iInterStar Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) 12 часа назад, LLIvarcniger сказал: Я даже хз, какой-то парадокс, пак был - кроме абадона никто не ходил гвг, ссались под себя все, именно носатые, которые нагибают скайпы аля "ез убьем шварца на гвг турнире", а на деле берут в рот всегда. Пак распустил, то тут все стали крутые и открывают свое хлебало и длинные носы суют везде куда не нужно протри лицо свое даун ;D 13 часа назад, iInterStar сказал: когда ты ходил в поле, я и мой пл, тебя обоссали что на арбах что на магах, что ты рот открыл нищеброд? или хочешь сказать такого небыло жирный7 Изменено 2 марта, 2016 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вся политика сводится к обсуждению проблем расстройства мочеполового тракта у геймеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 9 часов назад, Animating сказал: тестовый формат маг пака 4 мага!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 58 минут назад, RocketRaccoon сказал: 4 мага!? 8 магов и пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 В 02.03.2016 at 03:07, LLIvarcniger сказал: Так я спросил кого, а не святых или темных, убивать кого то ?))))))))))) ТЕХ ЧТО АСТАЛЕСЬ НИ В ЙЭ В 02.03.2016 at 02:18, МамкинХулиган сказал: ну тех святых воинов кто остался. кстате примерное кол во паков сегодня было равно как мне показалось В 03.03.2016 at 13:12, RocketRaccoon сказал: 4 мага!? все верно мохнатый друг. и если сони вегас не вылетит с критом в 3й раз то в течении минут 50 будет в галерейке Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ты ж мой сабзирушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 походу кританул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 там со звуком просто какая то борода. видимо крутанул какую то кнопку не ту. потом заметил в одном моменте что зря я не замалевал чат. санечек после унижения в бою - унижал в чатике. что бы не случилось какой там звук бы ни был. 9 минут и заливаю. 2.5-3 часа всрал только на рендер. я манал. у меня бустеры в танках горят а я этой херней занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 еще и в комментах насрут как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 6 часов назад, МамкинХулиган сказал: там со звуком просто какая то борода. видимо крутанул какую то кнопку не ту. потом заметил в одном моменте что зря я не замалевал чат. санечек после унижения в бою - унижал в чатике. что бы не случилось какой там звук бы ни был. 9 минут и заливаю. 2.5-3 часа всрал только на рендер. я манал. у меня бустеры в танках горят а я этой херней занимаюсь brat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 4 минуты назад, Vunshuk сказал: brat та мы ж разобрались я ж в aw бахаю а не в кортоплю. что конешно не отменяет того факта что бустеры горят пока я ету какашку клепал а по моменту 118 просмотров и 1 лайка. совершенно не оправданый труд. вязать надо с пустой тратой времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 щас бы на икс семь дриснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 или лучше всем в Е пойти ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 33 минуты назад, МамкинХулиган сказал: щас бы на икс семь дриснуть или зажать кнопку mute и писать что, что то накрутил со звуком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Только что, Bind сказал: или зажать кнопку mute и писать что, что то накрутил со звуком поясните уважаемый 31 минуты назад, Initiative сказал: или лучше всем в Е пойти ага да ладно тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 1 минуту назад, Bind сказал: или зажать кнопку mute и писать что, что то накрутил со звуком не мешай юному захаровцу самоутверждаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 В 03.03.2016 at 13:16, МамкинХулиган сказал: ТЕХ ЧТО АСТАЛЕСЬ НИ В ЙЭ все верно мохнатый друг. и если сони вегас не вылетит с критом в 3й раз то в течении минут 50 будет в галерейке Скрыть содержимое на аудио дорожке зажато кнопка мут. дал Фишеру скрин что бы тебе отправил, видать почтой россии отправил. ну что с него взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) 9 минут назад, Bind сказал: на аудио дорожке зажато кнопка мут. дал Фишеру скрин что бы тебе отправил, видать почтой россии отправил. ну что с него взять я накрутил не ту дорожку. та дорожка - говорилка наша а звук накрутился - здесь. в пм скинул. там мат не замазан помоему Изменено 5 марта, 2016 пользователем МамкинХулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 да все все. отредактировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Ешки ТОТАЛ Доминейшен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Как у вас ребятки дела??? Я заскачил поздороваться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Илюминаты ну как Вам разряд куполов от Константина?))) Скажите честно, не ожидали?) А мне понравилось как ровно Ешки положили на вашу кучку купола) Не ожидал столько зерга и союзных кланов от Хулиганов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Пол сервера в подсосах у Е, политика на сервере как была дохлой ,так и осталась,а сейчас то и подавно, с такими темпами на сервере останутся Е с подсосами и всё, остальные тупо сольються. Изменено 6 марта, 2016 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Месяц - два и Е устанут от скуки. и уйдут на другой серв или семьей замутся или в работу уйдут ну или хз куда еще. И тут прейду я!!! Посмотрю что делать тут нех и уйду ) и многие тупо забьют. Всем амёбам и подсосам е большой привет, верной дорогой идёте. По осадам нет слов, абсолютно никто не смог что то показать из оппозиции. Грусть, печаль, боль ))) Изменено 6 марта, 2016 пользователем Chavez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 кроме диваной и илюминатов (с которыми вообще не чего не понятно, вроде Е им помогают, потом не помогают) с больших кланов которые помогают, нет. Не надо утрировать. Просто Е теперь в кол больше. За ТВ кол Е = Небуле + пряники. Так что все в Е=) стильно модно молодежно) 2 минуты назад, Chavez сказал: Месяц - два и Е устанут от скуки. и уйдут на другой серв или семьей замутся или в работу уйдут ну или хз куда еще. И тут прейду я!!! Посмотрю что делать тут нех и уйду ) и многие тупо забьют. Всем амёбам и подсосам е большой привет, верной дорогой идёте. По осадам нет слов, абсолютно никто не смог что то показать из оппозиции. Грусть, печаль, боль ))) Просто Шварца нет) Те времена прошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quicker Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 17 час назад, Chavez сказал: Месяц - два и Е устанут от скуки. и уйдут на другой серв или семьей замутся или в работу уйдут ну или хз куда еще. И тут прейду я!!! Посмотрю что делать тут нех и уйду ) и многие тупо забьют. Всем амёбам и подсосам е большой привет, верной дорогой идёте. По осадам нет слов, абсолютно никто не смог что то показать из оппозиции. Грусть, печаль, боль ))) эта песня посвящается тебе Скрытый текст всмотрись в глаза артистов, они сочувствуют вам вместе с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 1 час назад, Chavez сказал: Месяц - два и Е устанут от скуки. и уйдут на другой серв или семьей замутся или в работу уйдут ну или хз куда еще. И тут прейду я!!! Посмотрю что делать тут нех и уйду ) и многие тупо забьют. Всем амёбам и подсосам е большой привет, верной дорогой идёте. По осадам нет слов, абсолютно никто не смог что то показать из оппозиции. Грусть, печаль, боль ))) Согласен...я эту картину наблюдаю с 2012 года....пришёл чел поиграть его взяли в таино клан чуть приоделся его позвали в рохис( примерно) с Рохисов он идёт в пряны или в кл нормальные после чего уже идёт небула а с небулы шлюхует в Е...ну что то типо того.....у всех задротов мечта попасть в Е чтоль? П.С. админы пофиксите флаги..что бы на 1 замке было не более 3 - х флагов!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 35 минуты назад, Quicker сказал: Спасибо тебе за прекрасную песню ) 10 минуту назад, Trapezzia сказал: Согласен...я эту картину наблюдаю с 2012 года....пришёл чел поиграть его взяли в таино клан чуть приоделся его позвали в рохис( примерно) с Рохисов он идёт в пряны или в кл нормальные после чего уже идёт небула а с небулы шлюхует в Е...ну что то типо того.....у всех задротов мечта попасть в Е чтоль? П.С. админы пофиксите флаги..что бы на 1 замке было не более 3 - х флагов!!!!!!! Причем тут флаги ? Реально сами виноваты во всем. один клане е выставляет больше паков чем оппозиция ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Мне одному кажется,что сервер сделан/настроин/подмят исключительно под клан Е :::::: Сории айм Лось!! 2 минуты назад, Chavez сказал: Если вы сами касячите то зачем об этом писать? Зашёл бы в говорилку к своей апозиции и покалякал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения