Nagibator228 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Крч, ноут, 12 гб оперативы. Как скинуть систексурес в виртуальный жесткий и как его сделать? самую изи прогу. Одну скачал, а там больше 1 гб не дает создать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milalia Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 где-то на Гохе видела целую тему, посвященную RAM-диску.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ребят подскажите. при запуске л2 идёт загрузка,но потом крит и "Оповещение об изменении оптимального разрешения. Это разрешение экрана не является оптимальным для основного дисплея как это исправить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) 26 минуты назад, Nagibator228 сказал: Крч, ноут, 12 гб оперативы. Как скинуть систексурес в виртуальный жесткий и как его сделать? самую изи прогу. Одну скачал, а там больше 1 гб не дает создать. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagibator228 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 3 минуты назад, wizard сказал: Во именно эту тему потерял, спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 реальный прирост лично я получил с ссд, до этого прибывал вариант с систекстурами, но что то не сильно оно помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagibator228 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 32 минуты назад, Flawless_night сказал: реальный прирост лично я получил с ссд, до этого прибывал вариант с систекстурами, но что то не сильно оно помогло каким же образом хз конечно, у меня прогрузка моментальная почти, меня лагает в игре именно. А ссд помогает с прогрузкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Nagibator228 сказал: каким же образом хз конечно, у меня прогрузка моментальная почти, меня лагает в игре именно. А ссд помогает с прогрузкой. тогда надо открыть диспетчер и смотреть загружен ли проц на 100 или видяха или мб оператива при этом в игре убрать галочку "снижать быстродействие в фоне" Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Flawless_night 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.