_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) NO COMMENTS! Изменено 6 февраля, 2016 пользователем _AGRRESSSORR_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 властелин глазика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Давно пора было опустить этого чмырдяя))) Как ложится рожей в пол, так нытье начинается про буст, колличество людей и прочее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 у тебя же фрапс был, куда ты его дел. открывать каждый скрин потом увеличивать. ужс, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 не заливайте на радикал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: у тебя же фрапс был, куда ты его дел. открывать каждый скрин потом увеличивать. ужс, позже мб выложу) впадлу мувик делать) не то случай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Зачем вы пиарите бомжа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 занимательные замесы на наноуровне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 2 минуты назад, RocketRaccoon сказал: занимательные замесы на наноуровне жмакнул минус?)) можешь быть свободен бич) мог бы и не писать ту тничего хДД иди заплюсуй лучше фина жополиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Скрытый текст NO COMMENTS, сейчас мы меня смог убить, толька из за юза оли банок и банок сп 4 типов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 10 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: жмакнул минус?)) можешь быть свободен бич) мог бы и не писать ту тничего хДД иди заплюсуй лучше фина жополиз чего тебя так подорвало, пупсик? за что здесь плюс то ставить, тем более ты еще и всосал по факту как оказалось этому тиру АХАХАХАХАХХАХАХХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 9 минут назад, BatChat25 сказал: Скрытый текст NO COMMENTS, сейчас мы меня смог убить, толька из за юза оли банок и банок сп 4 типов. а ты меня смог убить с НГ бафом бич )когда я был без него на честном бафе ааххахахаха в этот же день соснул два раза у меня когда я бафнул НГ баф-че ты не выложил скрины? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: а ты меня смог убить с НГ бафом бич )когда я был без него на честном бафе ааххахахаха в этот же день соснул два раза когда я бафнул НГ баф-че ты не выложил скрины? Ты был тоже под НГ, и да все что ты жрал по кд я ща тоже достал, го сегодня пвп, а то умный больно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Только что, BatChat25 сказал: Ты был тоже под НГ, и да все что ты жрал по кд я ща тоже достал, го сегодня пвп, а то умный больно балобол ты же сам написал мне типа ты че без НГ бафа??я сказал ДА)потом говоришь типа а я с НГ бафом)) потом я бафнул НГ баф и ты соснул ахахахахах боже такой балобол чувак кричит го со мной на равном бафе ПВП! баф типа с него ПП и БД! и при этом бафает НГ баф и выходит с НГ бафом)) три раза убивает меня,потом спрашивает-а ти с НГЭ бафом?? дцп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Это как свинья бафнула тыкво баф на гвг ивенте, когда уже тыквы закончились(и кто взял в последний день, то были) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 7 минут назад, BatChat25 сказал: Ты был тоже под НГ, и да все что ты жрал по кд я ща тоже достал, го сегодня пвп, а то умный больно не долго музыка играла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: балобол ты же сам написал мне типа ты че без НГ бафа??я сказал ДА)потом говоришь типа а я с НГ бафом)) потом я бафнул НГ баф и ты соснул ахахахахах боже такой балобол чувак кричит го со мной на равном бафе ПВП! баф типа с него ПП и БД! и при этом бафает НГ баф и выходит с НГ бафом)) три раза убивает меня,потом спрашивает-а ти с НГЭ бафом?? дцп) Куда ты все отмазываешься? го пвп на твоих банках че, или ты уже обосрался? ведь юзая 5 видов банок по кд, против одних гцп ты умудрился остаться с пол хп, глянем что ты сможешь на равных банках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Только что, BatChat25 сказал: Куда ты все отмазываешься? го пвп на твоих банках че, или ты уже обосрался? ведь юзая 5 видов банок по кд, против одних гцп ты умудрился остаться с пол хп, глянем что ты сможешь на равных банках. тоесть я виноват,что ты банки не юзал?? ну дак я ж говорю ты бич-даже незнаешь как реализовать все возможности чара и банок ты про талики слышал хоть?))а то потом скажешь что я ДП юзал и поэтому ты всосал-будешь за мной потом бегать и кричать го пвп с ТВОИМИ ТАЛИКИ!а то ничесна! насчет пвп-да гоу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 9 минут назад, BatChat25 сказал: Ты был тоже под НГ, и да все что ты жрал по кд я ща тоже достал, го сегодня пвп, а то умный больно на равных банках??? что я сейчас прочитал ? когда тебе писали про банки ты писал тоже юзай, а теперь ссылаешься на то что у тебя нет таких банок... УХАДИ плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: балобол ты же сам написал мне типа ты че без НГ бафа??я сказал ДА)потом говоришь типа а я с НГ бафом)) потом я бафнул НГ баф и ты соснул ахахахахах боже такой балобол чувак кричит го со мной на равном бафе ПВП! баф типа с него ПП и БД! и при этом бафает НГ баф и выходит с НГ бафом)) три раза убивает меня,потом спрашивает-а ти с НГЭ бафом?? дцп) куда вас всех несет то?))) попроси его буст свой шифтануть или это ни че не значит?? p.s. бейтесь 3 боя при свидетелях в колизее ) хотя тут не поддерживаю ни 1ну сторону! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: тоесть я виноват,что ты банки не юзал?? ну дак я ж говорю ты бич-даже незнаешь как реализовать все возможности чара и банок ты про талики слышал хоть?))а то потом скажешь что я ДП юзал и поэтому ты всосал-будешь за мной потом бегать и кричать го пвп с ТВОИМИ ТАЛИКИ!а то ничесна! насчет пвп-да гоу ) на мдт прямо сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: NO COMMENTS! зачем тебе 16 даггеры и 16 кастеты? дай даггеры бомжу на хранение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Короче наловил его банок изи вин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 19 минуту назад, Dextrilla сказал: не долго музыка играла ты ваще смойся бичара ссаная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 ахаххахаах убил твина без таликов юзнув ЛФ и стоит тупит пол часа ждет отката ЛФ фрапс есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Оба раки , был бы кто - то из них ровный - взял бы хиро , а так 2 рака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 27 минуты назад, BatChat25 сказал: Короче наловил его банок изи вин. ты хотел сказать,не сбили лф,фуф ,затащил ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Пацан решил взять реванш. 2-0 чистая победа с +3 костетами азазаза Изменено 6 февраля, 2016 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 2 минуты назад, BatChat25 сказал: Пацан решил взять реванш. 2-0 чистая победа с +3 костетами азазаза чистая победа!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.