_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 4 минуты назад, BatChat25 сказал: Пацан решил взять реванш. 2-0 чистая победа с +3 костетами азазаза пацан зассал драться с твином без таликов без ЛФа и два раза затащил только из за ЛФа т.к. лови скрин пес-почти фул ХП и пол ЦП на момент твоего юза ЛФа) далее кончилось МП,упал ПОФ и ты затащил) был криворуким бичем-стал СЫКЛИВЫМ бичем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silеn Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 6 минут назад, BatChat25 сказал: Пацан решил взять реванш. 2-0 чистая победа с +3 костетами азазаза тип все банки прожал которые только можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 8 минут назад, BatChat25 сказал: Пацан решил взять реванш. 2-0 чистая победа с +3 костетами азазаза Снова лф в откат ушёл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Только что, lRage сказал: Снова лф в откат ушёл? Ты больно много говоришь, мб хочешь быть следующим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silеn Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 1 минуту назад, BatChat25 сказал: Ты больно много говоришь, мб хочешь быть следующим? чел показал бы ты свой скилл на олимпе а в поле это не скилл ибо достаточно просто забафатся и прожимать пару кнопок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Только что, Danner сказал: чел показал бы ты свой скилл на олимпе а в поле это не скилл ибо достаточно просто забафатся и прожимать пару кнопок Для оли буста мало. Все будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: пацан зассал драться с твином без таликов без ЛФа и два раза затащил только из за ЛФа т.к. лови скрин пес-почти фул ХП и пол ЦП на момент твоего юза ЛФа) далее кончилось МП,упал ПОФ и ты затащил) был криворуким бичем-стал СЫКЛИВЫМ бичем Артур тыж писал, что это твинк таликов нет ни каких)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 3 минуты назад, BatChat25 сказал: Ты больно много говоришь, мб хочешь быть следующим? Да встретимся конечно,но не на иподроме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Только что, Stroikina сказал: Артур тыж писал, что это твинк таликов нет ни каких)) я не писал,что нету никаких)есть Макса только ) Эксплоужн кончился,ДП тоже,ЛФ тоже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Название темы правильное история ОДНОГО орка, думаю все поняли кто не смог хDD П.С. сначало был тх +16 - вообще не пошло, потом ав +16 - вообще не то, теперь тир +16 - ну как то тоже не особо, у тебя там скок чаров в арсенале? и все +16 100%))) Изменено 6 февраля, 2016 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 скандалы интриги расследования) Тема дня "Кто же рак") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 3 минуты назад, BatChat25 сказал: Название темы правильное история ОДНОГО орка, думаю все поняли кто не смог хDD все поняли что ты сыкун который боится драться без ЛФа и ДП против твинка без таликов) пол часа тянул резину пока ЛФ кд хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: все поняли что ты сыкун который боится драться без ЛФа и ДП против твинка без таликов) пол часа тянул резину пока ЛФ кд хД я не лф ждал, я афк был, как раз к откату лф подошел. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) 1 минуту назад, BatChat25 сказал: я не лф ждал, я афк был, как раз к откату лф подошел. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем _AGRRESSSORR_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 13 минуты назад, BatChat25 сказал: Для оли буста мало. Все будет титул смени плагиатчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupper Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Не понимаю агресор отсосал или агресор ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Только что, Pupper сказал: Не понимаю агресор отсосал или агресор ? Итог 2-0 в мою) с фул хп Только что, ПоРшЕ сказал: титул смени плагиатчик Хз слова из песни, че не то? титул меняю раз в неделю, этот тоже уйдет не сцы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: все поняли что ты сыкун который боится драться без ЛФа и ДП против твинка без таликов) пол часа тянул резину пока ЛФ кд хД норм твинк с таким количеством эпика)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 блть. что я только что прочитал. 2а ракала меряются письками, победу определяет талик. всем же все равно, кто из вас больше упал. чсв ребята? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 33 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: если не интересно чего зашел сюда и скулишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 пора возвращать дрочиво на воротах диона, как раз и контингент подходящий набирается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 грач позвал бича тир на тира и отсосал, рыдаю 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты про талики слышал хоть?))а то потом скажешь что я ДП юзал и поэтому ты всосал-будешь за мной потом бегать и кричать го пвп с ТВОИМИ ТАЛИКИ!а то ничесна! 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: пацан зассал драться с твином без таликов без ЛФа и два раза затащил только из за ЛФа т.к. 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: все поняли что ты сыкун который боится драться без ЛФа и ДП против твинка без таликов) Все поняли, что ты как всегда слишком много трындел языком и обосрался АХХАХАХАХАХАХХАХА Сначала стебал этого тира типа он "не может раскрыть весь потенциал чара, не юзает банки и талики", потом отсосал и сам стал ныть про талики, просто тупой обизян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Бат на днях называл пала с нормальных дном.Вышли на колизей, пал без бафа, тир под фулом.Тир убегал, пожирая банки, а под конец сделал бсое(((((И потом писал что пал дно.Бат ты где????Пал ждет реваншаТак что Бат, это днишный орк, который ничего не может... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Только что, Shyra сказал: Бат на днях называл пала с нормальных дном.Вышли на колизей, пал без бафа, тир под фулом.Тир убегал, пожирая банки, а под конец сделал бсое(((((И потом писал что пал дно.Бат ты где????Пал ждет реваншаТак что Бат, это днишный орк, который ничего не может... Да только ты забыл сказать, что во время пвп 2 идиота со странников начали меня пинать, ты отказался драться под моим бафом, поэтому я положил на вас 3 железо-бетонный **й и пошел на фри) Го на МОЕМ бафе 1 на 1 на 1ккк? Прямо сейчас, ты же так просишь реванша, видать давно никто по щам не давал. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 4 hours ago, _AGRRESSSORR_ said: NO COMMENTS! что за ник в пета ?!?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Только что, xDrakon сказал: что за ник в пета ?!?! А, что? Черепашка ниндзя 9 минут назад, RocketRaccoon сказал: грач позвал бича тир на тира и отсосал, рыдаю Все поняли, что ты как всегда слишком много трындел языком и обосрался АХХАХАХАХАХАХХАХА Сначала стебал этого тира типа он "не может раскрыть весь потенциал чара, не юзает банки и талики", потом отсосал и сам стал ныть про талики, просто тупой обизян Узколобый дебил-первые два пвп когда убил его у меня были и дп и лф-потом два боя без дп и лфа, он убил меня. Я скрин выкладывал -когда он с горящим очком юзал лф под целкой у меня было почти фуд хп и половина цп. Выдергивай бич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Если вы оба юзали талики, тогда ещё более непонятно чего ты расплакался про лф. Тебя честно по имели, остынь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOHNNYTRIVOLTA Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 че за дикий зашквар? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 что вы там меряетесь, если рандом дебафов и критов никто не отменял. делайте BO5 или BO7 писькомерьтесь правильно 4 часа назад, BatChat25 сказал: я не лф ждал, я афк был, как раз к откату лф подошел. вот это отмаза!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 1 hour ago, _AGRRESSSORR_ said: А, что? Черепашка ниндзя в BatChat25t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.