iLACOSTE Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Развели какую-то димагогию. вар снимать и еще что-то, и это говорит человек который стоит на парнасе и ни чего не делает вообще в игре. лил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 6 минут назад, iLACOSTE сказал: и это говорит человек который стоит на парнасе и ни чего не делает вообще в игре вся суть "политики х5". за все время анжела тут хоть раз отписывала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 4 минуты назад, Wandу сказал: вся суть "политики х5". за все время анжела тут хоть раз отписывала?) а при чем тут анжела вообще)) я написал про турнагибатора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 18 минуту назад, iLACOSTE сказал: Развели какую-то димагогию. вар снимать и еще что-то, и это говорит человек который стоит на парнасе и ни чего не делает вообще в игре. лил был в альянсе с прянами, с тех пор мало что поменялось, не удивлюсь если в скором будущем и ты с паком в Е шлюханёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) 13 минуты назад, iLACOSTE сказал: а при чем тут анжела вообще)) я написал про турнагибатора) мб при том что именно она является центральными персонажем в политике х5 в отличии от меня или тебя, тупая ты ракушка. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Wandу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Меня все устраивает в небуле, я хожу гвг с кем хочу и когда хочу, фана я всегда найду в свой прайм. играю в сове удовольствие и сыгрываю свой пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDaev Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 7 минут назад, trunagibator сказал: был в альянсе с прянами, с тех пор мало что поменялось, не удивлюсь если в скором будущем и ты с паком в Е шлюханёш по-моему это даже эпичней "топ 10 ТХ" хз даже, но если ЛАКОСТ продолжит в том же духе - не удивлюсь что ему надоест играть с оппозиционными нытиками которые грозятся снять вары дабы насолить Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 12 hours ago, _AGRRESSSORR_ said: Виноваты шлюхи Ты сам минимум дважды уходил на х7 в поисках лучшей жизни. Толку сидеть в клане с рандомным клом, который постоянен и несгибаем только на форуме, а на деле то вместо сборов на тараса пошел оппозицией на х7 порулить, то вообще кла кому-нибудь скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 6 минут назад, Wandу сказал: мб при том что именно она является центральными персонажем в политике х5 в отличии от меня или тебя, тупая ты ракушка. пусть и так умнатейка ))"Жираф большой - ему виднее" 6 минут назад, iliiillili сказал: по-моему это даже эпичней "топ 10 ТХ" хз даже, но если ЛАКОСТ продолжит в том же духе - не удивлюсь что ему надоест играть с оппозиционными нытиками которые грозятся снять вары дабы насолить Е все элементарно просто если снимают вар)) я просто выйду в твино клан раскину вар кому хочу. так же сделают и в Е выйдут в твино кланы и будут фаниться между собой. для меня это даже выгодно в какой-то степени, у меня будет возможность выходить гвг с паками без флагов. но это при самом худшем раскладе если жи у кого-то ума хватит его отменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 В эту субботу в МСК бухаем. 12го в 17:00. Адрес скину в ответ на пм или пишите в скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 всем похер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 3 минуты назад, RocketRaccoon сказал: всем похер где-то сейчас заплакал бублик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 5 минут назад, aquaman сказал: В эту субботу в МСК бухаем. 12го в 17:00. Адрес скину в ответ на пм или пишите в скайп. чо так не напишеш адрес ? чо за фейс контроль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 4 минуты назад, aquaman сказал: В эту субботу в МСК бухаем. 12го в 17:00. Адрес скину в ответ на пм или пишите в скайп. Ну так и написал бы сразу адрес,а то какое то странное приглашение, для своих тогда уж в личку раскидывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 3 минуты назад, trunagibator сказал: чо так не напишеш адрес ? чо за фейс контроль ? хочу уберечь Анжелу от вида постных рож форумных тролей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Только что, iliiillili сказал: по-моему это даже эпичней "топ 10 ТХ" хз даже, но если ЛАКОСТ продолжит в том же духе - не удивлюсь что ему надоест играть с оппозиционными нытиками которые грозятся снять вары дабы насолить Е Он уже шлюханул туда и обратно Больше думаю не шлюханет хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 10 минуту назад, aquaman сказал: хочу уберечь Анжелу от вида постных рож форумных тролей Тогда нахрена это на форуме писать если не хочешь людей с форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 14 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Он уже шлюханул туда и обратно Больше думаю не шлюханет хД я думаю ты справишься с задачей и доведешь все мало-мальски здравомыслящие паки до ухода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 19 минуту назад, Bind сказал: Тогда нахрена это на форуме писать если не хочешь людей с форума? может просто кого хотят там видеть нету в скайпике, но есть на форуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 1 час назад, iLACOSTE сказал: пусть и так умнатейка ))"Жираф большой - ему виднее" все элементарно просто если снимают вар)) я просто выйду в твино клан раскину вар кому хочу. так же сделают и в Е выйдут в твино кланы и будут фаниться между собой. для меня это даже выгодно в какой-то степени, у меня будет возможность выходить гвг с паками без флагов. но это при самом худшем раскладе если жи у кого-то ума хватит его отменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 8 минут назад, iLACOSTE сказал: может просто кого хотят там видеть нету в скайпике, но есть на форуме)) Для этого пм как раз есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 30 минуты назад, Bind сказал: Тогда нахрена это на форуме писать если не хочешь людей с форума? застрелите меня, но я отдаю должное этому черту, он прав( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 55 минут назад, aquaman сказал: хочу уберечь Анжелу от вида постных рож форумных тролей Анзелка ходит с вами бухать? Или только раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Сегодня если Технолоджи захочет свожу его в клубец либо в сауну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) ? Изменено 9 марта, 2016 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ? не насосала,а подарили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: ? С 1 апреля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 1 час назад, Bind сказал: Тогда нахрена это на форуме писать если не хочешь людей с форума? что бы вы знали что сходка будет но вас на нее не возьмут xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Только что, МамкинХулиган сказал: что бы вы знали что сходка будет но вас на нее не возьмут xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 3 часа назад, Zombi сказал: Трунагибатор ты так пишешь будто ты играешь в оппозиции.Оппозиция снимающая вара называет себя оппозицией? или оппозиция в которой любой срачик кончается киком с клана или уходим, а потом крики в их сторону шлюхи? а что делать кикнутым людям умолять взять обратно если оппозиция решила срач закончить киком? сами себе виноваты о потом гоу снимем вар, фу лшюхи , в такой оппозиции играть не очень Тоже задам тебе этот вопрос. Е клан снимающий вар на Баюме, это топ клан ? Даже забавно что ты тут кукарекнешь, хотя просто сольешься или ответ в стиле down "миня тогда не было, не считается" . 2 часа назад, Wandу сказал: вся суть "политики х5". за все время анжела тут хоть раз отписывала?) Минус мне влепила с мейн учетки(хотя и 90% клана Е еще) которая сделана на форуме еще 10 лет назад, когда я создал темку про фиксированный респ эпика. Игра ради фана!!! 1 час назад, aquaman сказал: В эту субботу в МСК бухаем. 12го в 17:00. Адрес скину в ответ на пм или пишите в скайп. 1 час назад, Bind сказал: Ну так и написал бы сразу адрес,а то какое то странное приглашение, для своих тогда уж в личку раскидывай. 1 час назад, aquaman сказал: хочу уберечь Анжелу от вида постных рож форумных тролей 1 час назад, Bind сказал: Тогда нахрена это на форуме писать если не хочешь людей с форума? Просто down Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения