Extortioner Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 45 минуты назад, ItsDaev сказал: Чья-бы корова мычала. Житомирский усач забыл как инвайтился в Е. Самый ярый противник Е на форуме и в игре, непримиримый борец за светлых воинов оппозиции, сделал шикарнейший заглот и перешёл из Фениксов в Е. если Е не идет к шварцу, значит шварц идет в Е. все очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 2 часа назад, IElholmez сказал: И наверно Шлюмы заняли замок дион, всех же перекатали..... Фанат Илюмов?) Я в l2 уже как полтора года не играю, захожу ради интереса посмотреть что да как. Просто лежал около ворот и наблюдал картину. Не чего более. 9 минут назад, Besh сказал: Ты ересь не неси,илюмам помогали е и янги,да и после перекаста хулиганы сами сломали замок,пряны пришли и помогали не сбивать каст,да и под конец осады хулиганы одни удерживали замок Янги помогали илюминатам? ты серйозно?) это смешно, это аналогично сказать что пряники помогают дивайнам) На сколько мне известно Янги не скем таги не залючали а тем более с илюминатами. Besh ты вроде Кл Хулиганов. Понимаю, ты сейчас будеш писать что Вы бы и в 1 клан затянули. Вы все сами поломали, когда янги с илюминатами в конце замка замес устроили вы тихо гномом ломали Ворота в замок=) Илюминаты были сами по себе и Янги. Но факт остаеться фактом что на дионе за Вас было 4 клана. И если бы Илюминаты были в таге с Янгами, то Тигр под конец осады не ставил флаг и не пытался кастануть замок. А да еще забыл) Если бы не пряники час от часу и все время достающие янги то Илюминаты врядли бы отдали Вам замок. суто объективно. P.S. Нужно больше кланов на дионе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 46 минуты назад, ItsDaev сказал: Чья-бы корова мычала. Житомирский усач забыл как инвайтился в Е. Самый ярый противник Е на форуме и в игре, непримиримый борец за светлых воинов оппозиции, сделал шикарнейший заглот и перешёл из Фениксов в Е. Я никак не мог перейти с фениксов в Е, потому что фениксов больше не было, КЛ забил, клан распался, опять ты в дерьме гибон с бананом во рту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Я никак не мог перейти с фениксов в Е, потому что фениксов больше не было, КЛ забил, клан распался, опять ты в дерьме гибон с бананом во рту. Какой же ты балабол, умиляюсь просто. Клан распался уже после объединения когда основная часть пошла в Силентиум, а ты с Иллюзивом пошли в Е. Но даже если верить твоим словам - роспуск клана ведь никак не отменяет что от тебя было много помоев в сторону Е, в частности в сторону Анжелы лично. А потом хопа - Шварц в Е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 9 минут назад, xox сказал: А да еще забыл) Если бы не пряники час от часу и все время достающие янги то Илюминаты врядли бы отдали Вам замок. Илюмы уже однажды отдали замок за то что лезли не в свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Добротный такой вайн, я уже честно сомневался, что вы хотя бы на это еще способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 6 минут назад, IElholmez сказал: Илюмы уже однажды отдали замок за то что лезли не в свое дело. Я не понимаю, так как не играю. Мне просто доставляет удовольствия наблюдать осады. И осада Диона как по мне была очень насыщенной. И на такие осады приятно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 8 минут назад, xox сказал: Я не понимаю, так как не играю. Мне просто доставляет удовольствия наблюдать осады. И осада Диона как по мне была очень насыщенной. И на такие осады приятно смотреть. На руне поваляйся, потом расскажешь какое там безудержное веселье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 11 минуту назад, RocketRaccoon сказал: Добротный такой вайн, я уже честно сомневался, что вы хотя бы на это еще способны. на форуме квакать - скилуха не нужна. ни дивайны не мешают и варды на форуме не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 3 часа назад, trunagibator сказал: а когда вы успели вылезти изпод юбки ? Юбка стала очень длинной из под неё начинает плохо пахнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 4 минуты назад, IElholmez сказал: На руне поваляйся, потом расскажешь какое там безудержное веселье) Там лагает) Был на ТВ, постоял 30 минут, посмотрел как Е фоткается и фосхволяют фина в глобале и ушел) Как то не сильно интересно на Руне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Фотки кстати норм, могу залить если кому интересно. И фрапс с Паломино и сбитым куполом тоже годный, в остальном о ТВ сказать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 енот , твои мохнатые щеки довольны всем теперь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vollgogradec Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 да если бы Е не разредилась купалами на илюминатов под конец, как раз к подходу всех остальных кланов . замок бы не просрали на мосту вроди твердо держали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 25 минуты назад, xox сказал: Я не понимаю, так как не играю. Мне просто доставляет удовольствия наблюдать осады. И осада Диона как по мне была очень насыщенной. И на такие осады приятно смотреть. Спасибо за поддержку и спасибо всем, кто участвовал в замесе на Дионе за фан. 4 минуты назад, vollgogradec сказал: да если бы Е не разредилась купалами на илюминатов под конец, как раз к подходу всех остальных кланов . замок бы не просрали на мосту вроди твердо держали Что, как и почему пусть разбираются КЛ-ы, работа у них такая, а досужие вымыслы о причинах этого, так ими и останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Вот она политика, илюминаты и Е спорят кто круче, дожили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Тёлки с наступающим 8 марта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 40 минуты назад, IElholmez сказал: Илюмы уже однажды отдали замок за то что лезли не в свое дело. Лезли не в своё дело)))смешной ты.Или это угроза-за нами придут Е как бабай)).Хейн потерян из за своих стратег.ошибок. 17 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Вот она политика, илюминаты и Е спорят кто круче, дожили Круче Илюминаты))Забущенее Е,но не круче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 57 минут назад, DolceGabbana сказал: Юбка стала очень длинной из под неё начинает плохо пахнуть)) ты что в дивайнах отличался бредовостью, что в илюмимнатах продолжаешь быть главным клоуном. забей ка лучше свою обоссаную пасть, алкаш обрыганый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 енот , твои мохнатые щеки довольны всем теперь ?) Не совсем. Подумываю сделать турнир в апреле из 3 паков, выиграть его и сидеть лет 10 еще здесь на форуме давить всех факторностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besh Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 1 час назад, xox сказал: Я в l2 уже как полтора года не играю, захожу ради интереса посмотреть что да как. Просто лежал около ворот и наблюдал картину. Не чего более. Янги помогали илюминатам? ты серйозно?) это смешно, это аналогично сказать что пряники помогают дивайнам) На сколько мне известно Янги не скем таги не залючали а тем более с илюминатами. Besh ты вроде Кл Хулиганов. Понимаю, ты сейчас будеш писать что Вы бы и в 1 клан затянули. Вы все сами поломали, когда янги с илюминатами в конце замка замес устроили вы тихо гномом ломали Ворота в замок=) Илюминаты были сами по себе и Янги. Но факт остаеться фактом что на дионе за Вас было 4 клана. И если бы Илюминаты были в таге с Янгами, то Тигр под конец осады не ставил флаг и не пытался кастануть замок. А да еще забыл) Если бы не пряники час от часу и все время достающие янги то Илюминаты врядли бы отдали Вам замок. суто объективно. P.S. Нужно больше кланов на дионе=) Лежащий у замков не гони чушь,не кто не говорит что справились бы сами,спасибо ребятам за помощь,юги в замки спокойно стояли в тронке и вместе с илюмами лупили нас,не трогая друг друга,да и ст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 7 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: ты что в дивайнах отличался бредовостью, что в илюмимнатах продолжаешь быть главным клоуном. забей ка лучше свою обоссаную пасть, алкаш обрыганый Срал на твоё мнение с высокой колокольни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 5 минут назад, Besh сказал: Лежащий у замков не гони чушь,не кто не говорит что справились бы сами,спасибо ребятам за помощь,юги в замки спокойно стояли в тронке и вместе с илюмами лупили нас,не трогая друг друга,да и ст мдааа , вот жеж даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 4 минуты назад, DolceGabbana сказал: Срал на твоё мнение с высокой колокольни. жаль что в поле ты только сосёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 5 минут назад, Besh сказал: Лежащий у замков не гони чушь,не кто не говорит что справились бы сами,спасибо ребятам за помощь,юги в замки спокойно стояли в тронке и вместе с илюмами лупили нас,не трогая друг друга,да и ст Может ты хотел это видеть. Но за всю осаду на Дионе было 3 тага (Илюминаты Янги и Хулиганы). И все пытались кастануть замок. А может Вас было на столько много, что из процентного содержания, в таргет попадали именно твои сокланы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 5 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: жаль что в поле ты только сосёшь Не я не такой)я просто красиво падаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 5 минут назад, DolceGabbana сказал: Не я не такой)я просто красиво падаю с открытым ртом на писюшку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 27 минуты назад, RocketRaccoon сказал: Не совсем. Подумываю сделать турнир в апреле из 3 паков, выиграть его и сидеть лет 10 еще здесь на форуме давить всех факторностью. Что бы сделать турнир нужно минимум паков 20+-, что бы Гмы стали помогать. И даже если ты и сделаешь что-то там в мечтах, не забывай, я могу камбекнуться на турнир и заправить опять твой пак за 15 секунд как это и делал, так что свинья остынь. 20 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: жаль что в поле ты только сосёшь Червяк парнаса, ты сосешь и сосал всю игру в л2, это твое призвание быть сосуном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 12 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: с открытым ртом на писюшку? налетели коршуны))друг друга дефать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Червяк парнаса, ты сосешь и сосал всю игру в л2, это твое призвание быть сосуном. ну да убивал в составе бк твой пак в гвг 2 раза, в составе пака бублика 2 раза, 1 раз проиграли. так что скорее что ты сосун, шмара житомирская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения