СэмФишер Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Леди Гога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ladyboy Gaga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 1 час назад, iRihanna сказал: гога или гага как правильней тебя опять кикнули с клана?) Ушел с клана и КП сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 был ли ты плом? тебе ли его судить? у каждого пла свои методы. знаю романа 300 лет в обед. из за моей игры он ниразу не повысил на меня голос. если орет - значит есть на то причины. ибо если не лошить якорь он так и будет дальше тянуть всех на дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 1 минуту назад, МамкинХулиган сказал: был ли ты плом? тебе ли его судить? у каждого пла свои методы. знаю романа 300 лет в обед. из за моей игры он ниразу не повысил на меня голос. если орет - значит есть на то причины. ибо если не лошить якорь он так и будет дальше тянуть всех на дно сам себя не похвалишь ни кто не похвалит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 7 минут назад, МамкинХулиган сказал: был ли ты плом? тебе ли его судить? у каждого пла свои методы. знаю романа 300 лет в обед. из за моей игры он ниразу не повысил на меня голос. если орет - значит есть на то причины. ибо если не лошить якорь он так и будет дальше тянуть всех на дно то та криками он добился успехов,люди так и прут к нему, особенно скилловые и знающие себе цену. хз, но если ПЛ кричит и лошит кого то, то он этим лишь прикрывает свои косяки, что бы ему не возразили (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 не все одинаковые как пингвины. у тебя в твоих фонтазиях где ты пл свои методы у него свои. неужели ты не понимаеш что в данном случае ты не больше диванного теоретика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 расскажи учытел,как оно на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 я вроде рассказал или ты под спайсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 мне просто интересно тебя читать так что задвинь лекцию как оно там надо пээлить на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Только что, Bind сказал: мне просто интересно тебя читать так что задвинь лекцию как оно там надо пээлить на самом деле так как я ез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) пошел бы в е был бы моим лучшим другом и мы каждый вечер бы проводили по 3-4 часа на четвертом анальчике (нет) Изменено 15 февраля, 2016 пользователем МамкинХулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 боюсь четвёртый анальчик не выдержит моего проникновения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 1 час назад, МамкинХулиган сказал: пошел бы в е был бы моим лучшим другом и мы каждый вечер бы проводили по 3-4 часа на четвертом анальчике (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 сегодня собираются стальные ребзи праймить? или опять АУе будет за обе щеки принимать за всю оппозицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 ну можно посмотреть, кто сидел на форуме 14го февраля, чтобы оценить у кого проблемы с личной жизнью. гф за вчера. Что есть флаги, что нет.. единственный плюс отсутствия флагов, больше паков на гвг соглашаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 4 минуты назад, aquaman сказал: ну можно посмотреть, кто сидел на форуме 14го февраля, чтобы оценить у кого проблемы с личной жизнью. гф за вчера. Что есть флаги, что нет.. единственный плюс отсутствия флагов, больше паков на гвг соглашаются. Может люди придерживаются традиций и празднуют 8 июля ,а не 14 февраля :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 крестись когда кажется, рачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Енот брал у Гоги в рот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 59 минут назад, aquaman сказал: ну можно посмотреть, кто сидел на форуме 14го февраля, чтобы оценить у кого проблемы с личной жизнью. гф за вчера. Что есть флаги, что нет.. единственный плюс отсутствия флагов, больше паков на гвг соглашаются. Фортотрахер ты что стал ходить ГВГ спустя 2 года ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 1 час назад, aquaman сказал: больше паков на гвг соглашаются. прикольно тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Фортотрах еле еле убивает мага паком на форте,а гвг ходит с гримленами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 6 минут назад, Vunshuk сказал: прикольно тебе А тебе плохо чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 44 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Фортотрахер ты что стал ходить ГВГ спустя 2 года ?) кто-то Рджеймса трахает, кто-то форты, у каждого своя игра, даже если это сказки форумных тролей. Ну лет 8-9 и 4 хиро в паке понадобилось тебе на то, чтобы принимать гвг.... а нет, я все забываю, ты же не играешь. без пака, без клана... извини. 20 минуты назад, ДобрыйГоги сказал: Фортотрах еле еле убивает мага паком на форте,а гвг ходит с гримленами. Вчерашние гремлины: пак ТНТ, пак с грачем, пак Бугатти и пак USA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 15 минуту назад, aquaman сказал: пак с грачем Это теперь мэйнстрим чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) 22 минуты назад, aquaman сказал: кто-то Рджеймса трахает, кто-то форты, у каждого своя игра, даже если это сказки форумных тролей. Ну лет 8-9 и 4 хиро в паке понадобилось тебе на то, чтобы принимать гвг.... а нет, я все забываю, ты же не играешь. без пака, без клана... извини. Вчерашние гремлины: пак ТНТ, пак с грачем, пак Бугатти и пак USA. Если судить по твоей фотке, ты можешь только себя потрахать в складочки и форт, остынь уже фортотрахер который рассказывает про ГВГ который ссался 2 года хоть один раз пойти гвг Изменено 16 февраля, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 27 минуты назад, aquaman сказал: Вчерашние гремлины: пак ТНТ, пак с грачем, пак Бугатти и пак USA. хочу к тебе в пак, вместо печеньки можно например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Если у тебя так горит, то предлагаю в лицо мне это повторить. Я лично готов при встрече тебе описать насколько нетрадиционную ориентацию ты пропагандируешь. Можете вместе с Рджейсом подтянуться) гвг начал проводить через неделю после текущего комбека, на канальчиках гигабайты фрапсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 59 минут назад, aquaman сказал: кто-то Рджеймса трахает, кто-то форты, у каждого своя игра, даже если это сказки форумных тролей. Ну лет 8-9 и 4 хиро в паке понадобилось тебе на то, чтобы принимать гвг.... а нет, я все забываю, ты же не играешь. без пака, без клана... извини. Вчерашние гремлины: пак ТНТ, пак с грачем, пак Бугатти и пак USA. пак Бугатти? риали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 59 минут назад, aquaman сказал: кто-то Рджеймса трахает, кто-то форты, у каждого своя игра, даже если это сказки форумных тролей. Ну лет 8-9 и 4 хиро в паке понадобилось тебе на то, чтобы принимать гвг.... а нет, я все забываю, ты же не играешь. без пака, без клана... извини. Вчерашние гремлины: пак ТНТ, пак с грачем, пак Бугатти и пак USA. В понедельник? То были солянки однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения