МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 жалко пака кроуни нет, а то бы я мог даже посоревноваться, а так иди там у лакоста пол помой, бич хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) 8 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: жалко пака кроуни нет, а то бы я мог даже посоревноваться, а так иди там у лакоста пол помой, бич хД Посоревноваться где? На форуме? Когда ты там последний раз с кем то на ГВГ ходил? Даже с тем же ЛайфИнКланом ссался, пусть и орешь что у него был лоускил. Или ты спецом для пака где я ПЛ сделал бы исключение? ПС и мы кстати с тобой пересекались, только ты сразу орешь что нас было два пака. Изменено 18 января, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 я не ору, я просто пишу что у меня есть фрапс, начало пак вс 8, потом пак вс 8&пак ещё какой-то швали. я уже скринчик с фрапса кидал для затравочки. если ты утверджаешь что в 8 тел убивал меня то можно поспорить на 5ккк что такого небыло. скидываем бабло на 3е лицо, я кидаю фрапс. можешь уже ссаться себе на лицо писать что это не ТОТ раз а другой когда вы без ше бегали. ссаный балабол который был подстилкой у тупой манды наташи, лоу скил сорк, еешка и просто половая тряпка хД парируй ртом, бич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 17 часов назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: хотели тебя взять, но гавно гавном мешать не айс. пшёл вон, спермоглот. 16 часов назад, Crownee сказал: да уж.... хуже обосрать ты меня прям не мог. Это прямо как приглашать Меркель стать мером села Маленькие Плоскогубцы мне теперь года два весь сервер будет вспоминать "а тебя даже круся в свой говнопак взять хотел, ахххахаха" вообще то он свой пак говном назвал,а ты и не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 иди там точки пересади, дырка. мб защекан кроуни и без секретарши дырявой справится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milow Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПохитительТапок Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 рак пл опять ищет кого то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milow Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milow Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПохитительТапок Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ThR7pfmr_r4 апну этому тру паку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxSEVESxXx Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 пвп пак который не ходит на пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milow Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 23 часа назад, LifeInClan сказал: https://www.youtube.com/watch?v=ThR7pfmr_r4 апну этому тру паку Два пака переезжают пак, после этого фулка добивает пятерых. Это предел твоего скила? Единственный видос, на котором ты хоть кого-то можешь убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 5 часов назад, Milow сказал: Два пака переезжают пак, после этого фулка добивает пятерых. Это предел твоего скила? Единственный видос, на котором ты хоть кого-то можешь убить? Так зайди на мой канал и посмотри,на каналы ребят с моего кп,и закрой рот Пвп кп 18 января 2017 г. 22:14, МЕГАМАРКЕТ сказал: пачка натали, пачка губастого это топ паки, Сосунчик ты с моим Паком Сался Гвг ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxSEVESxXx Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 если вы все такие топ певепешеры что же вы падаете на осадах как г**но? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 час назад, LifeInClan сказал: Так зайди на мой канал и посмотри,на каналы ребят с моего кп,и закрой рот Пвп кп Сосунчик ты с моим Паком Сался Гвг ходить Не на том паке чсв поднимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxSEVESxXx Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПохитительТапок Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxSEVESxXx Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПохитительТапок Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milow Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxSEVESxXx Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milow Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПохитительТапок Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения