phenomenoshka Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Стандартная процедура...ПА на 3 окна, черепашка на мейн...(кстати передается ли она?) прокачка до 3 профы...(зеленого друга такого боооольшого, с двуруком)... прошел пп профу...мейну...бд... 105кк все дела... фул А шмот, А коммон двурук дубина, а че дальше то делать? ЗАфармил закена ну, а как быстро ДИНО 2 плечо одеть? Делать квесты в Den Of Evil? А как с ресами быть? Или хватит того что набил пока качался в 3 окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 3 минуты назад, phenomenoshka сказал: Стандартная процедура...ПА на 3 окна, черепашка на мейн...(кстати передается ли она?) не передается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piqwiq23 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ден оф эвил - рецы ЗИ - хиро рифт - ресы а вот 2 плече дружок это фул баф, икона, и пики.. 150 можно , но лучше 300 и в лабиринт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phenomenoshka Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 1 минуту назад, piqwiq23 сказал: ден оф эвил - рецы ЗИ - хиро рифт - ресы а вот 2 плече дружок это фул баф, икона, и пики.. 150 можно , но лучше 300 и в лабиринт.... Тэкс, хорошо, с этим разобрались. Стигма, шк, пп, бд, хватит? Или же надо еще кота и свса? Второй момент, вот тушка мв, дино бесполезная, т.к. второе плечо нельзя и вообще плечо нельзя вставить, тогда имеет ли смысл остальные части МВ делать? Или же лучше сразу фармить на МВ дестино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 1 минуту назад, phenomenoshka сказал: Тэкс, хорошо, с этим разобрались. Стигма, шк, пп, бд, хватит? Или же надо еще кота и свса? Второй момент, вот тушка мв, дино бесполезная, т.к. второе плечо нельзя и вообще плечо нельзя вставить, тогда имеет ли смысл остальные части МВ делать? Или же лучше сразу фармить на МВ дестино? лучше фармить на елегию и точеную пушку ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 1 минуту назад, phenomenoshka сказал: Тэкс, хорошо, с этим разобрались. Стигма, шк, пп, бд, хватит? Или же надо еще кота и свса? Второй момент, вот тушка мв, дино бесполезная, т.к. второе плечо нельзя и вообще плечо нельзя вставить, тогда имеет ли смысл остальные части МВ делать? Или же лучше сразу фармить на МВ дестино? дино мв все части кроме верха - неплохой бонус к пдефу и хп + резист дарк, твой зеленый друг будет лучше стоять, а в дпсе выигрывать за счет доп шанса крита от 2 плеча дино хеви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 сабы для инст это йня ты перечислил хаст, фокус, контр фокус зил, рейдж, вициос стенс +30 всё, инсто дестр для х5 готов если говоришь там эля+маул ждёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phenomenoshka Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 5 минут назад, Череп сказал: сабы для инст это йня ты перечислил хаст, фокус, контр фокус зил, рейдж, вициос стенс +30 всё, инсто дестр для х5 готов если говоришь там эля+маул ждёт Не,не,не. Я про х7 говорил, речи о эли и мауле не было, и не будет в ближайший месяц точно)) По мне так контр спирит >>> чем контр фокус. Сколько при проке дает прибавки крита? И сколько дает прибавки + 30 вициос стенс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 1 час назад, phenomenoshka сказал: Сколько при проке дает прибавки крита? И сколько дает прибавки + 30 вициос стенс? дпс? без понятия, главное чтобы чаще 50к вылетало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 45 минуты назад, Nautilius сказал: дино мв все части кроме верха - неплохой бонус к пдефу и хп + резист дарк, твой зеленый друг будет лучше стоять, а в дпсе выигрывать за счет доп шанса крита от 2 плеча дино хеви Элегии +3 дестру хватит на все инсты? зачем эти лишние затраты со 2-м плечом и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 говорят что контр спирит, по дпс выходит так же как и с контр фокус. у нас же тут любой дино, одевать может. (что дино шилд мастер.дестр может нацепить) но криты дает ток веапон мастер вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phenomenoshka Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 6 минут назад, sindikat89 сказал: Элегии +3 дестру хватит на все инсты? зачем эти лишние затраты со 2-м плечом и т.д.? Как на новом серве без топ кп, и без кп вообще, надеть элегию ? Я спрашиваю реальные вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagibator228 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 24 минуты назад, phenomenoshka сказал: Как на новом серве без топ кп, и без кп вообще, надеть элегию ? Я спрашиваю реальные вещи) Сделал 2ккк на позапрошлом серве за 9 дней. почти 1ккк вышел только на скупке дф в гиране по 10к и продаже по 850к в рифте при открытии кат. Остальное прокачка СА и т.п. Играл соло. Правда в элегию оделся только на 3 месяце игры. Но после 2х недель задротства, я заходил только на инсты/слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 29 минуты назад, phenomenoshka сказал: Как на новом серве без топ кп, и без кп вообще, надеть элегию ? Я спрашиваю реальные вещи) дино мв тоже будет не намного дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phenomenoshka Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 3 минуты назад, Nagibator228 сказал: Сделал 2ккк на позапрошлом серве за 9 дней. почти 1ккк вышел только на скупке дф в гиране по 10к и продаже по 850к в рифте при открытии кат. Остальное прокачка СА и т.п. Играл соло. Правда в элегию оделся только на 3 месяце игры. Но после 2х недель задротства, я заходил только на инсты/слив. 850к? Может всё же 85к) За 850 мне кажется вряд ли кто покупать бы стал) А так да, хороший заработок... Да если не обломаться, можно скупать ресы и тут же это продавать, и любой так может делать, но просто человек сцуко ленивое существо, так что дф еще норм вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 2 часа назад, sindikat89 сказал: Элегии +3 дестру хватит на все инсты? зачем эти лишние затраты со 2-м плечом и т.д.? ты думаешь ты пришол на новый сервер и у тебя сразу есть элегия +3? на элегию нужно в чемто нафармить сперва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piqwiq23 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 До элегии, дино хеви 2 плече это топ дпс для дестра. Мв дестино даст рш, скорость атаки и п атаку, но все это не стоит в ровень со статми дино хеви со 2 плечем. Ибо там доп стата + к криту. Мв части дадут п деф и хп. Заточка фул на +6 даст выживаемость поболя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 21 минуты назад, piqwiq23 сказал: До элегии, дино хеви 2 плече это топ дпс для дестра. Мв дестино даст рш, скорость атаки и п атаку, но все это не стоит в ровень со статми дино хеви со 2 плечем. Ибо там доп стата + к криту. Мв части дадут п деф и хп. Заточка фул на +6 даст выживаемость поболя. обсуждался уже такой вопрос. дино не актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piqwiq23 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 1 час назад, sindikat89 сказал: обсуждался уже такой вопрос. дино не актуален Аааа)) теперь то до меня дошло почему мой тир на прошлом х7 оставлял далеко позади многих дестров))))))) господа полюбому читали оную тему)) я даже коментировать не хочу эту ересь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mult1k Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 как вариант пойти дестриком 10 в кп, и окон меньше качать, только обговорить чтобы получать часть дропа, а не ждать маны небесной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 1 час назад, sindikat89 сказал: обсуждался уже такой вопрос. дино не актуален а в чем на старте сервака, где нету эль убить бфрею? все убивают в дино с плечом, а у тебя неактуален... еще скажи что ты до 85 соло на гремлинах за сутки берешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagibator228 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 6 часов назад, phenomenoshka сказал: 850к? Может всё же 85к) За 850 мне кажется вряд ли кто покупать бы стал) А так да, хороший заработок... Да если не обломаться, можно скупать ресы и тут же это продавать, и любой так может делать, но просто человек сцуко ленивое существо, так что дф еще норм вариант)) 850к, топ пачкам надо было выкачаться с краткие сроки, так как времени бить дф у них нет, то они его отлично скупали по 850к) цена дежралась пару часов. потом 600+к стоили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 так че, дино 2е плече или мр тяж?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hеllrаiser Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 10 минуту назад, Wegas сказал: так че, дино 2е плече или мр тяж?) мр тяж бери и не парься,дешевле,а разница в дпс копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 14 часа назад, Hеllrаiser сказал: мр тяж бери и не парься,дешевле,а разница в дпс копейки аххахаххххахххаххха бери бери чувак мр хеви)))) я только ради этого готов создать чара и обо**** тебя своим дпсом в говно дино)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hеllrаiser Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 2 минуты назад, polich сказал: аххахаххххахххаххха бери бери чувак мр хеви)))) я только ради этого готов создать чара и обо**** тебя своим дпсом в говно дино)) что ты пристал к дино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 мне вообще параллельно если честно, пусть хоть голый ходит. меня убивает тупость нынешнего ТСа как и идиотизм предлагаемых идей. миллиард раз уже все разжевано, расписано, разлито по формочкам и выставлено по полочкам что зачем и куда.... тем более для мть его дестра........для этой зеленой ссанины уже только слепой не может найти инфу. Но нет... кто то всегда спросит, а еще более полоумный начнет предлагать морай хеви сет для мать его фармера инстов для тру ДПСА.. мать его дестинО!!!!! да вы меня вымораживаете больше чем сосульки на котле за окном.... не не , в эту темку я больше не зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hеllrаiser Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 15 минуту назад, polich сказал: мне вообще параллельно если честно, пусть хоть голый ходит. меня убивает тупость нынешнего ТСа как и идиотизм предлагаемых идей. миллиард раз уже все разжевано, расписано, разлито по формочкам и выставлено по полочкам что зачем и куда.... тем более для мть его дестра........для этой зеленой ссанины уже только слепой не может найти инфу. Но нет... кто то всегда спросит, а еще более полоумный начнет предлагать морай хеви сет для мать его фармера инстов для тру ДПСА.. мать его дестинО!!!!! да вы меня вымораживаете больше чем сосульки на котле за окном.... не не , в эту темку я больше не зайду дестр есть на х5 в дино?я ради этого,протестить,соберу на фрею или зака,одену дестра в морайглянем разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piqwiq23 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 2 часа назад, Hеllrаiser сказал: дестр есть на х5 в дино?я ради этого,протестить,соберу на фрею или зака,одену дестра в морайглянем разницу Сравнивай. Платиновый Тяжелый Доспех Династии - Воин ВЫН-2, СИЛ+2, Физ. Атк. +6,6%, Макс. HP +492, Сопротивление Тьме +8, Крит. урон +282, Шанс Крит. удара +2,95 Профессии: Полководец, Титан, Кладоискатель, Мастер. Комплект Тяжелых Доспехов Дестино (на Астериосе Морай) СИЛ +2, ВЫН -2, при снаряжении Физ. Атк. +4.26%, Скор. Атк. +4%, сопротивление магическому урону +2%, сопротивление оглушению +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +3. Можно носить плащи. При использовании щита: Увеличивает шанс блока щитом Для одаренных. Скорость атаки у норм дестра под иконой и контр хастом всегда кап. То есть эти 4% не пришей..... к тому же в виду особенности серва о капе в 50к при 1500ск атаки, многие снижают ск атаки для большего дпс. Ну тут на вкус и цвет. Остальные статы думаю поймешь сам...а то мокать теоретика уже надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hеllrаiser Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 53 минуты назад, piqwiq23 сказал: Сравнивай. Платиновый Тяжелый Доспех Династии - Воин ВЫН-2, СИЛ+2, Физ. Атк. +6,6%, Макс. HP +492, Сопротивление Тьме +8, Крит. урон +282, Шанс Крит. удара +2,95 Профессии: Полководец, Титан, Кладоискатель, Мастер. Комплект Тяжелых Доспехов Дестино (на Астериосе Морай) СИЛ +2, ВЫН -2, при снаряжении Физ. Атк. +4.26%, Скор. Атк. +4%, сопротивление магическому урону +2%, сопротивление оглушению +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +3. Можно носить плащи. При использовании щита: Увеличивает шанс блока щитом Для одаренных. Скорость атаки у норм дестра под иконой и контр хастом всегда кап. То есть эти 4% не пришей..... к тому же в виду особенности серва о капе в 50к при 1500ск атаки, многие снижают ск атаки для большего дпс. Ну тут на вкус и цвет. Остальные статы думаю поймешь сам...а то мокать теоретика уже надоело пока что ты только теорией ограничился в итоге то разница в дпсе сама самая минимальная и то не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.