MorganaLeFay Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 5 часов назад, Perplex сказал: Возможно ты не в курсе, но когда то на далеком х3, твой пл играл в прекрасном клане силентиум в паке кла. Так вот когда он со скандалом ушел оттуда, его кп, во главе с клом утверждали, что он скамерок. Лично у меня нет причин не верить этим людям, так вот расскажи какого это, ради игры в кп играть у скамерка? не может быть! Пруфы давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Лена, оно тебе ото надо ? Ты картошку посадила? огородом занялась бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) 5 часов назад, Perplex сказал: Возможно ты не в курсе, но когда то на далеком х3, твой пл играл в прекрасном клане силентиум в паке кла. Так вот когда он со скандалом ушел оттуда, его кп, во главе с клом утверждали, что он скамерок. Лично у меня нет причин не верить этим людям, так вот расскажи какого это, ради игры в кп играть у скамерка? Можешь тому дауну на форуме ответить что я при половине клана силентиум ответил акуле о происхождении атрибута который я якобы "украл" что потом на форуме подтвердил свс rosarioagro чей атрибут я менял на святость для его куттера. Акула был заправлен и обоссан. Как будет обоссан любой кто кидает предъявы без фактов.(с)Кру. ну и от себя лично добавлю: круто конечно, что ты достал из глубины своего нутра гнилые от времени ссаные тряпки, которые ничем, кроме "нет причин не верить" подтвердить не можешь. но ведь ты мембер в кп шлюх, что как бы не волнует вообще, да ещё и с крысой, которая даже не скрывает, что крыса. как оно, доставляет?) не думаю. Изменено 22 марта, 2017 пользователем imho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 5 часов назад, Perplex сказал: Возможно ты не в курсе, но когда то на далеком х3, твой пл играл в прекрасном клане силентиум в паке кла. Так вот когда он со скандалом ушел оттуда, его кп, во главе с клом утверждали, что он скамерок. Лично у меня нет причин не верить этим людям, так вот расскажи какого это, ради игры в кп играть у скамерка? Если не изменяет мне память, то это говорили всего два человека из той кп, и то без всяких доказательств, а подобные высказывания без пруфиков пованивают пи...вом. Да и вообще я бы не слушал товарищей со значком Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Кру скамерок на сколько нужно быть дауном что бы такую ерись родить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 5 минут назад, PlyumBoom сказал: Кру скамерок на сколько нужно быть дауном что бы такую ерись родить а нефиг было атрибут красть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: а нефиг было атрибут красть) Круентус не белый и пушистый, но теми качествами, что здесь перплекс насочинял явно не обладает и ты это прекрасно знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 9 минут назад, PlyumBoom сказал: Кру скамерок на сколько нужно быть дауном что бы такую ерись родить Ты тоже скамерок! В одну харю пьешь, а мне не наливаешь! 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а нефиг было атрибут красть) Давай тебя украдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 13 минуты назад, SilaLeta сказал: Ты тоже скамерок! В одну харю пьешь, а мне не наливаешь! да ты сам шляешься не понятно где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: Круентус не белый и пушистый, но теми качествами, что здесь перплекс насочинял явно не обладает и ты это прекрасно знаешь а что ему остаётся?) он в жопе. даже из тех кто сейчас играет в паке есть люди которые в шоке от происходящего. не говоря уже о клане и комюнити в целом. ) ну хотя может это мы олд скулл, а у ребят помоложе скам в порядке вещей ) с другой стороны это их выбор. просто не понимаю зачем это форсить так пафосно. смахивает на пропаганду гомосексуализма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 12 минуты назад, PlyumBoom сказал: Круентус не белый и пушистый, но теми качествами, что здесь перплекс насочинял явно не обладает и ты это прекрасно знаешь ну вот взял и все обломал веселье))) Ты только вслушайся как это звучит: Круня соскамил атрибут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 6 минут назад, PlyumBoom сказал: да ты сам шляешься не понятно где Наливай уже. 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ну вот взял и все обломал веселье))) Ты только вслушайся как это звучит: Круня соскамил атрибут... Раньше и не такое скамили. Зерг, где руны. (с) Не забуду Хардин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 час назад, imho сказал: Можешь тому дауну на форуме ответить что я при половине клана силентиум ответил акуле о происхождении атрибута который я якобы "украл" что потом на форуме подтвердил свс rosarioagro чей атрибут я менял на святость для его куттера. Акула был заправлен и обоссан. Как будет обоссан любой кто кидает предъявы без фактов.(с)Кру. ну и от себя лично добавлю: круто конечно, что ты достал из глубины своего нутра гнилые от времени ссаные тряпки, которые ничем, кроме "нет причин не верить" подтвердить не можешь. но ведь ты мембер в кп шлюх, что как бы не волнует вообще, да ещё и с крысой, которая даже не скрывает, что крыса. как оно, доставляет?) не думаю. Можешь передать своему боссу, что о нем как о скамерке отзывались ланвилин и как раз таки розариоагро в дальнейшем ультрамарин. Насчет мембера кп шлюх вообще смешно слышать от мембера кп шлюх. А крыса кулмастер или нет, дело второстепенное, кстати ни чем кроме слов скамера круентуса не подтвержденное. и да предложение все еще в силе, скамани круентуса и го в пак на испыталку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 7 минут назад, Perplex сказал: и да предложение все еще в силе, скамани круентуса и го в пак на испыталку. А если скамить некого, но шлюхануть хочется? Возьмите под юбку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Как можно идти в диваны это-же ТАКАЯ ШЛЯПА А НЕ КЛАН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 час назад, PlyumBoom сказал: Круентус не белый и пушистый, но теми качествами, что здесь перплекс насочинял явно не обладает и ты это прекрасно знаешь Перплекс ничего не сочинял, Перплекс озвучил мнение людей игравших в одном кп с кру, а так то репутация скамера была у него на протяжение очень долгого времени, просто годы прошли и все позабылось и людей почти не осталось из тех кто играл тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 11 минуту назад, Perplex сказал: Перплекс ничего не сочинял, Перплекс озвучил мнение людей игравших в одном кп с кру, а так то репутация скамера была у него на протяжение очень долгого времени, просто годы прошли и все позабылось и людей почти не осталось из тех кто играл тогда. перплекс просто включил овоща и дефит крысёныша чужими байками 100 летней давности которые были, но это не точно, ибо никто не помнит что там было. а тут как бы совсем другая ситуация ) и помимо слов Круни на которого у вас так полыхает настолько, что здравый смысл потерян , есть ещё минимум 7 человек которые эти слова подтвердят. просто выключи звездняк и ответь, зачем ты, взрослый человек, призываешь людей кидать ПЛа и мотивируешь это инвайтом в пак топ клана? совсем ку-ку?)) ведь игра игрой, кидание какашками это кидание какашками, а крысы это крысы и так будет всегда. ну дно это можешь конечно упарываться сколько угодно, но у меня в твоём паке играет друг, которого я знаю скоро 10 лет и он со мной согласен. скам есть скам. всё просто. и не нужно трусторей про то, что он себе 16 палку и белефа оставил в качестве зарплаты. не заработал он столько ). так что чушь это всё.вы и так не торт были, а с этим.. дно, просто дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Может уже подеретесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 5 минут назад, SilaLeta сказал: Может уже подеретесь? да ну. я вообще мирный ) не понимаю просто людей которые мало того что обосрались, так ещё и говно это по себе размазывая, бегают и кричат какие они классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Никакой драмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 30 минут назад, imho сказал: перплекс просто включил овоща и дефит крысёныша чужими байками 100 летней давности которые были, но это не точно, ибо никто не помнит что там было. а тут как бы совсем другая ситуация ) и помимо слов Круни на которого у вас так полыхает настолько, что здравый смысл потерян , есть ещё минимум 7 человек которые эти слова подтвердят. просто выключи звездняк и ответь, зачем ты, взрослый человек, призываешь людей кидать ПЛа и мотивируешь это инвайтом в пак топ клана? совсем ку-ку?)) ведь игра игрой, кидание какашками это кидание какашками, а крысы это крысы и так будет всегда. ну дно это можешь конечно упарываться сколько угодно, но у меня в твоём паке играет друг, которого я знаю скоро 10 лет и он со мной согласен. скам есть скам. всё просто. и не нужно трусторей про то, что он себе 16 палку и белефа оставил в качестве зарплаты. не заработал он столько ). так что чушь это всё.вы и так не торт были, а с этим.. дно, просто дно. Ты горишь, кру горит, mission complete. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2 часа назад, SilaLeta сказал: А если скамить некого, но шлюхануть хочется? Возьмите под юбку. только через постель паламины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, Perplex сказал: Ты горишь, кру горит, mission complete. а прикол то в чём?) я не то что бы горю. просто всегда вымораживает нелогичность в поведении в общем нормальных людей. у Романа свой путь, он горяч и импульсивен и он тебя скорее всего ещё заправит как положено с пруфами твоим разорванным ртом.) но он справляется с этой задачей и так, без дополнительных факапов с вашей стороны. а что до меня, так я вообще не форумвариор )) и мне ваши подковёрные игры глубоко до фанаря.)) но вопрос то остался открытым. ну взяли вы скамера, так было нужно - фулка, онлайн, эквип, все дела. но зачем бегать и хвалиться этим? зачем нужно подчёркивать свою ущербность? что бы Рома горел?) ну тогда ок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 15 минут назад, imho сказал: а прикол то в чём?) я не то что бы горю. просто всегда вымораживает нелогичность в поведении в общем нормальных людей. у Романа свой путь, он горяч и импульсивен и он тебя скорее всего ещё заправит как положено с пруфами твоим разорванным ртом.) но он справляется с этой задачей и так, без дополнительных факапов с вашей стороны. а что до меня, так я вообще не форумвариор )) и мне ваши подковёрные игры глубоко до фанаря.)) но вопрос то остался открытым. ну взяли вы скамера, так было нужно - фулка, онлайн, эквип, все дела. но зачем бегать и хвалиться этим? зачем нужно подчёркивать свою ущербность? что бы Рома горел?) ну тогда ок )) Ты вроде закончил со мной разговор, а все простыни катаешь) горячий и импульсивный круентус, это вообще жара, особенно после просмотра ваших фрапсов с войсом) и да я очень рад, когда у этого пса рвет пукан, это знаешь ли очень смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 25 минут назад, Extortioner сказал: только через постель паламины И ты туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2 часа назад, imho сказал: у Романа свой путь, он горяч и импульсивен не дать не взять - это описание из какого-то романа про героя-любовника) горяч... импульсивен... мать моя женщина АХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 13 минуты назад, MorganaLeFay сказал: не дать не взять - это описание из какого-то романа про героя-любовника) горяч... импульсивен... мать моя женщина АХАХАХА Ты уже завелась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, SilaLeta сказал: Ты уже завелась? ага) разделась практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ага) разделась практически Ничоси, а на меня так не реагируешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, SilaLeta сказал: Ничоси, а на меня так не реагируешь! ну у тебя нет своего пути и ты не импульсивен и горяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения