МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 23 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Усё номанно! Иллюминаты - Пираты - Диваны - Небула - Емперсы - ЕФы - опять Диваны . Наивысший пик развития уже пройден - теперь по спирали назад! Круня, бросать ПЛить - это как высшая математика - не твое это не твое! прям мой личный биограф, правда хреновый, нк что ещё можно слепить из куска дерьма под названием Лена рождённая в 70х годах прошлоговека ХАХАХАХАХА Круня, бросать ПЛить ?) старуха, твой дряхлый "анал истории" посетил какой-то тупой шпрот и ты стала такой же тупой пробкой как бинда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 дырявый кривентус даже не помнит что не было "анал истории" ты только что сам это придумал и поверил? какой же ты балабол ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 8 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: прям мой личный биограф, правда хреновый, нк что ещё можно слепить из куска дерьма под названием Лена рождённая в 70х годах прошлоговека ХАХАХАХАХА Круня, бросать ПЛить ?) старуха, твой дряхлый "анал истории" посетил какой-то тупой шпрот и ты стала такой же тупой пробкой как бинда?))) малыш, а что ты такое ешь, что у тебя постоянно огнежопит? Прямо вечный двигатель на собственном топливе говне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, MorganaLeFay сказал: одну бабку 50 лет на другую? с башкой всё впорядке? не приболела? по теме ап Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Vunshuk сказал: с башкой всё впорядке? не приболела? по теме ап а ты прочти весь пост полностью) может дойдет что тут только две бабки я и Лафоя) Изменено 25 февраля, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: а ты прочти весь пост полностью) может дойдет что тут только две бабки я и Лафоя) сложно как то, лан сорян, я слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Да тут веселее чем в политике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: Усё номанно! Иллюминаты - Пираты - Диваны - Небула - Емперсы - ЕФы - опять Диваны . Наивысший пик развития уже пройден - теперь по спирали назад! Круня, бросай ПЛить - это как высшая математика - не твое это не твое! Нормальных упустила,он и там сосал только ни как пл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 можно немного пованговать. люди шли в КП по знамёна Е, сейчас они в Д. и судя по тому что тема апнулась, а в понедельник дырявый кривентус писал что привёл на осаду 10 человек, то состав уже сыпется. вопрос времени когда отвалятся ещё люди,их тупо переманят в то же Е. а после этого кривентус думаю распустит пак и пойдёт по друзяшкам насасывать место в Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 А кто эти нищеброды которые отказались уйти за паком и остались в Е ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) 2 часа назад, LifeInClan сказал: Нормальных упустила,он и там сосал только ни как пл губастый 10/10 падал от пака порша и пишет сосал АХХАХАХАХАХАХА 14 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А кто эти нищеброды которые отказались уйти за паком и остались в Е ? ты такой же тупой как и очко грача хД Изменено 25 февраля, 2017 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Тупого вышвырнули с Е круентуса, ты что-то путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Тупого вышвырнули с Е круентуса, ты что-то путаешь я вот думаю что он пересрётся в Д и его пнут и от туда, если пак раньше не развалится. следующая остановка заборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарег Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Честно не знала, что ты в подъезде живешь, это многое объясняет не, ну есть конечно способ попасть в Небулу, но Круне придется сильно расстараться у бабки сломался гугл, она перестала понимать слова и съехала на детсадовский уровень юмора, нормальненько так. 50 лет - ума нет хД я скорее трахну бинда в рот, чем попаду в небулу хДДД Изменено 25 февраля, 2017 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: не, ну есть конечно способ попасть в Небулу, но Круне придется сильно расстараться Ты это зря, с таким настроем он всю Небулу изнасилует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 да небула как и вся О после осад и так дырявая, чё там насиловать то ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) эта палитика..? а нет норм всё. ап Изменено 25 февраля, 2017 пользователем imho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) 9 часов назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: у бабки сломался гугл, она перестала понимать слова и съехала на детсадовский уровень юмора, нормальненько так. 50 лет - ума нет хД о, да, если юмор "ссал, срал, анал" - это уровень Бога, то да мой детский сад Круня самое юморное, что с твоим талантом плодить врагов мне вообще ничего не нужно делать - сам себя говном измажешь) Друзяшек в Диванах не растеряй только, а то следующий набор в Заборы может не пережить своего начала. 9 часов назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: я скорее трахну бинда в рот, чем попаду в небулу хДДД Ну теперь можно спать спокойно - хоть один клан в безопасности от твоих сексуальных домогательств Изменено 26 февраля, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 тупая баба 50ти лет не видит разницы между тролингом и поливанием дерьмом. твой тролинг это, опаздывая на 3-4 дня, заявится в тему о доборе и написать смайлики. детский сад и слоупок-баба 50 ти лет в одном лице. криворукая обоссаная бабка которой даже результат кроуни (7 лет сосал и выбился в среднячки) не добиться. я тебя могу вечно заправлять в твоей тупости, продолжай с открытым ртом заходить в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 2 часа назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: тупая баба 50ти лет не видит разницы между тролингом и поливанием дерьмом. твой тролинг это, опаздывая на 3-4 дня, заявится в тему о доборе и написать смайлики. детский сад и слоупок-баба 50 ти лет в одном лице. криворукая обоссаная бабка которой даже результат кроуни (7 лет сосал и выбился в среднячки) не добиться. я тебя могу вечно заправлять в твоей тупости, продолжай с открытым ртом заходить в эту тему. твои ссания-сосания - это всего лишь весенние обострение шизофреника) Продолжай в том же духе за тобой уже выехали внучек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Что тут происходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: Круня, а Круня, так за что тебя такого классного пацана турнули то из Е? Будь мужиком - ответь народу, а то съезжаешь на гнилой треп ни о чем. Его не турнули, он единственный кому Анжелка смогла доверить ответственное задание- усиливать мебель. На всех остальных нельзя было положится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 у круси уже есть медаль... да что там медаль- ОРДЕН! Выдан за то что его 80% паков оппозиции не смогли убить. Называется "Орден Неуловимого Джо 1 степени" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 подставляй рот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Только что, Crownee сказал: у круси уже есть медаль... да что там медаль- ОРДЕН! Выдан за то что его 80% паков оппозиции не смогли убить. Называется "Орден Неуловимого Джо 1 степени" а вторую медаль за взятие Диона дадут? И вручение пройдет на Парнасе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: а вторую медаль за взятие Диона дадут? И вручение пройдет на Парнасе? Ну за дион ему придется сражаться со вторым величайшим воином астериоса, силы будут равны, так что исход неопределен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 2 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: подставляй рот! ой, нет Кнруня, ешь такое сам! Bon appetit! ой сори, ты мой французкий же не компренс пас, лучше Пофтэ Бунэ на твоем родном. 7 минут назад, bind2 сказал: ну раз у тебя такие мечты о мне, то ты изи забацаешь мне торнадо языком Ты всегда был его слабостью, зачем ты Круню провоцируешь - он и так страдает 4 минуты назад, Crownee сказал: Ну за дион ему придется сражаться со вторым величайшим воином астериоса, силы будут равны, так что исход неопределен Пацанам будет о чем поговорить перед каставалкой) Ставлю на Джарета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 на его , это на каком? дырявом рагульном гуцульском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения