Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 27]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Только что, ПоРшЕ сказал:

и на твой.  Что это не фейк.
Спорим?

Только сначала обсудим детали, если ты согласишься.

ща задняя будет :)  шмот на третье лицо 

17 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Было время Архистратига пак был более менее через 3 биша, он тогда дропал и костю и остальных порой тоже. Не говоря про фортотрахера, который слабый пак, что тут такого то ?)

эм, а как это относится к моему вопросу? после недавнего камбека стратига, я слышал только про ихние дропы, но тут парень ворвался и пишет "без потерь" вот мне очень интересно стало, каким образом они дропнули пак антика, при этом не ходя на гвг

не, ну если дело было в ДОЕ и там их было от 2х паков - вполне себе вариант...
а так я тоже не помню чтоб от них падали во вменяемых замесах.

13 минуты назад, Vunshuk сказал:

эм, а как это относится к моему вопросу? после недавнего камбека стратига, я слышал только про ихние дропы, но тут парень ворвался и пишет "без потерь" вот мне очень интересно стало, каким образом они дропнули пак антика, при этом не ходя на гвг

В свое время дропали антика, хотя я тебе задам другой вопрос, фортотрахер ходит разве гвг?)))))))))))) Что ты так кичишься тем, что типа ауе не ходил гвг

п.с. ЭЙ ГИБОН, ты че игноришь вопросы которые сложны для тебя ?

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

В свое время дропали антика, хотя я тебе задам другой вопрос, фортотрахер ходит разве гвг?)))))))))))) Что ты так кичишься тем, что типа ауе не ходил гвг

п.с. ЭЙ ГИБОН, ты че игноришь вопросы которые сложны для тебя ?

антик ходит гвг насколько мне извесно, я ничем не "кичусь" я лишь задал вопрос который меня интересует

39 минуты назад, ПоРшЕ сказал:

Спорим?

гуглишь gui dpi scaling. обнаруживаешь, что при равном размере шрифта у тебя на картинке и в реальном скайпе промежутки между строками разные.

шлешь мне шмот на почту и перестаешь пользоваться паинтом.

Только что, EatMyShorts сказал:

гуглишь gui dpi scaling. обнаруживаешь, что при равном размере шрифта у тебя на картинке и в реальном скайпе промежутки между строками разные.

Ты тему не переводи) 

Тебе конкретный вопрос задали :

Спорим?

18 минуту назад, EatMyShorts сказал:

ты щас сливаешься со своего же спора?

ты щас сливаешься со своего же спора?

ты на изначальный вопрос ответь, а не переводи стрелки

1 час назад, EatMyShorts сказал:

спорим на твой шмот?

это единственный от тебя вопрос. 
ниже ответ.

1 час назад, ПоРшЕ сказал:

Спорим?

отвечай только готов спорить или нет.

1 минуту назад, ПоРшЕ сказал:

это единственный от тебя вопрос. 
ниже ответ.

отвечай только готов спорить или нет.

мой вопрос подразумевал односложный ответ - да\нет

свои гениальные предложения оставь своим папикам - пинде и грачу

Только что, EatMyShorts сказал:

мой вопрос подразумевал односложный ответ - да\нет

свои гениальные предложения оставь своим папикам - пинде и грачу

ну так я готов спорить на шмот,. Это только такой как ты дцп мог не понять.
а ты готов ставить свой?

1 минуту назад, ПоРшЕ сказал:

а ты готов ставить свой?

а зачем мне ставить свой шмот? это же не я как дцпшник картиночку нарисованную в пьяном угаре в паинте выдаю как кусок переписки из скайпа

Изменено пользователем EatMyShorts

47 минуты назад, Vunshuk сказал:

антик ходит гвг насколько мне извесно, я ничем не "кичусь" я лишь задал вопрос который меня интересует

Блин не смеши :)

33 минуты назад, EatMyShorts сказал:

Спор предложен, говоришь да или нет и закрываешь хавальник, сарделькин

3 минуты назад, ПоРшЕ сказал:

а ты готов ставить свой?

2 минуты назад, EatMyShorts сказал:

а зачем мне ставить свой шмот? это же не я как дцпшник картиночку нарисованную в пьяном угаре в паинте выдаю как кусок переписки из скайпа

АХХАХАХХААХХАХАХХАХХАХАХХАХХАХА

1 час назад, ПоРшЕ сказал:

а ты готов ставить свой?

Написал Мужик!

1 час назад, EatMyShorts сказал:

Написала Баба!

Слилась вертижопа )

23 часа назад, MrRooD сказал:

ахаха пошли сказки в ход. 

Я больше не когда не буду в Е у меня своя игра теперь будет (с) девочка обиженка

ЗЫ сборище балаболов. 

13 часа назад, MrRooD сказал:

я просто думал что ты поймёшь о какой девочке с яйками я вёл речь. ну рас ты тоже того же пола тогда ок:huh:

а я просто думал что когда ты цитируешь кого то то ты разговариваешь с  ним а не чешеш про каких то дырок до которых мне нет никакого дела. учись играть кароч парал

9 часов назад, MrRooD сказал:

сказал про силу пака тот кто сыпется без потерь, ты что куришь то? 

ну да ну да... и не как не причём тут засасывание народа... прям такие все святы все пряморукие и вообще классные. говно ты тупое ты реально упорот и слеп ? вы готовы говна сожрать лишь бы к примеру того же  дракона зафармить... будите сидеть до посинения забиватся в углы в которых не выделяются таргеты  не вешаются дебафы тд и тп. и ты мне чёто тут про святость прирежаешь думаешь тут сидят такие дегенераты как ты которые поверят в твои сказки?

тебе пишешь про новый год а ты мне про пасху, у вас там в Е поголовно походу рак мозга каждый рас одно и тоже.

ЗЫ циркач посмотри хоть для начало на количество постов своего акаунта и моего и теперь подумай кто больше праймит на форуме. 

ещё 1 дегенерат. Ты прям с его компа анализ провёл?

Аргументация: блаблабла куришь, блабла говно, блабла дегенераты, блабла рак мозга. Искренне рад, что вместо конкретики ты, в лучших традициях грача со шварцем, переходишь на истеричные оскорбления. 

кому писать, чтобы вы сделали хоть 1 потерю в гвг с моим паком?

P.S. Пользуясь случаем, поздравляю тебя с твоим праздников, надеюсь волосатые девочки Вашего коллектива не оставят тебя без внимания и подарят по цветочку.

6 часов назад, EatMyShorts сказал:

ты сам предложил спор и сам с него слился? :facepalm:

9 часов назад, Vunshuk сказал:

аж интересно стало, как это антика пак может падать без потерь от вашего, если твой пл (ну или кем там стратиг является я хз) писал что на гвг не ходит а "только поле, сыгрываем клан"

если с тобой не пошли гвг то это не значит что мы туда не ходим. лично у меня нет желания с тобой идти гвг... 

сейчас додумает себе типа из-за того что боимся дропнутся.

1 час назад, МамкинХулиган сказал:

а я просто думал что когда ты цитируешь кого то то ты разговариваешь с  ним а не чешеш про каких то дырок до которых мне нет никакого дела. учись играть кароч парал

ё ку, этот человек настолько близок к тебе я подумал что ты додумаешься  о ком я. 

дак это что там про дое?

51 минуту назад, aquaman сказал:

Аргументация: блаблабла куришь, блабла говно, блабла дегенераты, блабла рак мозга. Искренне рад, что вместо конкретики ты, в лучших традициях грача со шварцем, переходишь на истеричные оскорбления. 

кому писать, чтобы вы сделали хоть 1 потерю в гвг с моим паком?

P.S. Пользуясь случаем, поздравляю тебя с твоим праздников, надеюсь волосатые девочки Вашего коллектива не оставят тебя без внимания и подарят по цветочку.

а как тебе отвечать если тебе упоротому пишешь про пасху а ты мне про новый год. тебе пишешь одно ты мне третье.

дак ты ещё и гомик походу.... мужиков с 8 марта пытается поздравить....:facepalm:

45 минуты назад, MrRooD сказал:

а как тебе отвечать если тебе упоротому пишешь про пасху а ты мне про новый год. тебе пишешь одно ты мне третье.

дак ты ещё и гомик походу.... мужиков с 8 марта пытается поздравить....:facepalm:

Если ты мне про пасху пишешь в ответ в теме нового года, то кто из нас упорот? 

Какой же из тебя мужик? Баба, только ноешь и истеришь. Так что всё в порядке, это твой праздник!

Архистратиг значит твой ПЛ? Так вроде он до НГ он мне в ответ писал, что пак несобран и гвг с вами смысле нет проводить. А после НГ пару дней вы праймили, и куда-то опять исчезли из игры. Теперь понятно куда, на форум. Для такого "факторного" игрока такой слабый ПЛ? или кто-то балоболит?

10 минуту назад, Crownee сказал:

Да остынь, никто и не сомневается что это пайнт..... В Е ж идут только по зову сердца, к друзяшкам или когда "люди меняются". Нет там пункта "за шмотом".

Так что "скайпик" противоречит теории мироздания

Пришел в Е,вообще не бустят,зато играть там приятно,все всё умеют и не ноют.

1 минуту назад, Cabalieras сказал:

Чьих будешь?

всегда ржу когда после прихода в Е пасана забущеного по самые гланды ему в догонку пишут "пришел за шмотом"...

Всегда ржу когда забущенные по самые гланды сидя в Е фармят эпики в 3 часа ночи что бы не было конкуренции. И всё это не ради буста,а ради фунчика ^_^

топклан и отличается от говнокланов готовностью 24/7 ;) .

1 час назад, Cabalieras сказал:

АХАХХАХА да прекращайте шутить плиз, не могу смеяться уже. Какой-то день петросяна чтоли ? То фортотрахер говорят ходит гвг, то сарделькин кинул спор и слился со своего же спора и утонул в дерьме, то в Е умеют все играть и не ноют АХХАХАХХАХ

14 минуты назад, Wandу сказал:

топклан и отличается от говнокланов готовностью 24/7 ;) .

Топ клан он на то и топ клан, что не имеет подсосни, и не боиться побиться за эпики. А увы, это помойка а не топ клан, где все трясуться за эпик. И гц тебя рижая тупая телка венди сосенди с 8 марта.

Изменено пользователем LLIvarcniger

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Топ клан он на то и топ клан, что не имеет подсосни, и не боиться побиться за эпики. А увы, это помойка а не топ клан, где все трясуться за эпик. 

то что ты описал - это клан школьников с завышеной самооценкой. а система кланов и альянсов в ла2 прямо подразумевает объединения и союзы. не иметь союзников - быть дураком.

а еще топ клан флаги не кастует, ну чтобы совсем по-чесноку

и скилы нигде кроме основы не учит, ну чтобы полная синхронизация была вообще

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...