Aiane Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 дает баны и насмехается над персами лоу лв скрины прилогаються пожалуйста примите меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 дает баны и насмехается над персами лоу лв скрины прилогаються пожалуйста примите меры скрины в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 дает баны и насмехается над персами лоу лв скрины прилогаються пожалуйста примите меры а где скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 aaaaaaaaaaaaaaxaxaxaxaxaxaxax)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilaa Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 плиз скрин я там должен засветитса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeLaDeN Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 И такс начнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Если я правильно понял,то на первом скрине тебе дали бан за мат.. Что тут не справедливого? У меня складывается впечатления что у автора не всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения