МамкинХулиган Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) 56 минут назад, MrRooD сказал: За что ты так с Гудлайком? :DDDDDDDDDD для меня вы один и тот же человек Ну можешь и поласкать их думаю им это обиднее будет чем разговоры.. да я ж донецкий. мне что бы туда поехать надо пол года работать. зато я с резиной ходил на сходоньку. странное получилось мероприятие Изменено 9 марта, 2016 пользователем МамкинХулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 3 часа назад, DrugsForLive сказал: Анзелка ходит с вами бухать? Или только раз? ходит, перепивает антика и фина на ез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) 13 минуты назад, МамкинХулиган сказал: для меня вы один и тот же человек да я ж донецкий. мне что бы туда поехать надо пол года работать. зато я с резиной ходил на сходоньку. странное получилось мероприятие А говорил что нет азазиционеров с кем бы рюмку чая пригубил бы Ну я тоже не вмкадный. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 10 минуту назад, Bind сказал: А говорил что нет азазиционеров с кем бы рюмку чая пригубил бы Ну я тоже не вмкадный. а разве в опозиции не все молодцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 17 минуту назад, spacemarine сказал: ходит, перепивает антика и фина на ез Глада на вас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 4 минуты назад, МамкинХулиган сказал: а разве в опозиции не все молодцы? Я не в курсе, из антагов не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 1 минуту назад, Bind сказал: Я не в курсе, из антагов не видно. а когда ты это говорил ты тоже был антагом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Перепью любого пацана с Е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 1 час назад, МамкинХулиган сказал: с,кажу тебе чесно. нет ни одного азазазионера с кем бы я хотел поити попить пивка. о чем мне с ними разговаривать? как я им бибосом по губам вожу? хз кароче скажу честно - мне и с емперсами не о чем разговаривать по большей части, я там кроме нашего и частично вашего канала никого ни по именам ни по голосом не отстреливаю и близко, не то что там иметь о чем поговорить хотя "корпоративные" пьянки говорят сближают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 2 минуты назад, RocketRaccoon сказал: скажу честно - мне и с емперсами не о чем разговаривать по большей части, я там кроме нашего и частично вашего канала никого ни по именам ни по голосом не отстреливаю и близко, не то что там иметь о чем поговорить ну абадона пуфа морква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 мьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 14 минуты назад, ДобрыйГоги сказал: Перепью любого пацана с Е) Сколько ты мочи напился, что на форуме, что в поле. Я не удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 19 минуту назад, МамкинХулиган сказал: а когда ты это говорил ты тоже был антагом? Я антаг с декабря,посчитай там на бумажке был или не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 16 минуту назад, hardinec сказал: Сколько ты мочи напился, что на форуме, что в поле. Я не удивлен он тренировался же, очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 2 часа назад, Bind сказал: И ещё всяки разные алкогольные жидкости которые я привожу гостинцем Так и стоит кстати, не с кем Походу тебя ждёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) 7 минут назад, iGod1ike сказал: Так и стоит кстати, не с кем Походу тебя ждёт )) Я больше по тёмному бельгийскому так что дождётся своего почитателя та мексиканская скляночка Как вариант 12 принеси скажи от меня. Будет и повод и с кем Изменено 9 марта, 2016 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Слабые. Надо пить все, что горит. А пивко, после тяжелого рабочего дня должно спасать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 17 минуту назад, hardinec сказал: Слабые. Надо пить все, что горит. А пивко, после тяжелого рабочего дня должно спасать старые и слабые уже просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 1 час назад, Bind сказал: Я антаг с декабря,посчитай там на бумажке был или не был. А среднесписочно когда эта фраза сорвалась с твоих уст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 5 минут назад, МамкинХулиган сказал: А среднесписочно когда эта фраза сорвалась с твоих уст? поисковик тебе лучше поможет чем я в этом вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 45 минуты назад, Bind сказал: поисковик тебе лучше поможет чем я в этом вопросе игра стоит свеч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 1 минуту назад, МамкинХулиган сказал: игра стоит свеч? То твои интересы,а по сему и тебе решать,пупсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 телка паломино клеет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 1 час назад, PlyumBoom сказал: телка паломино клеет что ли? это у евроинтегрированных стандартно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 о,дебилы активировались привет сосискоед и плюшевый дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 22 минуты назад, EatMyShorts сказал: это у евроинтегрированных стандартно. Сарделькин, жирдяй, ты почему фортотрахеру не написал, что только даун будет поздравлять парней с 8 марта ? А ??А? А??А? ?А?А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Говорят коса пак выгнали в ЕФ, вот это поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) угу. на эпики не ходим - анжела обиделась, ну ниче нам и в еф норм. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Wandу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ты чо болаболишь то? нас в ЕФ даж не тагнули( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: ты чо болаболишь то? нас в ЕФ даж не тагнули( ток хотел написать что даже в ЕФ не взяли:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения