Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 27]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, aquaman сказал:

мне интересно, я практически победил. Вы сейчас снимите вары, свалите на другие серваки или разбежитесь по твинкокланчикам фармить бфрейку в 5 заходов, вот тогда будет полная победа. Причину вашего поражения я уже писал, и она не заключается в клане Эмперес. Конечно для компенсации психотравмы все вокруг должны быть виноваты, но причина в другом)

Ну видимо у нас совсем разные взгляды на игру... а я вижу её так:

зашёл на праймик(РБ, осаду) охренитительно пафанился с варами да не так что б они были на изи как мобы а что б сегодня мы их укатали  а завтра они нас. 

мб по этому мы не в Е ? или скажешь что нас туда не взяли бы.... 

а тебе видать похрен какой фан будет пусть вары будут как мобы прийду всех одним куполом укатаю я же вить ТОЛЬКО ПОБЕЖДАТЬ ДОЛЖЕН!!!111!111

если таких как ты большинство будет на сервере знаешь что тогда происходит? правильно сервер превращается в болото а что дальше происходит  и сам понимаешь тут взгляды думаю совпадают.

хорош строить иллюзии типа "на сервере все никчёмные  и кривые кроме тех кто снами в Е" как не крути посмотреть на червя парнаса один он чего стоит :DDDD и он не 1 такой у вас в Е. 

6 часов назад, МамкинХулиган сказал:

ахахаха иди в очко 2к мусор.

что ты мне приписываешь идиот. найди эти слова. я такого никогда не говорил. внутри пака всегда был за е. какого хрена ливали из е я даже не понял

найди ссылку на эти слова мразь

я просто думал что ты поймёшь о какой девочке с яйками я вёл речь. ну рас ты тоже того же пола тогда ок:huh:

в мыслял своих вы все уже шлюшки измерили свои шансы вступления в Е ВАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Только что, МЕГАМАРКЕТ сказал:

в мыслял своих вы все уже шлюшки измерили свои шансы вступления в Е ВАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Зачем, ради чего туда вступать?

3 минуты назад, IElholmez сказал:

просто ради того чтоб вступить потомучто все вступают - стадный инстинкт :) 

9 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

Я хз прошлой Зимой Анжела звала в Е паком, я не хотел, если даш тараса кину пруф со скайпа. Червяк парнаса который думает что он избранный и поэтому одна из шлюх в Е именно ты АХАХХАХАХХАХАХХА

Тут 90% сервера начиная от лоускильных паков типа твоего могут быть в Е, или же в ЕФ.

Изменено пользователем LLIvarcniger

37 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Тут 90% сервера начиная от лоускильных паков типа твоего могут быть в Е, или же в ЕФ.

А оставшихся 10% это Бинд?

Изменено пользователем Crownee

шварц же был в е, помню как его пачка мауза унижала

и не только они

1 час назад, IElholmez сказал:

ради хорошего кла азазазазаззазазаза

а ну ещё ради пла, бла, ради фана, ради святого Фина и прочей хренотени.

ради чего идут в Е..png

Изменено пользователем ПоРшЕ

17 минуту назад, awsm сказал:

шварц же был в е, помню как его пачка мауза унижала

и не только они

А потом пак Шварца выиграл турнир=)))

58 минут назад, Crownee сказал:

А оставшихся 10% это Бинд?

как то толсто в 10% моя жопа не влезет :lol:

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Я хз прошлой Зимой Анжела звала в Е паком, я не хотел, если даш тараса кину пруф со скайпа. Червяк парнаса который думает что он избранный и поэтому одна из шлюх в Е именно ты АХАХХАХАХХАХАХХА

Шварц го в Е за фунчиком :)

da_ladno.gif?extra=tq8AhoC2Nt0IbsxlW7P_w

20 минуты назад, ПоРшЕ сказал:

ради чего идут в Е..png

ой лил, откуда этот зов сердца? Зачем затер автора?

Сарделькин, что ты мелишь опять ? Переел говна в очередной раз ?

17 час назад, LLIvarcniger сказал:

Сарделькин, что ты мелишь опять ? Переел говна в очередной раз ?

духовный наставник порша пришел? забыл, как сам рисовал? могу напомнить:

Скрытый текст

TEKDX6M.png

3 минуты назад, ПоРшЕ сказал:

продолжай

сглотни и открывай рот пошире, раз ты любитель

1 минуту назад, EatMyShorts сказал:

сглотни и открывай рот пошире, раз ты любитель

это всё?

слабовато

3 часа назад, MrRooD сказал:

Ну видимо у нас совсем разные взгляды на игру... а я вижу её так:

зашёл на праймик(РБ, осаду) охренитительно пафанился с варами да не так что б они были на изи как мобы а что б сегодня мы их укатали  а завтра они нас. 

мб по этому мы не в Е ? или скажешь что нас туда не взяли бы.... 

а тебе видать похрен какой фан будет пусть вары будут как мобы прийду всех одним куполом укатаю я же вить ТОЛЬКО ПОБЕЖДАТЬ ДОЛЖЕН!!!111!111

если таких как ты большинство будет на сервере знаешь что тогда происходит? правильно сервер превращается в болото а что дальше происходит  и сам понимаешь тут взгляды думаю совпадают.

хорош строить иллюзии типа "на сервере все никчёмные  и кривые кроме тех кто снами в Е" как не крути посмотреть на червя парнаса один он чего стоит :DDDD и он не 1 такой у вас в Е. 

конечно у нас разный взгляд на игру. Сила твоего пака = силе оппозиции, т.к. тебе таг нужен для буста чсв на форуме. Я играю паком и таг мне нужен для фулварлиста и адекватного БЛа. Команда под моим руководством развивается и бузусловно развитие подразумевает, что побед будет больше, чем поражений, т.к. все в конечном счете определяется опытом. Если в Вашем паке все наоборот, тогда понятно почему вы праймите только на форуме и то не полным паком.

Когда я вернулся, у Е не было флагов и владение Руной было под большим вопросом. Тем, что через год на Руну даже вары не ходят и льют слезы и сопли на форуме,  я в целом доволен, т.к. в этом есть и крупица моего участия. 

P.S. с прайма ухожу полностью. разряженным (+- пару ДХ), так что не надо про праймики рассказывать человеку, который праймит в игре, а не на форуме.

Изменено пользователем aquaman

28 минуты назад, aquaman сказал:

конечно у нас разный взгляд на игру. Сила твоего пака = силе оппозиции, т.к. тебе таг нужен для буста чсв на форуме. Я играю паком и таг мне нужен для фулварлиста и адекватного БЛа. Команда под моим руководством развивается и бузусловно развитие подразумевает, что побед будет больше, чем поражений, т.к. все в конечном счете определяется опытом. Если в Вашем паке все наоборот, тогда понятно почему вы праймите только на форуме и то не полным паком.

Когда я вернулся, у Е не было флагов и владение Руной было под большим вопросом. Тем, что через год на Руну даже вары не ходят и льют слезы и сопли на форуме,  я в целом доволен, т.к. в этом есть и крупица моего участия. 

P.S. с прайма ухожу полностью. разряженным (+- пару ДХ), так что не надо про праймики рассказывать человеку, который праймит в игре, а не на форуме.

вары на Руну не ходят, но Руна была под большим вопросом и ты помог клану в трудную минуту? (:

13 минуты назад, MrRooD сказал:

сказал про силу пака тот кто сыпется без потерь

xd

10 минуту назад, MrRooD сказал:

ещё 1 дегенерат. Ты прям с его компа анализ провёл?

боюсь, что если я сюда выложу краткое описание того, на основании чего я сделал вышеуказанное заключение, твой микроскопический мозг коллапсирует в черную дыру и засосет тебя внутрь

49 минуты назад, aquaman сказал:

ты хоть скажи на каком форте тебя искать варам из фулварлиста

10 минуту назад, EatMyShorts сказал:

боюсь, что если я сюда выложу краткое описание того, на основании чего я сделал вышеуказанное заключение, твой микроскопический мозг коллапсирует в черную дыру и засосет тебя внутрь

боюсь, что своё описание ты, максимум, можешь засунуть себе в ту самую чёрную дыруdunno.gif

2 часа назад, ПоРшЕ сказал:

ради чего идут в Е..png

таких скайпиков тебе вон Шварц хоть сотню наделает, этой хренью не удивишь.

6 минут назад, trunagibator сказал:

ты хоть скажи на каком форте тебя искать варам из фулварлиста

а у тебя что, прямиком с парнаса телепорты в фортики появились?
или ты пак нашёл?

Изменено пользователем ItsDaev

2 минуты назад, ПоРшЕ сказал:

боюсь, что своё описание ты, максимум, можешь засунуть себе в ту самую чёрную дыруdunno.gif

спорим на твой шмот?

8 минут назад, ItsDaev сказал:

таких скайпиков тебе вон Шварц хоть сотню наделает, этой хренью не удивишь.

а у тебя что, прямиком с парнаса телепорты в фортики появились?
или ты пак нашёл?

Гибон, я могу онлайн трансляцию сделать, так уже не нафотожопишь ведь так ?)

24 минуты назад, EatMyShorts сказал:

9 минут назад, ПоРшЕ сказал:

54 минуты назад, MrRooD сказал:

сказал про силу пака тот кто сыпется без потерь, ты что куришь то? 

ну да ну да... и не как не причём тут засасывание народа... прям такие все святы все пряморукие и вообще классные. говно ты тупое ты реально упорот и слеп ? вы готовы говна сожрать лишь бы к примеру того же  дракона зафармить... будите сидеть до посинения забиватся в углы в которых не выделяются таргеты  не вешаются дебафы тд и тп. и ты мне чёто тут про святость прирежаешь думаешь тут сидят такие дегенераты как ты которые поверят в твои сказки?

тебе пишешь про новый год а ты мне про пасху, у вас там в Е поголовно походу рак мозга каждый рас одно и тоже.

ЗЫ циркач посмотри хоть для начало на количество постов своего акаунта и моего и теперь подумай кто больше праймит на форуме. 

ещё 1 дегенерат. Ты прям с его компа анализ провёл?

аж интересно стало, как это антика пак может падать без потерь от вашего, если твой пл (ну или кем там стратиг является я хз) писал что на гвг не ходит а "только поле, сыгрываем клан"

3 минуты назад, Vunshuk сказал:

аж интересно стало, как это антика пак может падать без потерь от вашего, если твой пл (ну или кем там стратиг является я хз) писал что на гвг не ходит а "только поле, сыгрываем клан"

очевидно, что так же, как и у набибатора получается драться на фортах каких-то, не выходя с парнаса

Изменено пользователем EatMyShorts

23 минуты назад, Vunshuk сказал:

Было время Архистратига пак был более менее через 3 биша, он тогда дропал и костю и остальных порой тоже. Не говоря про фортотрахера, который слабый пак, что тут такого то ?)

пак ауе в прошлом году 2 /2 упал от порша, ахахаха о каком скиле речь, умойтесь дауны обоссаные.

49 минуты назад, EatMyShorts сказал:

спорим на твой шмот?

и на твой.  Что это не фейк.
Спорим?

Только сначала обсудим детали, если ты согласишься.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...