Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 27]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, МамкинХулиган сказал:

да ладно.
тебе то дурачком быть совсем не идёт

10 минуту назад, МамкинХулиган сказал:

я даун, ОТЧЕЛМЯКАЛ  у Е и я снова у Е

15 минуту назад, ПоРшЕ сказал:

кирилле или  уже только на сл. км сбор?

вот ето - я не понимаю какои кирил какой сл км сбор. какой сбор. ничего не собираю. дома сижу тупой ты ишак

1 минуту назад, МамкинХулиган сказал:

вот ето - я не понимаю какои кирил какой сл км сбор. какой сбор. ничего не собираю. дома сижу тупой ты ишак

вот этот вот кирилл. Сл  км сбор на какую там ящерицу я хз. Тебя же гавноеда не было видно 3 месяца нигде.
А щас обьявился снова в Е. Зажила жопа у Серёжи от клановых обидок уже? Хотя вам же гавноедам не впервой себе цену набивать, тупой ты олень

:lol: теперь этого кирила на всех примерять будут пока не подойдет?

4 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

:lol: теперь этого кирила на всех примерять будут пока не подойдет?

зачем на всех?
Берёшь 2 фрапса, один от ше кирилла, второй от ее паламины. Сравниваешь. Делаешь выводы.

кирилл.png

Изменено пользователем ПоРшЕ

8 минут назад, ПоРшЕ сказал:

вот этот вот кирилл. Сл  км сбор на какую там ящерицу я хз. Тебя же гавноеда не было видно 3 месяца нигде.
А щас обьявился снова в Е. Зажила жопа у Серёжи от клановых обидок уже? Хотя вам же гавноедам не впервой себе цену набивать, тупой ты олень

откуда я знаю. будут люди приходить -будем собиратся. в паке 8 человек помимо меня. а в е или в твинко клане - тебя вообще не должно колыхать. главное - что не в вашей ссаной опозиции. набивать цену? тоесть пак - говно. серьезно? да ты даже пла по имени знаешь. лично я не знаю твое имя. не знаю твой игровой ник. не знаю в каком паке ты играеш или когда либо играю. я лишь знаю что ты на форуме порш. и что у тебя был дестр порш666 или как то так. так кто из нас нонейм?

ps ты сокращай все слова. что бы понятнее было что ты там имеешь ввиду

Изменено пользователем МамкинХулиган

9 минут назад, ПоРшЕ сказал:

зачем на всех?
Берёшь 2 фрапса, один от ше кирилла, второй от ее паламины. Сравниваешь. Делаешь выводы.

пересадка мозга (с)

9 минут назад, МамкинХулиган сказал:

откуда я знаю. будут люди приходить -будем собиратся. в паке 8 человек помимо меня. а в е или в твинко клане - тебя вообще не должно колыхать. главное - что не в вашей ссаной опозиции. набивать цену? тоесть пак - говно. серьезно? да ты даже пла по имени знаешь. лично я не знаю твое имя. не знаю твой игровой ник. не знаю в каком паке ты играеш или когда либо играю. я лишь знаю что ты на форуме порш. и что у тебя был дестр порш666 или как то так. так кто из нас нонейм?

ты даже себе не представляешь гавноед сколько разных , не имеющих ко мне отношения чаров с ником порш. Но ты почему то выбираешь ник именно моего дестра. Хотя пишешь что мой ник не знаешь.
А вот и паламино,а чуть выше кирилл.
Продолжай и дальше есть гавно, если тебе так нравится.

паломино.png

одинаковые панель и?

5 минут назад, ПоРшЕ сказал:

ты даже себе не представляешь гавноед сколько разных , не имеющих ко мне отношения чаров с ником порш. Но ты почему то выбираешь ник именно моего дестра. Хотя пишешь что мой ник не знаешь.
А вот и паламино,а чуть выше кирилл.

паломино.png

ну так накорми меня. в поле например. 

5 минут назад, Vunshuk сказал:
36 минуты назад, ПоРшЕ сказал:

никакой дерзости вунш. С нормальными людьми всегда начинаю общаться нормально. Но если человеку нравится общаться в более дерзкой манере, то я всего лишь поддерживаю разговор.

4 минуты назад, МамкинХулиган сказал:

одинаковые панель и?

ну так накорми меня. в поле например. 

ну так ты там обьявись для начала.
Я тебе сколько там постов раньше об этом и писал. Что на км сборы только и ходите. Конечно красавцы, без разговоров, не пропускаете. 
Только в поле за весь клан отдувается 2-3 пака.
Конечно вунш в хиро чат будет гвг искать, пока ты шкеришься по койкам перед кмом.

3 часа назад, ПоРшЕ сказал:

дизлайк

п- балабол

10 минуту назад, ПоРшЕ сказал:

это примерно как перед осадами дать команду мазаться вазелинами, ну ок обмазались все с ног до головы, а твой клан за 2 часа 3 раза в пвп зону заходит QQ

с шерлоков вокруг кирила проиграл еще сильнее после этих скринов

вступили в е полтора суток назад. были на осаде и на валике. почему не выходите в поле. там вунш отдувается. 

я и в правду помоему тебе  не плохо заправил. иначе схера ли ты ко мне прикопался

5 минут назад, RocketRaccoon сказал:

это примерно как перед осадами дать команду мазаться вазелинами, ну ок обмазались все с ног до головы, а твой клан за 2 часа 3 раза в пвп зону заходит QQ

с шерлоков вокруг кирила проиграл еще сильнее после этих скринов

по поводу снятия варов я своё мнение высказал после осады на плке. Для меня это было большей неожиданностью, чем для тебя, поверь.
По поводу скринов. Ну я хз. Тут такое сходство что шанс фейла 5%. И сходство тут не просто в том как скилы расставлены .
Что касается общего итога- то 5 замков вс 3

Вышли с Е, у Е настали тяжелые времена кинули кость в виде(эпика) и Амбрелка уже в Е.

Поступок дешевой шлюхи.

9 минут назад, МамкинХулиган сказал:

вступили в е полтора суток назад. были на осаде и на валике. почему не выходите в поле. там вунш отдувается. 

я и в правду помоему тебе  не плохо заправил. иначе схера ли ты ко мне прикопался

44 минуты назад, ПоРшЕ сказал:

Тебя же гавноеда не было видно 3 месяца нигде.

Паламино просто молча ешь и не открывай свой рот
А я пока удалюсь. Если не наелся, то вечером продолжим.

как твой ник давай разберемся что у тебя за обиды

35 минуты назад, ПоРшЕ сказал:

зачем на всех?

Сравнил, абсолютно две разные игры. Особенно об этом говорит расстановка ключевых скилов бернера. У одного на цифрах, у  другово на буквах, в  общем кончайте упарываться.

3 минуты назад, anFiNtaminka сказал:

Сравнил, абсолютно две разные игры. Особенно об этом говорит расстановка ключевых скилов бернера. У одного на цифрах, у  другово на буквах, в  общем кончайте упарываться.

+1, совершенно разные принципы расстановки.

Ставлю 10ккк что это пак вунша, сразу убрал от себя подозрения, написал что кирил не хочет гвг с ним. Он играл на феникс 4 таким же составом, взял чаров с 4 феникса после объединения и сделал ренеймы.

5 минут назад, Pupper сказал:

Ставлю 10ккк что это пак вунша, сразу убрал от себя подозрения, написал что кирил не хочет гвг с ним. Он играл на феникс 4 таким же составом, взял чаров с 4 феникса после объединения и сделал ренеймы.

Деньги на Фишера и погнали :)

10 минуту назад, Pupper сказал:

типо гвг никто не ходит, прикинимся бичами?

4 минуты назад, Bind сказал:

Деньги на Фишера и погнали :)

Все ясно, вот и попался. Это пак Фишера. Потому бинд нес чушь про то что нужно с ше икону снимать, что бы убрать с себя подозрения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...