменено 12 марта, 2016 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 12 часа назад, RocketRaccoon сказал: Там указано к какому серверу относились эти недели отпуска, ты либо не увидел, либо не понял, не важно. Ты все равно так или иначе тратишь кучу времени на игру и все эти разговоры о женах и детях которые якобы жаждут внимания пустой звук. Как бы там ни было в пол 3-го ночи сидеть на форуме тебе жена не мешает, а реализовать себя где бы то ни было в игре мешает. Разводить, она тянет тебя вниз. Не совсем корректное сравнение, делай поправку на то что пятница конец рабочей недели и я могу спокойно сидеть за кампом хоть до рассвета, зная что на завтра у меня не запланировано дел и я высплюсь. Пойми меня верно, я не пытаюсь указать на то, что ты задрот или доказать, что это плохо, просто у нас разные подходы к игре. Единственное под что я подстраиваюсь это осады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 9 минут назад, ПоРшЕ сказал: Поэтому я вышел из всего этого зерга и сейчас играю только в пак. Думаю даже скоро пойдём с тобой на обещанное мной гвг. в среду вы за пол дс-а падали от амбрелки. вывод: студентик ещё не подготовил пак, лучше ещё потренеруйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 8 минут назад, МамкинХулиган сказал: его вклад раз в 10 больше чем вклад среднесписочного небуленка. слышал поговорку - мы пахали мы пахали. я и трактор 10 небулят = Саферо. небула>Саферо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 9 минут назад, МамкинХулиган сказал: его вклад раз в 10 больше чем вклад среднесписочного небуленка. слышал поговорку - мы пахали мы пахали. я и трактор пак бинда с его максимальной явкой 6-7\9 зарешал, куда там антику, которого фокусил весь клан Е. Олег, тебе реально нефиг делать, ты пытаешься переспорить дебила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 16 минуту назад, ПоРшЕ сказал: Думаю даже скоро пойдём с тобой на обещанное мной гвг. плиз сомной в первую очередь, умоляю. антик плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 6 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: пак бинда с его максимальной явкой 6-7\9 зарешал, куда там антику, которого фокусил весь клан Е. Олег, тебе реально нефиг делать, ты пытаешься переспорить дебила. суп грел. надо было время убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 18 минуту назад, Chavez сказал: Не совсем корректное сравнение, делай поправку на то что пятница конец рабочей недели и я могу спокойно сидеть за кампом хоть до рассвета, зная что на завтра у меня не запланировано дел и я высплюсь. Пойми меня верно, я не пытаюсь указать на то, что ты задрот или доказать, что это плохо, просто у нас разные подходы к игре. Единственное под что я подстраиваюсь это осады. Мне вот интересно, из какого пряничного очка вы вылазите, скажи , какой твой ник и я скажу какое ты гавно вместе со своим паком на полденса Что вы рты свои вонючие открываете, если нихера не можете, максимум фортик фармить и кастовать его от одного венди, харчь каждому в харю теоретики ссаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 злой какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 но справедливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 10 минуту назад, Initiative сказал: Мне вот интересно, из какого пряничного очка вы вылазите, скажи , какой твой ник и я скажу какое ты гавно вместе со своим паком на полденса Что вы рты свои вонючие открываете, если нихера не можете, максимум фортик фармить и кастовать его от одного венди, харчь каждому в харю теоретики ссаные Насколько я понимаю ты Челенжер, и судя по твоим постам тебе и ник не нужен что бы поливать человека грязью. У тебя просто грязный рот я хз, в чем он. С венди не воюю, правильнее сказать так, у меня нет задачи убивать его на форте, встречаемся время от времени. Проверить можем мы или нет можно, у тебя же пак есть ? Или просто сидишь тут серишь да на оли летаешь ? Ник в игре GreenBear это не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 ник сказал - сразу все ясно стало кто ж не знает грин бира я - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 10 минуту назад, RocketRaccoon сказал: но справедливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 4 минуты назад, RocketRaccoon сказал: ник сказал - сразу все ясно стало кто ж не знает грин бира я - нет Я как нибудь это переживу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 х5 - это такой вариант гвг сервера для одного клана. почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 14 минуты назад, Chavez сказал: Насколько я понимаю ты Челенжер, и судя по твоим постам тебе и ник не нужен что бы поливать человека грязью. У тебя просто грязный рот я хз, в чем он. С венди не воюю, правильнее сказать так, у меня нет задачи убивать его на форте, встречаемся время от времени. Проверить можем мы или нет можно, у тебя же пак есть ? Или просто сидишь тут серишь да на оли летаешь ? Ник в игре GreenBear это не секрет. Нет, я Энжойка, можешь на жопе себе выжечь этот ник Твой ник, как и твой пак - ссань, отброс сервера, фармить мобов единственное призвание,остальное же, призвание так сказать, кушать и вытераться во множественном числе, ибо 9 лет серверу, или 10, я уже не помню, а настолько тупы и амебоподобны, что нельзя каждому дауну из пака открыть мувик, того же некра, биша, овера , магов, свса , бд, и хотябы разобраться , почему у них получается убивать тебя и твой клан , как гавно, а у вас нет, все проще простого. Но это же тяжело для понимания. Мои паки уже не играют, да и их нету, если хочешь подрочить на тот скилл, которые эти паки имели -поищи мувиков, их куча. Только действительно сильнейшие побеждали нас, и никто не боялся ходить гвг с кем бы не было, умереть в игре - это же,наверно, какая то казнь или я хз. Всего лишь игра, не более того, вы за деревьями леса не видите. Так что сняти свое лицо, и не скули , как пес, что у кого то +10-14 бижа, и сеты +10, лол, у вас такие же, даже лучше Я все сказал, можешь из очка моего высосать и остальным подсосам передай тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ну на счет "не боялся ходить гвг", тут смешно 2 года понадобилось что бы инсепшин опять пошел гвг(за 2 года их было всего аж 2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 объясните кто нить шварцу, что после 10ккк с ним никто не собирался ходить Хотя не, это ж невозможно, я забыл афк ихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 4 часа назад, aquaman сказал: итак в целом: Шварц кого-то нагибает, не заходя в игру. Грач - это практически саферо, т.к. 15мин на его клане была Руна Поршу бы не помешал бы респ эпика в прайм-тайм, хотя последний валик был в вечернее время, но он был занят форумом. Мроод всех нагнул взглядом, но в игру не заходил несколько недель. Возмужал, скоро падован Шварца наберет силу. Вунш мужлан и хамло, не научился разговаривать с девушками. короче тоска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Хоспади, какие тупорылые амебоподобные дауны в пряниках и небуле Стяни лицо свое, и фарми фортик тихонько, тут тебе не место, тут лица вымаывают в желтой струе, а стрелочки кидать туда сюда - бинда школа, он тебя научит и мальчиков любить и до смерти девственником быть и точки продавать до 60 лет на парнасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 2 минуты назад, Bind сказал: ну да, спросил у тебя пруф, а ты и слился в калоприёмник. ez надеюсь с тарасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения