ПоРшЕ Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 2 часа назад, МамкинХулиган сказал: да ладно. тебе то дурачком быть совсем не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 10 минуту назад, МамкинХулиган сказал: я даун, ОТЧЕЛМЯКАЛ у Е и я снова у Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 15 минуту назад, ПоРшЕ сказал: кирилле или уже только на сл. км сбор? вот ето - я не понимаю какои кирил какой сл км сбор. какой сбор. ничего не собираю. дома сижу тупой ты ишак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 1 минуту назад, МамкинХулиган сказал: вот ето - я не понимаю какои кирил какой сл км сбор. какой сбор. ничего не собираю. дома сижу тупой ты ишак вот этот вот кирилл. Сл км сбор на какую там ящерицу я хз. Тебя же гавноеда не было видно 3 месяца нигде. А щас обьявился снова в Е. Зажила жопа у Серёжи от клановых обидок уже? Хотя вам же гавноедам не впервой себе цену набивать, тупой ты олень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 теперь этого кирила на всех примерять будут пока не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Кто подставил кролика Олежу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) 4 минуты назад, RocketRaccoon сказал: теперь этого кирила на всех примерять будут пока не подойдет? зачем на всех? Берёшь 2 фрапса, один от ше кирилла, второй от ее паламины. Сравниваешь. Делаешь выводы. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) 8 минут назад, ПоРшЕ сказал: вот этот вот кирилл. Сл км сбор на какую там ящерицу я хз. Тебя же гавноеда не было видно 3 месяца нигде. А щас обьявился снова в Е. Зажила жопа у Серёжи от клановых обидок уже? Хотя вам же гавноедам не впервой себе цену набивать, тупой ты олень откуда я знаю. будут люди приходить -будем собиратся. в паке 8 человек помимо меня. а в е или в твинко клане - тебя вообще не должно колыхать. главное - что не в вашей ссаной опозиции. набивать цену? тоесть пак - говно. серьезно? да ты даже пла по имени знаешь. лично я не знаю твое имя. не знаю твой игровой ник. не знаю в каком паке ты играеш или когда либо играю. я лишь знаю что ты на форуме порш. и что у тебя был дестр порш666 или как то так. так кто из нас нонейм? ps ты сокращай все слова. что бы понятнее было что ты там имеешь ввиду Изменено 8 февраля, 2016 пользователем МамкинХулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 щас бы поупарыватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 9 минут назад, ПоРшЕ сказал: зачем на всех? Берёшь 2 фрапса, один от ше кирилла, второй от ее паламины. Сравниваешь. Делаешь выводы. пересадка мозга (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 9 минут назад, МамкинХулиган сказал: откуда я знаю. будут люди приходить -будем собиратся. в паке 8 человек помимо меня. а в е или в твинко клане - тебя вообще не должно колыхать. главное - что не в вашей ссаной опозиции. набивать цену? тоесть пак - говно. серьезно? да ты даже пла по имени знаешь. лично я не знаю твое имя. не знаю твой игровой ник. не знаю в каком паке ты играеш или когда либо играю. я лишь знаю что ты на форуме порш. и что у тебя был дестр порш666 или как то так. так кто из нас нонейм? ты даже себе не представляешь гавноед сколько разных , не имеющих ко мне отношения чаров с ником порш. Но ты почему то выбираешь ник именно моего дестра. Хотя пишешь что мой ник не знаешь. А вот и паламино,а чуть выше кирилл. Продолжай и дальше есть гавно, если тебе так нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 порш чет дерзит, с чего бы это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 одинаковые панель и? 5 минут назад, ПоРшЕ сказал: ты даже себе не представляешь гавноед сколько разных , не имеющих ко мне отношения чаров с ником порш. Но ты почему то выбираешь ник именно моего дестра. Хотя пишешь что мой ник не знаешь. А вот и паламино,а чуть выше кирилл. Продолжай и дальше есть гавно, если тебе так нравится. ну так накорми меня. в поле например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 5 минут назад, Vunshuk сказал: 36 минуты назад, ПоРшЕ сказал: никакой дерзости вунш. С нормальными людьми всегда начинаю общаться нормально. Но если человеку нравится общаться в более дерзкой манере, то я всего лишь поддерживаю разговор. 4 минуты назад, МамкинХулиган сказал: одинаковые панель и? ну так накорми меня. в поле например. ну так ты там обьявись для начала. Я тебе сколько там постов раньше об этом и писал. Что на км сборы только и ходите. Конечно красавцы, без разговоров, не пропускаете. Только в поле за весь клан отдувается 2-3 пака. Конечно вунш в хиро чат будет гвг искать, пока ты шкеришься по койкам перед кмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 3 часа назад, ПоРшЕ сказал: дизлайк п- балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 10 минуту назад, ПоРшЕ сказал: Продолжай и дальше есть гавно, если тебе так нравится. это примерно как перед осадами дать команду мазаться вазелинами, ну ок обмазались все с ног до головы, а твой клан за 2 часа 3 раза в пвп зону заходит QQ с шерлоков вокруг кирила проиграл еще сильнее после этих скринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 вступили в е полтора суток назад. были на осаде и на валике. почему не выходите в поле. там вунш отдувается. я и в правду помоему тебе не плохо заправил. иначе схера ли ты ко мне прикопался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) 5 минут назад, RocketRaccoon сказал: это примерно как перед осадами дать команду мазаться вазелинами, ну ок обмазались все с ног до головы, а твой клан за 2 часа 3 раза в пвп зону заходит QQ с шерлоков вокруг кирила проиграл еще сильнее после этих скринов по поводу снятия варов я своё мнение высказал после осады на плке. Для меня это было большей неожиданностью, чем для тебя, поверь. По поводу скринов. Ну я хз. Тут такое сходство что шанс фейла 5%. И сходство тут не просто в том как скилы расставлены . Что касается общего итога- то 5 замков вс 3 Изменено 8 февраля, 2016 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Вышли с Е, у Е настали тяжелые времена кинули кость в виде(эпика) и Амбрелка уже в Е. Поступок дешевой шлюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) 9 минут назад, МамкинХулиган сказал: вступили в е полтора суток назад. были на осаде и на валике. почему не выходите в поле. там вунш отдувается. я и в правду помоему тебе не плохо заправил. иначе схера ли ты ко мне прикопался 44 минуты назад, ПоРшЕ сказал: Тебя же гавноеда не было видно 3 месяца нигде. А щас обьявился снова в Е. Зажила жопа у Серёжи от клановых обидок уже? Хотя вам же гавноедам не впервой себе цену набивать, тупой ты олень Паламино просто молча ешь и не открывай свой рот А я пока удалюсь. Если не наелся, то вечером продолжим. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 как твой ник давай разберемся что у тебя за обиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 35 минуты назад, ПоРшЕ сказал: зачем на всех? Берёшь 2 фрапса, один от ше кирилла, второй от ее паламины. Сравниваешь. Делаешь выводы. Сравнил, абсолютно две разные игры. Особенно об этом говорит расстановка ключевых скилов бернера. У одного на цифрах, у другово на буквах, в общем кончайте упарываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 5% зашло, гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 3 минуты назад, anFiNtaminka сказал: Сравнил, абсолютно две разные игры. Особенно об этом говорит расстановка ключевых скилов бернера. У одного на цифрах, у другово на буквах, в общем кончайте упарываться. +1, совершенно разные принципы расстановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupper Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ставлю 10ккк что это пак вунша, сразу убрал от себя подозрения, написал что кирил не хочет гвг с ним. Он играл на феникс 4 таким же составом, взял чаров с 4 феникса после объединения и сделал ренеймы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 понятно,репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 раскусил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 5 минут назад, Pupper сказал: Ставлю 10ккк что это пак вунша, сразу убрал от себя подозрения, написал что кирил не хочет гвг с ним. Он играл на феникс 4 таким же составом, взял чаров с 4 феникса после объединения и сделал ренеймы. Деньги на Фишера и погнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 10 минуту назад, Pupper сказал: Ставлю 10ккк что это пак вунша, сразу убрал от себя подозрения, написал что кирил не хочет гвг с ним. Он играл на феникс 4 таким же составом, взял чаров с 4 феникса после объединения и сделал ренеймы. типо гвг никто не ходит, прикинимся бичами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupper Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 4 минуты назад, Bind сказал: Деньги на Фишера и погнали Все ясно, вот и попался. Это пак Фишера. Потому бинд нес чушь про то что нужно с ше икону снимать, что бы убрать с себя подозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения