CARNAGE007 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Добрый всем Вечер,нужна помощь стариков сервера) Суть в чем нужно найти человека игравшего раньше на Тире BiGedu прошу тех кто знает контакты с ним отписаться в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Незнаю даже кто это такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 "Жди Меня" прям какое-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 гдет был его вк, но мне лень искать, так что сорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 у меня в клане играл , года 2 назад, вроде уже тогда забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.