_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) переезжаем сюда) пользуясь случаем приглашаю пвп настроеных ребзиков в наш сайд) Изменено 6 февраля, 2016 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 лови традиционный минус бич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 4 минуты назад, Bind сказал: лови традиционный минус бич спс зайк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 ска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (желательно через гвг) (с) а что если пак убил все пачки клана в гвг?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 а что если в обоссаном клане никто не пойдет гвг? надо Вуншу предложить пока мы антаги попытать счастья в этой аттракционе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 А Почему бомже хиро с Е ливнули с клана?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 12 минуты назад, СэмФишер сказал: (желательно через гвг) (с) а что если пак убил все пачки клана в гвг?))))))))))) получает главный прииииз - автомобиииииль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 12 минуты назад, Bind сказал: получает главный прииииз - автомобиииииль!!! автомобиль губкина? нет уж спс я пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 22 минуты назад, СэмФишер сказал: автомобиль губкина? нет уж спс я пасс это игровой форум, тут нельзя на реал переходить,чревато последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) 38 минуты назад, СэмФишер сказал: автомобиль губкина? нет уж спс я пасс ты че несешь сосунок то?у которого мох под носом тока рости начал Изменено 6 февраля, 2016 пользователем LifeInClan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 12 минуты назад, LifeInClan сказал: ты че несешь сосунок то?у которого мох под носом тока рости начал эй сосунок, как там валик вчерашний? почему ушёл и не попращался с поцанами? АХАХХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 1 час назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: эй сосунок, как там валик вчерашний? почему ушёл и не попращался с поцанами? АХАХХАХАХАХА ты в рот взять хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Сменили одного форумного вояку на другого гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Не правда, чутка умеет на некре, видел на олимпе, а блин, там же не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Наверное тебе нравятся свсы которые не осиливают панельку свою даже, это твое дело с кем тебе играть, твоя ж кп п.с. это что-то вроде когда демонтухлам в очередной раз отсосал у солянки, где ты был на арбе + блудиангел, но ведь блуди играть не умеет и ты первый раз на арбе точно также сидел, и этого хватило что бы убить демонтухлама без шансов. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 31 минуты назад, LLIvarcniger сказал: ты не на одной профе не умеешь играть я тя УМОЛЯЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 о ФИрлесы опять отменили со мной вар аххахахаххахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incept1on Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Наверное тебе нравятся свсы которые не осиливают панельку свою даже, это твое дело с кем тебе играть, твоя ж кп п.с. это что-то вроде когда демонтухлам в очередной раз отсосал у солянки, где ты был на арбе + блудиангел, но ведь блуди играть не умеет и ты первый раз на арбе точно также сидел, и этого хватило что бы убить демонтухлама без шансов. ага и в пати чатик ты писал что только демон нормальный из физ паков , амбрелка даже скрин тогда кидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Шварц, как водичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Соло-геймеров набираете в сайд? У меня есть печеньки и клан 5 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 5 минут назад, TopFEAR сказал: Соло-геймеров набираете в сайд? У меня есть печеньки и клан 5 уровня. смотря какой ты соло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 58 минут назад, Incept1on сказал: ага и в пати чатик ты писал что только демон нормальный из физ паков , амбрелка даже скрин тогда кидал Ага за 2 года не разу не убил меня 9 на 9 на миликах, очень сильный мили пак, а по теме если, то Гениально ты мыслишь!!!!! Еще были какие-то паки миликов ?)))))))))) Просто гениально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Набирают только таких же тупых, как Шварц и Гоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Только что, ГогиУнижаетВсех сказал: смотря какой ты соло) Профессиональный форумный боец, могу соло намотать всех обрыганов даэртов на свое остроумие, моральный урод, недоносок, сексуальный террорист и по совместительству почетный член клана ГА с х55, диджеи с радио на моем фоне - молчаливые застенчивые глухонемые младенцы. А еще у меня есть изюминка и способность получать БЧ с трех фраз. Как тебе такой соло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Анжела через некст таргет всех инвайтит в Е теперь ?))))))))) Амбрелка порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 мне кажется, что уже пора ныть про болото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Е сливаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 а че,брыжко на меня так полыхает?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 9 минут назад, pinkr0cket сказал: Е сливаются? на х7, вы победили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения