JohnKOFE Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Меня незабанят если я буду голосовать несколько раз в день за одного чара? Пример: за johnkofe меняю ip, за Johnkofe меняю ip, за jOhnkofe меняю ip, за joHnkofe меняю ip и так далее. Надеюсь смысл понятен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 тут так многие голосуют))) смотри чтобы на л2топе не забанили)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnKOFE Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Там тоже могут забанить? Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 конечно ,еще и сервер в самую *опу могут закинуть...но тут я думаю такого не будет, ибо места в топе тоже не только от голосов зависят но банят самых злостных , да и то ,если не изменяет память, то в конце месяца проверяют.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Подскажите есть ограниченя по количеству окон ? Иеще если у меня сапорт с другом на двоих нас что забанят? Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 на сколько знаю, нет ограничений...а банить то за что? другой вопрос если потом начнется нытье по поводу того, что чара раздели... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 да нет это исключено! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 просто я давно играю на мз админы и донаторы до ручки довели!вот хотим всем кланом перепрыгнуть на другой серв.впринципе зайду к вам потестить !скоей всего скоро пополню ваш онлайн на человек 30-50! 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 О_о ты про х3 или х55? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 x3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 эх...))ну в любом случае, я думаю вам будут рады))) GL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 унас пол Альяна на руоф убежали! Остались ток те кто нехочет денюжку трптить на Л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 бывает....тож много знакомых ушли на руоф ,а кто то и на офф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ну донат на самом деле это не главная проблема ! плохо когда ГМы вмешиваютса наглым образом в процес игры!рулят олимпом осадами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ну ващето тут тоже есть донат, но без него вполне можно обойтись, и ограничение окон стоит 2, или 3 если купишь за голд, 1 голд=1 смс за бакс или голосовать на л2топе получишь от 110 до 15 части голда, или купить на рынке за адену 1 голд в среднем 4кк адены ограничение на окна можно легко обойти ,проги есть для этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 и какое время действует ваш голд ? :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnKOFE Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ну донат на самом деле это не главная проблема ! плохо когда ГМы вмешиваютса наглым образом в процес игры!рулят олимпом осадами! Здесь более мение с этим нормально Админы стараются минимум вмешиваться в процес игры. Ток бывает банят незачто! Это напрягает больше всего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Меня незабанят если я буду голосовать несколько раз в день за одного чара? не забанят. за одного чара можно голосовать один раз в сутки. с любого IP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.