ItsDaev Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 2 минуты назад, ПоРшЕ сказал: пак Бугатти? риали? с Лакостом перепутал скорее всего, бугати вчера не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 3 минуты назад, ПоРшЕ сказал: пак Бугатти? риали? Там еще был пак с КАРОЛИНАПВНЗ оконным джудом, он забыл просто 32 минуты назад, aquaman сказал: Если у тебя так горит, то предлагаю в лицо мне это повторить. Я лично готов при встрече тебе описать насколько нетрадиционную ориентацию ты пропагандируешь. Можете вместе с Рджейсом подтянуться) гвг начал проводить через неделю после текущего комбека, на канальчиках гигабайты фрапсов. Ладно так уж и быть! Приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 3 часа назад, RocketRaccoon сказал: хочу к тебе в пак, вместо печеньки можно например но... я же.. еще... даже мамбу не получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 6 минут назад, ItsDaev сказал: с Лакостом перепутал скорее всего, бугати вчера не видел возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 25 минуты назад, Pe4enka сказал: но... я же.. еще... даже мамбу не получил обойдёшься пикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 3 часа назад, Vunshuk сказал: обойдёшься пикой то гнома, не моя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 1 час назад, aquaman сказал: кто-то Рджеймса трахает, кто-то форты, у каждого своя игра, даже если это сказки форумных тролей. Ну лет 8-9 и 4 хиро в паке понадобилось тебе на то, чтобы принимать гвг.... а нет, я все забываю, ты же не играешь. без пака, без клана... извини. Вчерашние гремлины: пак ТНТ, пак с грачем, пак Бугатти и пак USA. А я бы не был уверен, что кто-то, а не кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Фортотрах балаболит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 1 час назад, aquaman сказал: Если у тебя так горит, то предлагаю в лицо мне это повторить. Я лично готов при встрече тебе описать насколько нетрадиционную ориентацию ты пропагандируешь. Можете вместе с Рджейсом подтянуться) гвг начал проводить через неделю после текущего комбека, на канальчиках гигабайты фрапсов. даже если ты к нему приедешь в житомир, он будет скрываться и сидеть стучать по кнопкам на клаве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Это как Sj16 просил телефон и встретиться, дал телефон, не разу не позвонил и не встретились ? ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 2 часа назад, aquaman сказал: Вчерашние гремлины: пак ТНТ, пак с грачем, пак Бугатти и пак USA. Я не пл пака, я мембер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 какая разница, шо мобы шо пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ща окажется что пака ТНТ тоже не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Какие паки одни гремлины ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 фишер хорошо лижешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 16 минуту назад, СэмФишер сказал: Какие паки одни гремлины ж в этой шутке на деле как-то совсем мало шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 8 минут назад, RocketRaccoon сказал: в этой шутке на деле как-то совсем мало шутки Да, тупая свинья, свс 15 секундного мили пака, это не шутки. Не шути с собой и над своим бывшим паком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 тралили тнт лакосту и юса - сагрился какой-то левый нонфактор с глазика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 19 минуту назад, RocketRaccoon сказал: тралили тнт лакосту и юса - сагрился какой-то левый нонфактор с глазика жирный Енотик) гоу на оли я тебя потискаю там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 1 час назад, RocketRaccoon сказал: тралили тнт лакосту и юса - сагрился какой-то левый нонфактор с глазика Не вижу троллинга! Больше агра! С удовольствием полистаю тему от скуки на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 тот самый момент, когда троллинг настолько слабый, что его никто не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 6 часов назад, LLIvarcniger сказал: Ладно так уж и быть! Приезжай. ну это ты ко мне так неровно дышишь, везде пытаешься вызвать эмоцию, каждый мой пост комментируешь, значит ты заинтересован, так что жду в мск. Но сразу хочу сказать, чтобы не было недопониманий: 1. я не такой, 2. не хочу разбить ваш крепкий и такой нетрадиционный союз с Рджаймсом. Плодитесь и размножайтесь, а в мск приезжайте за сверхконструктивной критикой без всяких форумов и цензуры. Да, Бугатти перепутал с Лакостой, извиняюсь. Бугатти вчера не было онлайн. USA, я не знаю ника твоего ПЛа, если отпишешь, буду благодарен. Просто ник у тебя запоминающийся, не хотел задеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ты для меня простой обычный фортотрах который ссался ходить гвг, стрелки не кидай, если что приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 говорят сегодня не день десептиконов был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 28 минуты назад, RocketRaccoon сказал: говорят сегодня не день десептиконов был с черным экраном поди докажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 8 часов назад, RocketRaccoon сказал: говорят сегодня не день десептиконов был Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 666 пост был отправлен Фортотрахом, совпадение? не думаю. Число́ зве́ря — особое число, упоминаемое в Библии, под которым скрыто имя зверя Апокалипсиса — персонажа последней книги Библии (Откровение или Апокалипсис), нумерологическое значение имени ставленника сатаны. Число зверя равно 666. Число 666 — очень часто используемый элемент сатанинской атрибутики, наряду с перевёрнутым крестом и перевёрнутой пентаграммой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 13 часа назад, aquaman сказал: ну это ты ко мне так неровно дышишь, везде пытаешься вызвать эмоцию, каждый мой пост комментируешь, значит ты заинтересован, так что жду в мск. Но сразу хочу сказать, чтобы не было недопониманий: 1. я не такой, 2. не хочу разбить ваш крепкий и такой нетрадиционный союз с Рджаймсом. Плодитесь и размножайтесь, а в мск приезжайте за сверхконструктивной критикой без всяких форумов и цензуры. Да, Бугатти перепутал с Лакостой, извиняюсь. Бугатти вчера не было онлайн. USA, я не знаю ника твоего ПЛа, если отпишешь, буду благодарен. Просто ник у тебя запоминающийся, не хотел задеть) Ты не задел) хоть как то запоминают Ник ПЛа xLetMeRide Ни когда не думала что буду в ламинатах, но этот день пришёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 United States of Armenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 58 минут назад, USA_merica сказал: Ты не задел) хоть как то запоминают Ник ПЛа xLetMeRide Ни когда не думала что буду в ламинатах, но этот день пришёл) странно, но в мамбле под твоим ником был человек мужского пола, который представил себя как пл и ходил на плки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения