МамкинХулиган Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 18 час назад, FatBob сказал: как минимум не еврей. я тот, кто не боится выступать против топ клана сервера, тот, кто не пресмыкается перед ними, тот кто не ждет кости со стола хозяина, тот кого многие хотят видеть в своем паке, тот к чьему мнению прислушиваются. но в глобальном плане, я, конечно, нонейм. и все же, кто ты и члены твоего клана (если все еще играешь в Д) без Е? о вас и так плохая репутация, зачем делать такие провокационные вбросы на форум? для того чтобы бомбило? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 лойс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 дизлайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 а мне рисунок понравился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 а кому же он может не понравится. парше пригарелый просто от чего то. будто я вожу по его губам умышлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 15 час назад, TopFEAR сказал: Ээээ... Я из второй волны ГА, которые сейчас Global Affect под руководством Сокола. Но с кучей народа из ГА, Стиляг, Вичей - да много с кем - довелось поиграть вместе. Принимаете меня в КП форум-файтеров? Я буду сраться на любые темы с любыми форумными дятлами, даже без аргументов и встреч в игре, моих навыков хватит, чтобы заставить Артемиса Фаула выброситься из окна первого этажа. главные бичи этого форума, Венди, Вунш, МегаМаркет, Абадон и еще пара даунов с клана Емперс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arquero Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) 27 минуты назад, ГогиУнижаетВсех сказал: главные бичи этого форума, Венди, Вунш, МегаМаркет, Абадон и еще пара даунов с клана Емперс) — Гоги, ты Е-шек убивал? — Канэчно, дрессированными кротами. — И многих на изи? — Зачем на изи? Так, удивил немножко... Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Arquero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 гоги ты ешек убивал? конэшно ведь я всегда под спайсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 в отношении шахтеров более корректно употреблять "под коксом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arquero Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 1 минуту назад, RocketRaccoon сказал: в отношении шахтеров более корректно употреблять "под коксом" А ему и "кокс" не нужен, ведь "рудничный газ" содержит канцерогены и вызывает галлюцинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 ноги вытер об ешек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Речь про осады, этот идиот пилит скрины с баюма, которого зафармили Е. Омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 1 взвыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 ого, архивные материалы, на которых бичкланы еще с варом да были времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 11 минуту назад, RocketRaccoon сказал: ого, архивные материалы, на которых бичкланы еще с варом да были времена теперь такого не будет, будут терпеть и не флагаться до последнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 И кикать с клана флагнувшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 мущинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Побегаем,как ЕКсы без вара года 2 и нормас) бомбите себе на здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) А потом удивляются, почему от них люди уходят) Изменено 8 февраля, 2016 пользователем КрылатыйСнайпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 главное опозиционным пакам не регаться на гвг эвент, там очень компактная мирная зона, можете паком всем не вместиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Хотя стоп, мне пофиг на вас всех я в Армию иду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 вот бы навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 1 минуту назад, МамкинХулиган сказал: вот бы навсегда неа, на 1.5 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 скажи что ты дибил пусть забирают тебя навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 23 минуты назад, aquaman сказал: главное опозиционным пакам не регаться на гвг эвент, там очень компактная мирная зона, можете паком всем не вместиться. Раньше ты не регался и было норм,сейчас у них выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 МамкинХулиган Папкин в рот берун, пацан ты просто днище) p.s Не служил не мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arquero Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 20 минуты назад, МамкинХулиган сказал: скажи что ты дибил пусть забирают тебя навсегда Его из армии выгонят за тупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 может там расскажут цену слову и что балаболить своим поршивым языком на лево и направо бывает черевато. мои прогноз или ты это поймешь или ты оттуда не вернешся прощай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) 2 часа назад, МамкинХулиган сказал: а кому же он может не понравится. парше пригарелый просто от чего то. будто я вожу по его губам умышлено хз вообще не горит. да и с чего бы сегодня ты на кирилле или уже только на сл. км сбор? Изменено 8 февраля, 2016 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 я не понимаю о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения