Перейти к содержанию
Asterios

ссд

slempi

Рекомендуемые сообщения

ребят чтобы убрать лаги нужно линейку скидывать на ссд или винду на ссд иметь , или же и то и то? ссд на 30 гб для папки с игрой уберет лаги?

и то и то

при большом желании можно всё влепить и на 30 гигабайт отключив все обновлялки, но потом же сам пожалееш что не взял больше

Винда на ссд бред сивой кобылы. Онли игры на ссд. Винда на ссд даст прирост к загрузке системы на несеолько секунд. Тоесть если ты не используешь проги, для которых важна скорость харда, обработки там всякие,  то ты рпзницы тупо не заметишь

7 минут назад, piqwiq23 сказал:

Винда на ссд бред сивой кобылы. Онли игры на ссд. Винда на ссд даст прирост к загрузке системы на несеолько секунд. Тоесть если ты не используешь проги, для которых важна скорость харда, обработки там всякие,  то ты рпзницы тупо не заметишь

куулл стории, особенно когда знаешь что винда постоянно загружает и выгружает файлы, а не только во время загрузки

Эм... а какое отношение данные действия имеют к онлацн игре? Я даже херн понял что ты сморозил ну дв ладно.  Если ты имел в виду туда сюда между серваком и компом то тебе путь в стену.  К тому же, при нагрузке на ссд игрой, еще блин не хватало грузить ссд процессами самой винды. 

Я хз откуда теоретики берутся, когда давно все разжевано . Игру на ссд-профит и точка.

Пошел спать.

Плюс SSD в том, что ускоряет прогрузку локаций при телепортах и убирает лаги при повороте камеры. Вообщем текстуры будут считываться быстрее). Но на FPS никаким боком не повлияет. На тех же осадах очень явно видно отличие с SSD и без.

С SSD прогрузы будут быстрее, а лаги останутся.

От лагов спасёт только максимальная частота процессора.

Прикупил вот но еще не ставил, взял на 60гб. Думаю поставить тока ла2, и какой нить софт отключающий процессы системы во время игры.

На хдд выдает 30фпс в городе на максимумах, на спотах 60, впринципе ок для 2гб оперативы.

7 часов назад, Миллер сказал:

С SSD прогрузы будут быстрее, а лаги останутся.

От лагов спасёт только максимальная частота процессора.

На самом деле все зависит от конфигурации железа. Причина лагов выясняется только опытным путем, Может проц слабоват, может пинг высоковат, может оператива DDR2, может HDD тихоходник. У меня например AMD II x4 630 старенький 4х ядерный проц, 4 гб DDR3 оперативы, видяшка (аж стыдно) geforce 240 gt. На старой маме были SATA II контроллеры и винт WD Черный. Лаги не то чтоб капец, но были. Заменил мать (проц. оператива и видяшка остались теже) На новой маме SATA III контроллеры и прикупил SSD на 120 гигов(дешевенький). Вкатал на SSD ОСь и линягу, и О ЧУДО. Лаги пропали, даже на осадах 10-15 фпс(что в полне достойно для этой груды метало лома)

В 04.02.2016 at 03:52, iLike сказал:

Прикупил вот но еще не ставил, взял на 60гб. Думаю поставить тока ла2, и какой нить софт отключающий процессы системы во время игры.

На хдд выдает 30фпс в городе на максимумах, на спотах 60, впринципе ок для 2гб оперативы.

Установил фпс тот-же, прогруз при тп сократился с 7-10 до 2-3 сек. Пропали фризы при повороте камеры. В масс пвп тоже не лагает, таргет падает отлично.

Компу лет 6, обновлялся тока куллер проца, проц интел 2 ядра 2.7гц

Видюха не нвидия не радион, хз вообще че за вк.

Оператива ддр1 2 по 1гб.

Думайте сами, рещайте сами. Но мне реально помого, даже играя на современных пк я не получал такой чистой и гладкой игры.

Изменено пользователем iLike

купила давненько уже ссД на 60 ГБ, и довольна как слон. действительно игра стала другой. очень благодарна ребятам, которые отговорили брать 30 ГБ. не очень спасает игра на ССД, проверено: виндовс и л2 должны быть на ССД. на осадах в хороших ПвП имею свои 15 ФПС - мне хватает вполне....

1 час назад, iLike сказал:

Установил фпс тот-же, прогруз при тп сократился с 7-10 до 2-3 сек. Пропали фризы при повороте камеры. В масс пвп тоже не лагает, таргет падает отлично.

Компу лет 6, обновлялся тока куллер проца, проц интел 2 ядра 2.7гц

Видюха не нвидия не радион, хз вообще че за вк.

Оператива ддр1 2 по 1гб.

Думайте сами, рещайте сами. Но мне реально помого, даже играя на современных пк я не получал такой чистой и гладкой игры.

соглашусь насчет таргета. раньше нажимала на НПС - он выделялся через секунду. на ССД любой таргет выделяется мгновенно даже в жутких масс-ПвП. я даже теперь корю себя за то, что не купила ССД раньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...