Перейти к содержанию
Asterios

В ПВП маг кп нужен СВС или БД, МАГА в запас

МЕГАМАРКЕТ

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Perplex сказал:

Возможно ты не в курсе, но когда то на далеком х3, твой пл играл в прекрасном клане силентиум в паке кла. Так вот когда он со скандалом ушел оттуда, его кп, во главе с клом утверждали, что он скамерок. Лично у меня нет причин не верить этим людям, так вот расскажи какого это, ради игры в кп играть у скамерка?

не может быть!:ohmy: Пруфы давай:rolleyes:

• Ответов 528
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Лена, оно тебе ото надо ?
Ты картошку посадила? огородом занялась бы)

Возможно ты не в курсе, но когда то на далеком х3, твой пл играл в прекрасном клане силентиум в паке кла. Так вот когда он со скандалом ушел оттуда, его кп, во главе с клом утверждали, что он скамерок. Лично у меня нет причин не верить этим людям, так вот расскажи какого это, ради игры в кп играть у скамерка?

Можешь тому дауну на форуме ответить что я при половине клана силентиум ответил акуле о происхождении атрибута который я якобы "украл" что потом на форуме подтвердил свс rosarioagro чей атрибут я менял на святость для его куттера. Акула был заправлен и обоссан. Как будет обоссан любой кто кидает предъявы без фактов.(с)Кру.

ну и от себя лично добавлю: круто конечно, что ты достал из глубины своего нутра гнилые от времени ссаные тряпки, которые ничем, кроме "нет причин не верить" подтвердить не можешь. но ведь ты мембер в кп шлюх, что как бы не волнует вообще, да ещё и с крысой, которая даже не скрывает, что крыса. как оно, доставляет?) не думаю.

Изменено пользователем imho

Если не изменяет мне память, то это говорили всего два человека из той кп, и то без всяких доказательств, а подобные высказывания без пруфиков пованивают пи...вом.

Да и вообще я бы не слушал товарищей со значком Е.:D

Кру скамерок :D на сколько нужно быть дауном что бы такую ерись родить

5 минут назад, PlyumBoom сказал:

а нефиг было атрибут красть) 

7 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Круентус не белый и пушистый, но теми качествами, что здесь перплекс насочинял явно не обладает и ты это прекрасно знаешь

9 минут назад, PlyumBoom сказал:

Ты тоже скамерок! В одну харю пьешь, а мне не наливаешь!

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Давай тебя украдем.:lol:

13 минуты назад, SilaLeta сказал:

Ты тоже скамерок! В одну харю пьешь, а мне не наливаешь!

да ты сам шляешься не понятно где

1 минуту назад, PlyumBoom сказал:

Круентус не белый и пушистый, но теми качествами, что здесь перплекс насочинял явно не обладает и ты это прекрасно знаешь

а что ему остаётся?) он в жопе. даже из тех кто сейчас играет в паке есть люди которые в шоке от происходящего. не говоря уже о клане и комюнити в целом. ) ну хотя может это мы олд скулл, а у ребят помоложе скам в порядке вещей ) с другой стороны это их выбор. просто не понимаю зачем это форсить так пафосно. смахивает на пропаганду гомосексуализма.

12 минуты назад, PlyumBoom сказал:

ну вот взял и все обломал веселье))) Ты только вслушайся как это звучит: Круня соскамил атрибут... :lol: 

6 минут назад, PlyumBoom сказал:

да ты сам шляешься не понятно где

Наливай уже.

4 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

ну вот взял и все обломал веселье))) Ты только вслушайся как это звучит: Круня соскамил атрибут... :lol: 

Раньше и не такое скамили.

Зерг, где руны. (с) Не забуду Хардин.:lol:

1 час назад, imho сказал:

Можешь тому дауну на форуме ответить что я при половине клана силентиум ответил акуле о происхождении атрибута который я якобы "украл" что потом на форуме подтвердил свс rosarioagro чей атрибут я менял на святость для его куттера. Акула был заправлен и обоссан. Как будет обоссан любой кто кидает предъявы без фактов.(с)Кру.

ну и от себя лично добавлю: круто конечно, что ты достал из глубины своего нутра гнилые от времени ссаные тряпки, которые ничем, кроме "нет причин не верить" подтвердить не можешь. но ведь ты мембер в кп шлюх, что как бы не волнует вообще, да ещё и с крысой, которая даже не скрывает, что крыса. как оно, доставляет?) не думаю.

Можешь передать своему боссу, что о нем как о скамерке отзывались ланвилин и как раз таки розариоагро в дальнейшем ультрамарин. 

Насчет мембера кп шлюх вообще смешно слышать от мембера кп шлюх.

А крыса кулмастер или нет, дело второстепенное, кстати ни чем кроме слов скамера круентуса не подтвержденное.

и да предложение все еще в силе, скамани круентуса и го в пак на испыталку.

7 минут назад, Perplex сказал:

и да предложение все еще в силе, скамани круентуса и го в пак на испыталку.

А если скамить некого, но шлюхануть хочется? Возьмите под юбку.:(

1 час назад, PlyumBoom сказал:

Перплекс ничего не сочинял, Перплекс озвучил мнение людей игравших в одном кп с кру, а так то репутация скамера была у него на протяжение очень долгого времени, просто годы прошли и все позабылось и людей почти не осталось из тех кто играл тогда. 

11 минуту назад, Perplex сказал:

Перплекс ничего не сочинял, Перплекс озвучил мнение людей игравших в одном кп с кру, а так то репутация скамера была у него на протяжение очень долгого времени, просто годы прошли и все позабылось и людей почти не осталось из тех кто играл тогда. 

перплекс просто включил овоща и дефит крысёныша чужими байками 100 летней давности которые были, но это не точно, ибо никто не помнит что там было. а тут как бы совсем другая ситуация ) и помимо слов Круни на которого у вас так полыхает настолько, что здравый смысл потерян , есть ещё минимум 7 человек которые эти слова подтвердят. просто выключи звездняк и ответь, зачем ты, взрослый человек, призываешь людей кидать ПЛа и мотивируешь это инвайтом в пак топ клана? совсем ку-ку?)) ведь игра игрой, кидание какашками это кидание какашками, а крысы это крысы и так будет всегда. ну дно это :) можешь конечно упарываться сколько угодно, но у меня в твоём паке играет друг, которого я знаю скоро 10 лет и он со мной согласен. скам есть скам. всё просто. и не нужно трусторей про то, что он себе 16 палку и белефа оставил в качестве зарплаты. не заработал он столько ). так что чушь это всё.вы и так не торт были, а с этим.. дно, просто дно.

5 минут назад, SilaLeta сказал:

Может уже подеретесь?:lol:

да ну. я вообще мирный ) не понимаю просто людей которые мало того что обосрались, так ещё и говно это по себе размазывая, бегают и кричат какие они классные.

30 минут назад, imho сказал:

перплекс просто включил овоща и дефит крысёныша чужими байками 100 летней давности которые были, но это не точно, ибо никто не помнит что там было. а тут как бы совсем другая ситуация ) и помимо слов Круни на которого у вас так полыхает настолько, что здравый смысл потерян , есть ещё минимум 7 человек которые эти слова подтвердят. просто выключи звездняк и ответь, зачем ты, взрослый человек, призываешь людей кидать ПЛа и мотивируешь это инвайтом в пак топ клана? совсем ку-ку?)) ведь игра игрой, кидание какашками это кидание какашками, а крысы это крысы и так будет всегда. ну дно это :) можешь конечно упарываться сколько угодно, но у меня в твоём паке играет друг, которого я знаю скоро 10 лет и он со мной согласен. скам есть скам. всё просто. и не нужно трусторей про то, что он себе 16 палку и белефа оставил в качестве зарплаты. не заработал он столько ). так что чушь это всё.вы и так не торт были, а с этим.. дно, просто дно.

Ты горишь, кру горит, mission complete.

2 часа назад, SilaLeta сказал:

А если скамить некого, но шлюхануть хочется? Возьмите под юбку.:(

только через постель паламины

1 минуту назад, Perplex сказал:

Ты горишь, кру горит, mission complete.

а прикол то в чём?) я не то что бы горю. просто всегда вымораживает нелогичность в поведении в общем нормальных людей. у Романа свой путь, он горяч и импульсивен и он тебя скорее всего ещё заправит как положено с пруфами твоим разорванным ртом.) но он справляется с этой задачей и так, без дополнительных факапов с вашей стороны. а что до меня, так я вообще не форумвариор )) и мне ваши подковёрные игры глубоко до фанаря.)) но вопрос то остался открытым. ну взяли вы скамера, так было нужно - фулка, онлайн, эквип, все дела. но зачем бегать и хвалиться этим? зачем нужно подчёркивать свою ущербность? что бы Рома горел?) ну тогда ок ))

15 минут назад, imho сказал:

а прикол то в чём?) я не то что бы горю. просто всегда вымораживает нелогичность в поведении в общем нормальных людей. у Романа свой путь, он горяч и импульсивен и он тебя скорее всего ещё заправит как положено с пруфами твоим разорванным ртом.) но он справляется с этой задачей и так, без дополнительных факапов с вашей стороны. а что до меня, так я вообще не форумвариор )) и мне ваши подковёрные игры глубоко до фанаря.)) но вопрос то остался открытым. ну взяли вы скамера, так было нужно - фулка, онлайн, эквип, все дела. но зачем бегать и хвалиться этим? зачем нужно подчёркивать свою ущербность? что бы Рома горел?) ну тогда ок ))

Ты вроде закончил со мной разговор, а все простыни катаешь) горячий и импульсивный круентус, это вообще жара, особенно после просмотра ваших фрапсов с войсом)  и да я очень рад, когда у этого пса рвет пукан, это знаешь ли очень смешно. 

25 минут назад, Extortioner сказал:

только через постель паламины

И ты туда же.:mellow:

2 часа назад, imho сказал:

у Романа свой путь, он горяч и импульсивен

не дать не взять - это описание из какого-то романа про героя-любовника) горяч... импульсивен... мать моя женщина АХАХАХА

13 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

не дать не взять - это описание из какого-то романа про героя-любовника) горяч... импульсивен... мать моя женщина АХАХАХА

Ты уже завелась?:lol:

Только что, SilaLeta сказал:

Ты уже завелась?:lol:

ага) разделась практически:lol::lol::lol:

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

ага) разделась практически:lol::lol::lol:

Ничоси, а на меня так не реагируешь!:mellow:

1 минуту назад, SilaLeta сказал:

Ничоси, а на меня так не реагируешь!:mellow:

ну у тебя нет своего пути и ты не импульсивен и горяч :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...