Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 27]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Да кому ты нужен с 12 френдами в вк, 8 из которых коллеги. Лох,чмо,нет друзей ^-^

и только тупая телка грача думает, что круг друзей определяется числом фолловеров в соц.сетях

ну впрочем как и любая другая телка, ничего нового

Ну кто же спорит что этот упорытыш твой друзяшка. Как говорится - дурак дуракавидит из далка. ;) люди так и рвуться с ним водиться,по теме рекрутинга это особенно заметно.

Хотя извини,в вк ты с ним не друзяшка ;) а зря.

Изменено пользователем Bind

лучше бы ты по фоловерам и дальше загонялся, по разделу рекрутинга на Астериосе судить это совсем уж конч

29 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

лучше бы ты по фоловерам и дальше загонялся, по разделу рекрутинга на Астериосе судить это совсем уж конч

Ну от вк то на изи ушли,хрен с ним. Но вот рекрутинг это отличный показатель,народ от него убегает и нормальные игроки к нему не идут,парируй если сможешь.

А ну и вопросик,я так понял сходняк мутят,ты приедешь туда ,с кривентусом хлебнуть чаю?

45 минуты назад, Bind сказал:

Ну от вк то на изи ушли,хрен с ним. Но вот рекрутинг это отличный показатель,народ от него убегает и нормальные игроки к нему не идут,парируй если сможешь.

А ну и вопросик,я так понял сходняк мутят,ты приедешь туда ,с кривентусом хлебнуть чаю?

Амбрелки пак добирался с 14 года. По твоей упоротой логике - это лоу пак?:lol:  парируй уж ты, телка грача

И рекрутинг, показатель чего? К примеру вон даже я, была бы возможность гамзать, бегал бы со всеми, а сейчас, только теребеню форум с телефона и изредка захожу на осады. Тупорылые у тебя ассоциации, в прочем, как и ты

Если от Амбрелки люди уходили из за того что он  кричащий тупой даун, то тогда твоя правда что это лоу пак ;)

Парируй если сможешь.

Могу тебе несколько примеров привести, кто уходил в армию, у кого было пополнение в семье и т.д. Но ты же тупорылый даун. В очередной раз, это и доказано

6 минут назад, hardinec сказал:

Могу тебе несколько примеров привести, кто уходил в армию, у кого было пополнение в семье и т.д. Но ты же тупорылый даун. В очередной раз, это и доказано

10 минуту назад, Bind сказал:

Если от Амбрелки люди уходили из за того что он  кричащий тупой даун, то тогда твоя правда что это лоу пак ;)

Парируй если сможешь.

Ты тоже даун как и кривентус? :)

14 минуты назад, Bind сказал:

Парируй если сможешь.

за последнюю сборку пака было кикнуто 2 человека, 1 вышел в окно потому что не фарманул хиро и пукан бамбанул, 1 потерялся на работе и был исключен за неявку, видел в сраниках недавно. 3 человека за последние 2 месяца по причинам хард мода на работе и переезда перешло в режим запасных.

интересно кто там тебя снабжает инфой, старушка моргана, ох уж эта обиженка ахахахах

хотя какие у упоротой грачевской дырки аналитические способности оказывается ахахахах 

19 минуту назад, Bind сказал:

Ты тоже даун как и кривентус? :)

Дебил, причём тут "кричащий даун"? Решил говна в обед подхавать? Я тебе называю причины долгого рекрутинга в паке, который на уровен выше твоего. Не долбись в буквы, а научись читать слова

Свои "если" можешь себе в очко засунуть 

Изменено пользователем hardinec

32 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

за последнюю сборку пака было кикнуто 2 человека, 1 вышел в окно потому что не фарманул хиро и пукан бамбанул, 1 потерялся на работе и был исключен за неявку, видел в сраниках недавно. 3 человека за последние 2 месяца по причинам хард мода на работе и переезда перешло в режим запасных.

интересно кто там тебя снабжает инфой, старушка моргана, ох уж эта обиженка ахахахах

хотя какие у упоротой грачевской дырки аналитические способности оказывается ахахахах 

Ооо цифры ростут, до этого ты писал про 4 человека :D  скоро и на раельную цифру выйдем.

24 минуты назад, hardinec сказал:

Дебил, причём тут "кричащий даун"? Решил говна в обед подхавать? Я тебе называю причины долгого рекрутинга в паке, который на уровен выше твоего. Не долбись в буквы, а научись читать слова

Свои "если" можешь себе в очко засунуть 

1. У меня нет пака ;)

2. Кричащий даун это краеугольный камень поста.

3.речь идёт про пак кривентуса,а ты сравниваешь с моим :D

4. Я тебе всё там выделил по условиям.

5.  ты мне пытаешься доказать что Амбрелки пак - лоу пак? :D  продолжай,мне интересно.

Все зависит от Пла и пака, туда и хотят идти люди.

Только что, LLIvarcniger сказал:

Все зависит от Пла, туда и хотят идти люди.

Поэтому когда ты первый раз весь в слезах и соплях вышел с Е, почти весь пак положил на тебя хер и послал куда подальше, оставшись в Е, а ты как идиот бегал антагом.

Хотя, начхать на истории про то как лошился пл уже несуществующего пака. Что ты есть, что нет, от тебя толку ноль. 

все верно, если ПЛ обосрался и за месяц на х7 с трудом физ паком фарманул 1 закена, то мемеры могут и не выдержать

2 часа назад, Bind сказал:

сейчас одинаково тяжело закрыть слоты что в сильные паки, что в слабые, народ уходит потому что народу под 30 лет уже в основном, не все ж дауны как ты до 40 будут точками торговать

первый раз слышу про какой то там сходняк, а так не вижу ничего плохого в том чтобы пропустить с Романом по чашечке

27 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

все верно, если ПЛ обосрался и за месяц на х7 с трудом физ паком фарманул 1 закена, то мемеры могут и не выдержать

сейчас одинаково тяжело закрыть слоты что в сильные паки, что в слабые, народ уходит потому что народу под 30 лет уже в основном, не все ж дауны как ты до 40 будут точками торговать

первый раз слышу про какой то там сходняк, а так не вижу ничего плохого в том чтобы пропустить с Романом по чашечке

АХАХАХХАХААХАХАХХААХАХ, харош, я аж прослезился :lol:

18 минуту назад, RocketRaccoon сказал:

Пичаль бида,проблемы с добором. А тем временем у Граса и Фишера по 8-10 драйверов в конфе сидят ;)

Ну что ты мелочишься,пиши про 50 ;)  у Фишера балгарин под 60 играл. И ты будешь играть и в 40 и в 50 и в 60.  Если руки не переломаешь или не начнёшь по 12 часов работать на спиногрызов.  Я в этом уверен на 95% .

На счёт сходняка это ты к кривентусу :D а то он трунагибатора позвал,а тебя нет.  

о я тож пойду, зовите меня полностью, по дороге могу Женьку с Житомира выдернуть, ну если он канеш не отморозится

4 часа назад, Bind сказал:

Пичаль бида,проблемы с добором. А тем временем у Граса и Фишера по 8-10 драйверов в конфе сидят ;)

Ну что ты мелочишься,пиши про 50 ;)  у Фишера балгарин под 60 играл. И ты будешь играть и в 40 и в 50 и в 60.  Если руки не переломаешь или не начнёшь по 12 часов работать на спиногрызов.  Я в этом уверен на 95% .

На счёт сходняка это ты к кривентусу :D а то он трунагибатора позвал,а тебя нет.  

Нету у меня уже давно стока драйверов,10/9 в паке и норм )))))

поржал про своего сб/джуда а если я на оли полечу то считать будете что там шварц летает?)

12 минуты назад, СэмФишер сказал:

Нету у меня уже давно стока драйверов,10/9 в паке и норм )))))

При мне такой херни не было!

Нет Бинда,нет драйверов.

Игого!

Изменено пользователем Bind

24 минуты назад, Bind сказал:

Игого!

Вспомнился MissAlice со своим перманентным игого ;d

Только что, iGod1ike сказал:

Вспомнился MissAlice со своим перманентным игого ;d

Бинго ;)

Коняша он такой 

Говорил что в 8 паках драйверит

12 минуты назад, Bind сказал:

Бинго ;)

Коняша он такой 

Говорил что в 8 паках драйверит

Пожалуй, в теме итогов следует добавить номинацию топ драйверок года

44 минуты назад, iRihanna сказал:

поржал про своего сб/джуда а если я на оли полечу то считать будете что там шварц летает?)

Червяк парнаса испугался оконного джуда, че поделать :)

правильно делает окна они такие могут и 16к дать)

23 минуты назад, iGod1ike сказал:

Пожалуй, в теме итогов следует добавить номинацию топ драйверок года

Проще дать сразу кубок и звание Архидрайвер всея Астериос.

Конкурентов в этом деле у него в ряд ли сыщешь.

гога или гага как правильней тебя опять кикнули с клана?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...