Animating Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 4 часа назад, Initiative сказал: АмбрелкА, писяй ему на лицо,он будет ржать и говорить, что бамбанула ихихи, нет смысла давно что то комуто тут обьяснять, девственник 40 лет, продает точки на парнасе, а чего добился ты ну мне не 40 лет и я не девственик так что ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 33 минуты назад, hardinec сказал: Ты тупой как бревно. Бегая 1 паком, против всех тагов, делаешь отсосы от 2-4 паков из 1 тага. И тут выбор: бегать под командованием тупорылого грача, бесхребетной губки или же Анжелы. Потому в Е и собрались все сливки сервера, ибо никто и никогда при здравом уме не сделает, выбор между 2 даунами у вас же даунов варианта что-то сделать самим нету. Главное чтобы жопа была в тепле и можно даже с мембером пака попрощаться ради этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 СДЕЛАЙТЕ ШТОТА уже кто нибудь, парням в оппозиции грустно плеи желательно делать штота до 23 по мск, а то парням потом грустно ворк невыспавшимся и желательно всем по флагу и по епику сразу, а то тоже грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 13 минуты назад, ПоРшЕ сказал: у вас же даунов варианта что-то сделать самим нету. Главное чтобы жопа была в тепле и можно даже с мембером пака попрощаться ради этого. наверное хреново что поиграл в Е 4 года вышел собрать новый пак и вернулся в Е? хоть меня и обрабатовали на собирание сайда или присойденится к опозишен но ответ был очевиден, да и мне самому было не понятно с какого хера мне писали такое. Так что ваш даун грачина пускай и дальше разваливает все что осталось от вашего опозишена , а хотя уже по моему все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 40 минуты назад, hardinec сказал: Ты тупой как бревно. Бегая 1 паком, против всех тагов, делаешь отсосы от 2-4 паков из 1 тага. И тут выбор: бегать под командованием тупорылого грача, бесхребетной губки или же Анжелы. Потому в Е и собрались все сливки сервера, ибо никто и никогда при здравом уме не сделает, выбор между 2 даунами Часто читаю в разных темах высказывания бывших оппозиционеров типо: "Грач тупой, Губкин бесхребет ушли под чёткое руководство Анжелы" Вот не хочу обсуждать руководство Анжелы (не играл с ней не знаю, но вижу что по результату четко все) и вижу массу минусов в Граче и Губкине (но тоже не о них), но вот что меня удивляет, "перебегуны" сидели в оппозиции и поливали грязью Е для красного словца, клялись что никогда там не будут, а когда настал момент то взяли жопу и побежали в Е. Почему никто из них таких умных и четких (по их собственному мнению) не взял на себя бремя КЛства ? Да нинадо это им, проще переобутся и переметнутся к врагу. Получается, что слова их это всего лишь слова, мнение их вовсе и не мнение а дань моде. Как с такими Губкин или Грач могут создать крепкий клан или альянс против Е ? Печалит такое количество конъюнктурщиков. Да уходят как правило рукастые и бущенные, но я по ним не скучаю! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 down Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) 1 час назад, hardinec сказал: Ты тупой как бревно. Бегая 1 паком, против всех тагов, делаешь отсосы от 2-4 паков из 1 тага. И тут выбор: бегать под командованием тупорылого грача, бесхребетной губки или же Анжелы. Потому в Е и собрались все сливки сервера, ибо никто и никогда при здравом уме не сделает, выбор между 2 даунами Бегал 1 паком всегда, мне это не мешало убивать все паки, которые я вылавливал. А ты расскажи защекан тут, почему так вышло, да да, оправдывай амбрелку, что он выбрал ЭПИК превыше людей, например овера. Эпик > овер. п.с. 58 минут назад, Коннорс сказал: Это ж педиван, который делал отсос паком на мосту руны и против 2х тел, реально такому дауну лучше быть при флагах и чтоб е не обижали 25 минуты назад, Animating сказал: наверное хреново что поиграл в Е 4 года вышел собрать новый пак и вернулся в Е? хоть меня и обрабатовали на собирание сайда или присойденится к опозишен но ответ был очевиден, да и мне самому было не понятно с какого хера мне писали такое. Так что ваш даун грачина пускай и дальше разваливает все что осталось от вашего опозишена , а хотя уже по моему все . Это типа, я проиграл в Е долго, мне что идти опять в Е ?))))))))))) Хватит шутить уже реально И вообще причем тут грач, без понятия, очередная причина какая-то своего оправдания почему ты променял овера на инвайт в Е клан(и так ясно почему), уймись уже. Теперь настало время брать по 5 героев на пак и говорить что скиловики и тд, когда все забили на олимп И клепать дерьмо мувики каждый день, где под фул флагами и офф пати бафом, ели убивается мили пак ))))) Изменено 11 марта, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 22 минуты назад, Chavez сказал: Да уходят как правило рукастые и бущенные а почему так происходит расскажи? почему не уходят соплежуи и фармеры фрейки в 12 заходов? почему не уходят калеки? у тебя есть какие то мысли на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 1 минуту назад, RocketRaccoon сказал: а почему так происходит расскажи? почему не уходят соплежуи и фармеры фрейки в 12 заходов? почему не уходят калеки? у тебя есть какие то мысли на этот счет? Потому что нету с кем драться, даже не так, перефразирую, потому что НИКТО не хочет драться имея даже фул флаги. Смысл игры теряется как таковой. Если брать пример моего пака, единственный кто ходил гвг - Абадон. Какой смысл проводить ПТ если нету с кем драться, а нету смысла в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ты вопрос вообще читал? зачем ты мне изливаешь свои фантомные боли в тысячный раз, если я спросил совершенно о другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 41 минуты назад, Animating сказал: наверное хреново что поиграл в Е 4 года вышел собрать новый пак и вернулся в Е? хоть меня и обрабатовали на собирание сайда или присойденится к опозишен но ответ был очевиден, да и мне самому было не понятно с какого хера мне писали такое. Так что ваш даун грачина пускай и дальше разваливает все что осталось от вашего опозишена , а хотя уже по моему все . да уже давным давно всё) возвращаются былые времена на астериос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 в былые времена оппозиция раз в пол года забирала Руну со всеми флагами и Е дальше креста на осадах света белого не видели вам до былых времен как до киева рачки кароч, назови это лучше "грачиные времена" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Шлюх времена, так лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 42 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Бегал 1 паком всегда, мне это не мешало убивать все паки, которые я вылавливал. А ты расскажи защекан тут, почему так вышло, да да, оправдывай амбрелку, что он выбрал ЭПИК превыше людей, например овера. Эпик > овер. п.с. Это типа, я проиграл в Е долго, мне что идти опять в Е ?))))))))))) Хватит шутить уже реально И вообще причем тут грач, без понятия, очередная причина какая-то своего оправдания почему ты променял овера на инвайт в Е клан(и так ясно почему), уймись уже. Теперь настало время брать по 5 героев на пак и говорить что скиловики и тд, когда все забили на олимп И клепать дерьмо мувики каждый день, где под фул флагами и офф пати бафом, ели убивается мили пак ))))) сразу видно что человек уже потерялся в говне и в самой политике сервера в которой уш явно не принимает участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Тут уже давно нету политики, о чем ты вообще ахаххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Шлюх времена, так лучше. ты все никак не можешь смириться, что твои друзья фарбус и бьютифулкитен ушли от тебя?) вспомни как ты шлюханул в Е из фениксов и прости их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 49 минуты назад, RocketRaccoon сказал: а почему так происходит расскажи? почему не уходят соплежуи и фармеры фрейки в 12 заходов? почему не уходят калеки? у тебя есть какие то мысли на этот счет? Я уже написал почему, повторю : Большинство людей, что в жизни, что в игре ради выгоды поступаются своими принципами, а некоторые их и вовсе не имеют. По этому я отчетливо осознаю, что сейчас сила оппозиции мала, но лучше с ними пытаться создать что то достойное, чем улететь в теплые края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 3 минуты назад, Chavez сказал: Я уже написал почему, повторю : Большинство людей, что в жизни, что в игре ради выгоды поступаются своими принципами, а некоторые их и вовсе не имеют. По этому я отчетливо осознаю, что сейчас сила оппозиции мала, но лучше с ними пытаться создать что то достойное, чем улететь в теплые края. я тебя спрашивал не об этом. я спросил почему никуда не деваются калеки, больные, одноногие, почему ваши кланы ими полны под завязку почему уходят скиловые я прекрасно знаю и без тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Бегал 1 паком всегда, мне это не мешало убивать все паки, которые я вылавливал. А ты расскажи защекан тут, почему так вышло, да да, оправдывай амбрелку, что он выбрал ЭПИК превыше людей, например овера. Эпик > овер. п.с. Это типа, я проиграл в Е долго, мне что идти опять в Е ?))))))))))) Хватит шутить уже реально И вообще причем тут грач, без понятия, очередная причина какая-то своего оправдания почему ты променял овера на инвайт в Е клан(и так ясно почему), уймись уже. Теперь настало время брать по 5 героев на пак и говорить что скиловики и тд, когда все забили на олимп И клепать дерьмо мувики каждый день, где под фул флагами и офф пати бафом, ели убивается мили пак ))))) Кончалыга ты тупая.ты сравним физ пак и маг пак. Иы если за 30 сек никого не убивал, то делал пр или отсасывал. А мы стоим на споте и бывает и по часу. Подумай ещё раз что ты ляпнул. Дыбила кусок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Тупому педивану что-то доказывать не вижу смысла, ты вечно жрешь дерьмо и думаешь что это шоколад, в каждой теме будешь лизать очко и будешь все доказывать что у тебя скиловой пак и всех вертит, боясь при этом сходить хоть со средними паками гвг, что бы случайно не попасть во фрапс. Лучше ходить и убивать слабые паки и кичиться своей силой над ними и каждый день клепать дерьмо фрапсы, кончалыга форумная, гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 42 минуты назад, RocketRaccoon сказал: я тебя спрашивал не об этом. я спросил почему никуда не деваются калеки, больные, одноногие, почему ваши кланы ими полны под завязку почему уходят скиловые я прекрасно знаю и без тебя потому что калек никто в Е не берёт не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Только что, ПоРшЕ сказал: потому что калек никто в Е не берёт не? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 чОт, глядя мувики резины, думается иначе. йа хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 В 10.03.2016 at 16:35, СэмФишер сказал: Вспомним бижу Фунтика. +6 валик ,+10 ак, +7 баюм и +10 и +8 Ворпал сережка. Ну эт так кому интресно про оли бижу . Кстати у меня на шк аналогичный обвес ток оли кольцо я еше ношу ибо бомж xD какой валик балобол? фринта у него хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 28 минуты назад, ПоРшЕ сказал: потому что калек никто в Е не берёт не? ну Кривентуса же взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 1 час назад, RocketRaccoon сказал: я тебя спрашивал не об этом. я спросил почему никуда не деваются калеки, больные, одноногие, почему ваши кланы ими полны под завязку почему уходят скиловые я прекрасно знаю и без тебя Ты реально не понимаешь или просто хочешь лично от меня это услышать ?)) Ок. Не уходят потому что они не получают приглашение в Е. Я уверен что вам крабы в клане не нужны, очевидно же ))) Оппозиция вынужденна набирать людей с бустом "некаким", эти люди понятно будут крабить. Им помогают, в них верят, но как только они достигают определенного уровня они валят. Все хотят эпик но не все хотят его заработать сами. Все хотят гнуть, но легче гнуть в составе сильного клана чем выпрямить руки самому. много "но". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 55 минут назад, ПоРшЕ сказал: потому что калек никто в Е не берёт не? Хех, хотел написать про кривентуса но бинд опередил. Насчет ровных/кривых рук- в оппозиции играют как попало, ибо там КЛ/БЛ им ничего не сделает даже если его открытым текстом послать... ну выгонит и невелика потеря- потом можно будет сказать "ну ты же сам меня выгнал, потому я в Е и пошел", в Ешках потом эти же люди ходят по струнке ибо если чо сразу пинка под зад. Вот и вся разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 одни поводили по губам - ушли и обиделись. другие поводили по губам - терпят, драконы стоят того. ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 1 час назад, RocketRaccoon сказал: в былые времена оппозиция раз в пол года забирала Руну со всеми флагами и Е дальше креста на осадах света белого не видели вам до былых времен как до киева рачки кароч, назови это лучше "грачиные времена" Пожалуй напомю-как раз таки при моем грачином руководстве год с лишним назад мы и отжимали флаги и замок у е, а так же драконов) Кроме меня это делал еще саферо. Все. Это за все время доминирования е на сервере. Че ты там несешь клоун я хз Кукарекай дальше петух гамбургский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 18 минуту назад, Crownee сказал: Хех, хотел написать про кривентуса но бинд опередил. Насчет ровных/кривых рук- в оппозиции играют как попало, ибо там КЛ/БЛ им ничего не сделает даже если его открытым текстом послать... ну выгонит и невелика потеря- потом можно будет сказать "ну ты же сам меня выгнал, потому я в Е и пошел", в Ешках потом эти же люди ходят по струнке ибо если чо сразу пинка под зад. Вот и вся разница На каждом прайме посылаю пла, чяднт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения