Animating Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 42 минуты назад, Vunshuk сказал: порш чет дерзит, с чего бы это они на дионе дропнулись 2 раза кланом когда мы в 1 пак пришли и после чего они позвали еще 2 клана 2-3 нюковый берс я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 ставлю 20ккк, что это не пак Вунша. кол, рэйз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Вы все не очень, говорю это Шварц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arquero Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 1 минуту назад, Animating сказал: они на дионе дропнулись 2 раза кланом когда мы в 1 пак пришли и после чего они позвали еще 2 клана 2-3 нюковый берс я хз С этого места подробнее. Шо там таки за трупак приполз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) а вот еще нашел фрапс ШЕ от паламины для порша любитель сравнивать но не искать явно Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Animating Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupper Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 14 минуты назад, RocketRaccoon сказал: ставлю 20ккк, что это не пак Вунша. кол, рэйз? Блефуешь 7 минут назад, Animating сказал: а вот еще нашел фрапс ШЕ от паламины для порша любитель сравнивать но не искать явно Та да, он не дотягивает до уровня кирила ше , 3 стигмы и 4 блок щита за минуту, снимает икону шк при том что его не бьют... Нужен фрапс от ШЕ вунша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 4 минуты назад, Pupper сказал: Блефуешь Та да, он не дотягивает до уровня кирила ше , 3 стигмы и 4 блок щита за минуту, снимает икону шк при том что его не бьют... Нужен фрапс от ШЕ вунша. парень играет на ЕЕ и не понимает о чем ты пишеш хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 6 минут назад, Pupper сказал: Блефуешь Та да, он не дотягивает до уровня кирила ше , 3 стигмы и 4 блок щита за минуту, снимает икону шк при том что его не бьют... Нужен фрапс от ШЕ вунша. а че бы сразу от меня не попросить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 фпс 17 и фпс 45. сел не только на другого чара но и на другой комп. не плохо порш говном обмазался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 39 минуты назад, RocketRaccoon сказал: ставлю 20ккк, что это не пак Вунша. кол, рэйз? в очередь жывотнае 30 минуты назад, Animating сказал: а вот еще нашел фрапс ШЕ от паламины для порша любитель сравнивать но не искать явно чёт у вас как то скучно в вт есть фрапс где вы потом проигрываете? вт интересна очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 1 час назад, RocketRaccoon сказал: 5% зашло, гц булл щет 59 минут назад, Animating сказал: они на дионе дропнулись 2 раза кланом когда мы в 1 пак пришли и после чего они позвали еще 2 клана 2-3 нюковый берс я хз тот самый момент когда не был на дионе. Даже хз кто там вообще был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну хз порш можем замазаться на адену, что это не Паломино. Сколько у тебя есть лишней адены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 1 час назад, anFiNtaminka сказал: Сравнил, абсолютно две разные игры. Особенно об этом говорит расстановка ключевых скилов бернера. У одного на цифрах, у другово на буквах, в общем кончайте упарываться. там все ключевые скилы бернера стоят практически идентично. Разница лишь в том что у ше бафов меньше для ребафа и всё.И бёрн вынесен на кнопки с бф. Только что, RocketRaccoon сказал: Ну хз порш можем замазаться на адену, что это не Паломино. Сколько у тебя есть лишней адены? лишнюю адену спустил всю на кристаллы и на нового биша с форума=/ Ты же не станешь снимать с меня мои последние шмотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 1 час назад, Pupper сказал: Ставлю 10ккк что это пак вунша, сразу убрал от себя подозрения, написал что кирил не хочет гвг с ним. Он играл на феникс 4 таким же составом, взял чаров с 4 феникса после объединения и сделал ренеймы. начнем с того что берс у вунша с х7 Хиро щас,а на фрапсе берс не хиро)--------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я же емперс ни любви ни жалости Или бесплатно прекращай фейлиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 за берса думал что это абадон. Там вроде больше никто игрой за берса замечен не было. Потом инжойка вкинул темку с панельками. Посмотрел сравнил. Ну сходство ппц просто. Даже моники там всё те же старые ещё с моса(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Шерлоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 8 минут назад, wmii_v2 сказал: Шерлоки Тоже поржал с этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 11 час назад, wmii_v2 сказал: Шерлоки привет балабол Скрытый текст ну так что я там проиграл и кому я там предлогал спорить на тараса, а? вми балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 и ты старичёк реснулся? или заскучал просто?) 14 минуты назад, RocketRaccoon сказал: Я же емперс ни любви ни жалости Или бесплатно прекращай фейлиться истина все равно всплывёт на поверхность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Скрытый текст 1 минуту назад, Bind сказал: привет балабол ну так что я там проиграл и кому я там предлогал спорить на тараса, а? вми балабол. не горит!!! Изменено 8 февраля, 2016 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) 27 минуты назад, ПоРшЕ сказал: там все ключевые скилы бернера стоят практически идентично. Разница лишь в том что у ше бафов меньше для ребафа и всё.И бёрн вынесен на кнопки с бф. лишнюю адену спустил всю на кристаллы и на нового биша с форума=/ Ты же не станешь снимать с меня мои последние шмотки? смотри на фпс а не панель. и на синюю рамочку. хз чем ето снимали а я милава узнаююююююююююююююююююююю а папанилькииииииииииииииииииииииииииииииииии Изменено 8 февраля, 2016 пользователем МамкинХулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) 4 минуты назад, МамкинХулиган сказал: смотри на фпс а не панель. и на синюю рамочку. хз чем ето снимали а я милава узнаююююююююююююююююююююю а папанилькииииииииииииииииииииииииииииииииии ну фпс и проги это такое. Сегодня одно - завтра другое. зы: не меняй так быстро посты=/ Изменено 8 февраля, 2016 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 ну давать на вероятнось фейла 5%... хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 1 минуту назад, ПоРшЕ сказал: ну фпс и проги это такое. Сегодня одно - завтра другое. ну да зато два хила и рес на эфках однозначно идентифицируют играющего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: ну да зато два хила и рес на эфках однозначно идентифицируют играющего у мну тож хилы и рес на фках , совпадение ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 самое смешное во все в етом что я реально не понял о чем он 4 часа назад, ПоРшЕ сказал: хз вообще не горит. да и с чего бы сегодня ты на кирилле или уже только на сл. км сбор? пока амбрелка не зашел на канал и не сказал - ыхыххы вот порш олень он подумал что ты кирилл. и тут картина начала раскрыватся. все пазлы начали складывается воедино. точно. вот что он имел ввиду. из за панельки он подумал что я это тот ше. тот самый ше из пака вунша. дело раскрыто. ждите 2й фильм 1 час назад, VooDooMagik сказал: у мну тож хилы и рес на фках , совпадение ? ) сколько мувиков у тебя в галерее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 нытики и дцпшники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 3 часа назад, RocketRaccoon сказал: 5% зашло, гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения