Перейти к содержанию
Asterios

история одного орка который не смог

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

21 часа назад, Wegas сказал:

блть. что я только что прочитал. 

2а ракала меряются письками, победу определяет талик.

всем же все равно, кто из вас больше упал.

чсв ребята? 

Знаешь где то я тебя видел, ага вот) 3a11dff253ed5f8dd24244147d3dcb26.jpg

да я смотрю ты каждую победу зафотал. молодец. 

от бафа плохо не стало?

я вот не пойму, откуда берутся эти всякие артемиусы, какие-то тиры, хз еще кто и все с раздутым эго, считающими, что они делают какую-то политику, что им кто-то что-то должен объяснять, что-то доказывать, кричащие, что какой-то клан в 100 рыл боятся принять вар от пустого клана в 3 рыла и 5 окон. хз, не вдупляю.

у тебя КЛ ничем не лучше артемиса, такой же тх нагибатор глазика

3 минуты назад, HardStyler сказал:

я вот не пойму, откуда берутся эти всякие артемиусы, какие-то тиры, хз еще кто и все с раздутым эго, считающими, что они делают какую-то политику, что им кто-то что-то должен объяснять, что-то доказывать, кричащие, что какой-то клан в 100 рыл боятся принять вар от пустого клана в 3 рыла и 5 окон. хз, не вдупляю.

О какой политике речь? Тут один поц решил, что буст затащит + куча видов банок, задрал нос и смачно обосрался (2-0 с фул хп). Никакой политики, поставил на место одного забущенного чела, который никак не поймет, что не только буст решает. 

28 минуты назад, BatChat25 сказал:

О какой политике речь? Тут один поц решил, что буст затащит + куча видов банок, задрал нос и смачно обосрался (2-0 с фул хп). Никакой политики, поставил на место одного забущенного чела, который никак не поймет, что не только буст решает. 

Хз, о каком бусте идет речь....

Что я вижу со стороны - 2 одетых тира (у тебя несколько пух, несколько сетов есть как бы) + бижу твою никто не видел. А кто из вас там кого больше нагнул, так это только вам обоим и может быть интересно.

Так что не надо на буст съезжать. Так могу делать только я и мне подобные бомжи.

Цитата

Если вас обсуждают за спиной, значит вы идете впереди.

6 часов назад, BatChat25 сказал:

Клоун о чем ты? 

Го спор на 100ккк, что ты заташил онли из за ЛФа? 

Как обоссаная телка стояла нюхала бибу пол часа под разными отмазами пока лф откат :D  

Надо же быть таким терпаком) 

Ну так че го спор? 

Я кидаю пруф где видно из за чего ты затащил) 

П.с. и че ты умалчиваешь, что до этого два раза жиденько обосрался так же 2:0 :D

Общий счет даже с лфом 2:2

Мой тебе совет тренируйся в пвп с сильным соперником, а не бомжей без бафа на глазе сливай на фул бафе под зилом-зил офф бат испарился :D

Я на тире 2 года не играл-зашел обосал тебя два раза хд

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

Клоун о чем ты? 

Го спор на 100ккк, что ты заташил онли из за ЛФа? 

Как обоссаная телка стояла нюхала бибу пол часа под разными отмазами пока лф откат :D  

Надо же быть таким терпаком) 

Ну так че го спор? 

Я кидаю пруф где видно из за чего ты затащил) 

П.с. и че ты умалчиваешь, что до этого два раза жиденько обосрался так же 2:0 :D

Общий счет даже с лфом 2:2

Мой тебе совет тренируйся в пвп с сильным соперником, а не бомжей без бафа на глазе сливай на фул бафе под зилом-зил офф бат испарился :D

Я на тире 2 года не играл-зашел обосал тебя два раза хд

Бомжей вроде тебя, а именно твоего тх и ав, кривой ты рак. Какой затащил из-за лфа если у меня фул хп в итоге. Ты меня позвал пвп, кто ж знал, что ты будешь 6 видов банок пить с горящей жопой по кд. Как только я взял все твои банки счет 2-0 с фул хп. +16 пуха, +10 сет, эпик не помогли забущенному ракалу. Давай садись на берса, его тоже вобью мордой в пол, для коллекции.

:lol: нонейм грача опускает как девочку, а тот все ноет про лф

8 минут назад, RocketRaccoon сказал:

:lol: нонейм грача опускает как девочку, а тот все ноет про лф

ну давай расскажи какой ты топ пацан на олимпе :)  загноби этим Грача 

одного меня счмущает, что на персе висят одновременно 3 банки регена хп, при условии, что они должны заменяться одним гхп? на скрине в этом сообщении

Изменено пользователем sensus

10 час назад, BatChat25 сказал:

Бомжей вроде тебя, а именно твоего тх и ав, кривой ты рак. Какой затащил из-за лфа если у меня фул хп в итоге. Ты меня позвал пвп, кто ж знал, что ты будешь 6 видов банок пить с горящей жопой по кд. Как только я взял все твои банки счет 2-0 с фул хп. +16 пуха, +10 сет, эпик не помогли забущенному ракалу. Давай садись на берса, его тоже вобью мордой в пол, для коллекции.

Ну ты крут убил тх и ав, а потом соснул от твинко тира без таликов и пвп вставок :D  

В 05.02.2016 at 15:41, _AGRRESSSORR_ сказал:

тоесть я виноват,что ты банки не юзал?? ну дак я ж говорю ты бич-даже незнаешь как реализовать все возможности чара и банок :D

ты про талики слышал хоть?))а то потом скажешь что я ДП юзал и поэтому ты всосал-будешь за мной потом бегать и кричать го пвп с ТВОИМИ ТАЛИКИ!а то ничесна!

насчет пвп-да гоу  )

Ну ты крут убил тх и ав, а потом соснул от твинко тира без таликов и пвп вставок

2-0 с фул хп это соснул? Твой тир ни о чем, несмотря на буст, и да ты все ноешь, что он твинк и т.д., го с основой твоей, или у тебя основа одета хуже твина?, а? балабол.

П,С. я оценил, как ты бегаешь за мной и кричишь "ничесна" хDD, тем более дп я не юзал, а лф у тебя был)

Изменено пользователем BatChat25

1 час назад, BatChat25 сказал:

2-0 с фул хп это соснул? Твой тир ни о чем, несмотря на буст, и да ты все ноешь, что он твинк и т.д., го с основой твоей, или у тебя основа одета хуже твина?, а? балабол.

П,С. я оценил, как ты бегаешь за мной и кричишь "ничесна" хDD, тем более дп я не юзал, а лф у тебя был)

смотри скрины в первом постен клоун-память девичья,что ли? )))

бич который отсосал два раза и начал ныть,что я юзаю банки ахахахаха ))

ЛФа у меня нету могу тебя скрином вечером накормить имбицил =)

смотри скрины в первом постен клоун-память девичья,что ли? )))

бич который отсосал два раза и начал ныть,что я юзаю банки ахахахаха ))

ЛФа у меня нету могу тебя скрином вечером накормить имбицил =)

Ты дурачек? толку от 1 скринов где я на одних гцп тебе оставил пол хп, стоило мне купить твои баночки и счет уже 2-0 с фул хп хDD.

Куда ты опять мажешься? Я тебе говорю го пвп с твоей основой, твой ответ?

ты лучше расскажи как ты юзаешь 3 банки регена хп одновременно? Прям заинтриговал.

1 час назад, sensus сказал:

ты лучше расскажи как ты юзаешь 3 банки регена хп одновременно? Прям заинтриговал.

оли банка +белая+гхп че не понятного то7

можно еще сп юзать 3 штуки ты не вкурсе7

При чем тут оли и сп банки. Выделенные на скрине банки заменяются одним гпх и висеть одновременно вдвоем, а в нашем случае аж втроем не могут(что магазинные красные, что квестовые, все заменяются гхп). ну либо я чего-то не знаю, либо поц багаюзит и выдает это за нагиб.

3b51c7471b3c5b017d7eba5a1f916a0a.jpg

20 часа назад, sensus сказал:

При чем тут оли и сп банки. Выделенные на скрине банки заменяются одним гпх и висеть одновременно вдвоем, а в нашем случае аж втроем не могут(что магазинные красные, что квестовые, все заменяются гхп). ну либо я чего-то не знаю, либо поц багаюзит и выдает это за нагиб.

3b51c7471b3c5b017d7eba5a1f916a0a.jpg

ты просто не из Бреган Д'эрт, поэтому не научился играть

5 часов назад, АртемисФаул сказал:

ты просто не из Бреган Д'эрт, поэтому не улетишь в бан

нагибатора забанили или еще не, ато чет нету новых скринов нагиба от него?

7 часов назад, sensus сказал:

нагибатора забанили или еще не, ато чет нету новых скринов нагиба от него?

Вот чел пьет 3 банки за раз на реген хп, тебе что мешает это делать?)))

Советую не на форуме ныть, а руки править.

Изменено пользователем BatChat25

Пересмотрел видосик и не разу не видел чтоб три банки в тике на реген весели у ножика. 

7 часов назад, BatChat25 сказал:

Вот чел пьет 3 банки .Советую не на форуме ныть, а руки править.

7 часов назад, BatChat25 сказал:

Вот чел пьет 3 банки за раз. Советую не на форуме ныть, а руки править.

акей.

В 06.02.2016 at 18:21, BatChat25 сказал:

Да только ты забыл сказать, что во время пвп 2 идиота со странников начали меня пинать, ты отказался драться под моим бафом, поэтому я положил на вас 3 железо-бетонный **й и пошел на фри) Го на МОЕМ бафе 1 на 1 на 1ккк? Прямо сейчас, ты же так просишь реванша, видать  давно никто по щам не давал.

Бат не смеши меня я тебя умоляю)))   и хватит играть на публику,го да го))) будь спокойней))) ну испугался ты тогда убежал с кем не бывает))   на счет по щам- дают еще как дают;)))  

В ‎08‎.‎02‎.‎2016 at 15:24, Morysson сказал:

так это только вам обоим и может быть интересно.

если не интересно? че тут сидеть?читать?переживать?? хз

В ‎06‎.‎02‎.‎2016 at 18:44, Danner сказал:

чел показал бы ты свой скилл на олимпе а в поле это не скилл ибо достаточно просто забафатся и прожимать пару кнопок

какие кнопки то?? тир не автоатакер а скиловик епта)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...