MrRooD Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 5 часов назад, aquaman сказал: мне интересно, я практически победил. Вы сейчас снимите вары, свалите на другие серваки или разбежитесь по твинкокланчикам фармить бфрейку в 5 заходов, вот тогда будет полная победа. Причину вашего поражения я уже писал, и она не заключается в клане Эмперес. Конечно для компенсации психотравмы все вокруг должны быть виноваты, но причина в другом) Ну видимо у нас совсем разные взгляды на игру... а я вижу её так: зашёл на праймик(РБ, осаду) охренитительно пафанился с варами да не так что б они были на изи как мобы а что б сегодня мы их укатали а завтра они нас. мб по этому мы не в Е ? или скажешь что нас туда не взяли бы.... а тебе видать похрен какой фан будет пусть вары будут как мобы прийду всех одним куполом укатаю я же вить ТОЛЬКО ПОБЕЖДАТЬ ДОЛЖЕН!!!111!111 если таких как ты большинство будет на сервере знаешь что тогда происходит? правильно сервер превращается в болото а что дальше происходит и сам понимаешь тут взгляды думаю совпадают. хорош строить иллюзии типа "на сервере все никчёмные и кривые кроме тех кто снами в Е" как не крути посмотреть на червя парнаса один он чего стоит :DDDD и он не 1 такой у вас в Е. 6 часов назад, МамкинХулиган сказал: ахахаха иди в очко 2к мусор. что ты мне приписываешь идиот. найди эти слова. я такого никогда не говорил. внутри пака всегда был за е. какого хрена ливали из е я даже не понял найди ссылку на эти слова мразь я просто думал что ты поймёшь о какой девочке с яйками я вёл речь. ну рас ты тоже того же пола тогда ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 в мыслял своих вы все уже шлюшки измерили свои шансы вступления в Е ВАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Только что, МЕГАМАРКЕТ сказал: в мыслял своих вы все уже шлюшки измерили свои шансы вступления в Е ВАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Зачем, ради чего туда вступать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 3 минуты назад, IElholmez сказал: Зачем, ради чего туда вступать? просто ради того чтоб вступить потомучто все вступают - стадный инстинкт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) 9 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: в мыслял своих вы все уже шлюшки измерили свои шансы вступления в Е ВАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Я хз прошлой Зимой Анжела звала в Е паком, я не хотел, если даш тараса кину пруф со скайпа. Червяк парнаса который думает что он избранный и поэтому одна из шлюх в Е именно ты АХАХХАХАХХАХАХХА Тут 90% сервера начиная от лоускильных паков типа твоего могут быть в Е, или же в ЕФ. Изменено 7 марта, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) 37 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Тут 90% сервера начиная от лоускильных паков типа твоего могут быть в Е, или же в ЕФ. А оставшихся 10% это Бинд? Изменено 7 марта, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awsm Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 шварц же был в е, помню как его пачка мауза унижала и не только они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) 1 час назад, IElholmez сказал: Зачем, ради чего туда вступать? ради хорошего кла азазазазаззазазаза а ну ещё ради пла, бла, ради фана, ради святого Фина и прочей хренотени. Изменено 7 марта, 2016 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 17 минуту назад, awsm сказал: шварц же был в е, помню как его пачка мауза унижала и не только они А потом пак Шварца выиграл турнир=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 58 минут назад, Crownee сказал: А оставшихся 10% это Бинд? как то толсто в 10% моя жопа не влезет 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Я хз прошлой Зимой Анжела звала в Е паком, я не хотел, если даш тараса кину пруф со скайпа. Червяк парнаса который думает что он избранный и поэтому одна из шлюх в Е именно ты АХАХХАХАХХАХАХХА Тут 90% сервера начиная от лоускильных паков типа твоего могут быть в Е, или же в ЕФ. Шварц го в Е за фунчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 20 минуты назад, ПоРшЕ сказал: ради хорошего кла азазазазаззазазаза а ну ещё ради пла, бла, ради фана, ради святого Фина и прочей хренотени. ой лил, откуда этот зов сердца? Зачем затер автора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Сарделькин, что ты мелишь опять ? Переел говна в очередной раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 17 час назад, LLIvarcniger сказал: Сарделькин, что ты мелишь опять ? Переел говна в очередной раз ? духовный наставник порша пришел? забыл, как сам рисовал? могу напомнить: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 3 минуты назад, ПоРшЕ сказал: продолжай сглотни и открывай рот пошире, раз ты любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 1 минуту назад, EatMyShorts сказал: сглотни и открывай рот пошире, раз ты любитель это всё? слабовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) 3 часа назад, MrRooD сказал: Ну видимо у нас совсем разные взгляды на игру... а я вижу её так: зашёл на праймик(РБ, осаду) охренитительно пафанился с варами да не так что б они были на изи как мобы а что б сегодня мы их укатали а завтра они нас. мб по этому мы не в Е ? или скажешь что нас туда не взяли бы.... а тебе видать похрен какой фан будет пусть вары будут как мобы прийду всех одним куполом укатаю я же вить ТОЛЬКО ПОБЕЖДАТЬ ДОЛЖЕН!!!111!111 если таких как ты большинство будет на сервере знаешь что тогда происходит? правильно сервер превращается в болото а что дальше происходит и сам понимаешь тут взгляды думаю совпадают. хорош строить иллюзии типа "на сервере все никчёмные и кривые кроме тех кто снами в Е" как не крути посмотреть на червя парнаса один он чего стоит :DDDD и он не 1 такой у вас в Е. конечно у нас разный взгляд на игру. Сила твоего пака = силе оппозиции, т.к. тебе таг нужен для буста чсв на форуме. Я играю паком и таг мне нужен для фулварлиста и адекватного БЛа. Команда под моим руководством развивается и бузусловно развитие подразумевает, что побед будет больше, чем поражений, т.к. все в конечном счете определяется опытом. Если в Вашем паке все наоборот, тогда понятно почему вы праймите только на форуме и то не полным паком. Когда я вернулся, у Е не было флагов и владение Руной было под большим вопросом. Тем, что через год на Руну даже вары не ходят и льют слезы и сопли на форуме, я в целом доволен, т.к. в этом есть и крупица моего участия. P.S. с прайма ухожу полностью. разряженным (+- пару ДХ), так что не надо про праймики рассказывать человеку, который праймит в игре, а не на форуме. Изменено 7 марта, 2016 пользователем aquaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 28 минуты назад, aquaman сказал: конечно у нас разный взгляд на игру. Сила твоего пака = силе оппозиции, т.к. тебе таг нужен для буста чсв на форуме. Я играю паком и таг мне нужен для фулварлиста и адекватного БЛа. Команда под моим руководством развивается и бузусловно развитие подразумевает, что побед будет больше, чем поражений, т.к. все в конечном счете определяется опытом. Если в Вашем паке все наоборот, тогда понятно почему вы праймите только на форуме и то не полным паком. Когда я вернулся, у Е не было флагов и владение Руной было под большим вопросом. Тем, что через год на Руну даже вары не ходят и льют слезы и сопли на форуме, я в целом доволен, т.к. в этом есть и крупица моего участия. P.S. с прайма ухожу полностью. разряженным (+- пару ДХ), так что не надо про праймики рассказывать человеку, который праймит в игре, а не на форуме. вары на Руну не ходят, но Руна была под большим вопросом и ты помог клану в трудную минуту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Фортотрахер, ну хватит уже, не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 13 минуты назад, MrRooD сказал: сказал про силу пака тот кто сыпется без потерь xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 10 минуту назад, MrRooD сказал: ещё 1 дегенерат. Ты прям с его компа анализ провёл? боюсь, что если я сюда выложу краткое описание того, на основании чего я сделал вышеуказанное заключение, твой микроскопический мозг коллапсирует в черную дыру и засосет тебя внутрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 49 минуты назад, aquaman сказал: конечно у нас разный взгляд на игру. Сила твоего пака = силе оппозиции, т.к. тебе таг нужен для буста чсв на форуме. Я играю паком и таг мне нужен для фулварлиста и адекватного БЛа. Команда под моим руководством развивается и бузусловно развитие подразумевает, что побед будет больше, чем поражений, т.к. все в конечном счете определяется опытом. Если в Вашем паке все наоборот, тогда понятно почему вы праймите только на форуме и то не полным паком. Когда я вернулся, у Е не было флагов и владение Руной было под большим вопросом. Тем, что через год на Руну даже вары не ходят и льют слезы и сопли на форуме, я в целом доволен, т.к. в этом есть и крупица моего участия. P.S. с прайма ухожу полностью. разряженным (+- пару ДХ), так что не надо про праймики рассказывать человеку, который праймит в игре, а не на форуме. ты хоть скажи на каком форте тебя искать варам из фулварлиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 10 минуту назад, EatMyShorts сказал: боюсь, что если я сюда выложу краткое описание того, на основании чего я сделал вышеуказанное заключение, твой микроскопический мозг коллапсирует в черную дыру и засосет тебя внутрь боюсь, что своё описание ты, максимум, можешь засунуть себе в ту самую чёрную дыру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) 2 часа назад, ПоРшЕ сказал: ради хорошего кла азазазазаззазазаза а ну ещё ради пла, бла, ради фана, ради святого Фина и прочей хренотени. таких скайпиков тебе вон Шварц хоть сотню наделает, этой хренью не удивишь. 6 минут назад, trunagibator сказал: ты хоть скажи на каком форте тебя искать варам из фулварлиста а у тебя что, прямиком с парнаса телепорты в фортики появились? или ты пак нашёл? Изменено 7 марта, 2016 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 2 минуты назад, ПоРшЕ сказал: боюсь, что своё описание ты, максимум, можешь засунуть себе в ту самую чёрную дыру спорим на твой шмот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 8 минут назад, ItsDaev сказал: таких скайпиков тебе вон Шварц хоть сотню наделает, этой хренью не удивишь. а у тебя что, прямиком с парнаса телепорты в фортики появились? или ты пак нашёл? Гибон, я могу онлайн трансляцию сделать, так уже не нафотожопишь ведь так ?) 24 минуты назад, EatMyShorts сказал: боюсь, что если я сюда выложу краткое описание того, на основании чего я сделал вышеуказанное заключение, твой микроскопический мозг коллапсирует в черную дыру и засосет тебя внутрь 9 минут назад, ПоРшЕ сказал: боюсь, что своё описание ты, максимум, можешь засунуть себе в ту самую чёрную дыру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 54 минуты назад, MrRooD сказал: сказал про силу пака тот кто сыпется без потерь, ты что куришь то? ну да ну да... и не как не причём тут засасывание народа... прям такие все святы все пряморукие и вообще классные. говно ты тупое ты реально упорот и слеп ? вы готовы говна сожрать лишь бы к примеру того же дракона зафармить... будите сидеть до посинения забиватся в углы в которых не выделяются таргеты не вешаются дебафы тд и тп. и ты мне чёто тут про святость прирежаешь думаешь тут сидят такие дегенераты как ты которые поверят в твои сказки? тебе пишешь про новый год а ты мне про пасху, у вас там в Е поголовно походу рак мозга каждый рас одно и тоже. ЗЫ циркач посмотри хоть для начало на количество постов своего акаунта и моего и теперь подумай кто больше праймит на форуме. ещё 1 дегенерат. Ты прям с его компа анализ провёл? аж интересно стало, как это антика пак может падать без потерь от вашего, если твой пл (ну или кем там стратиг является я хз) писал что на гвг не ходит а "только поле, сыгрываем клан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Vunshuk сказал: аж интересно стало, как это антика пак может падать без потерь от вашего, если твой пл (ну или кем там стратиг является я хз) писал что на гвг не ходит а "только поле, сыгрываем клан" очевидно, что так же, как и у набибатора получается драться на фортах каких-то, не выходя с парнаса Изменено 7 марта, 2016 пользователем EatMyShorts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 23 минуты назад, Vunshuk сказал: аж интересно стало, как это антика пак может падать без потерь от вашего, если твой пл (ну или кем там стратиг является я хз) писал что на гвг не ходит а "только поле, сыгрываем клан" Было время Архистратига пак был более менее через 3 биша, он тогда дропал и костю и остальных порой тоже. Не говоря про фортотрахера, который слабый пак, что тут такого то ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 пак ауе в прошлом году 2 /2 упал от порша, ахахаха о каком скиле речь, умойтесь дауны обоссаные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 49 минуты назад, EatMyShorts сказал: спорим на твой шмот? и на твой. Что это не фейк. Спорим? Только сначала обсудим детали, если ты согласишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения