Череп Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Посоны, в общем дело такое: пришел вчера(или позавчера) заливаться на виту, да?, попросил пати, кинул кто-то пати, всё ок, и че-то появилась у меня мысль спросить кто во что в детстве/ в молодости пребывал большое кол-во времени на своих слабеньких компутерах. один особо разговорчивый сказал готику и морровинд, остальные ничего не ответили. Короче скачал я готику и морровинд. с готики 2 или 3й день вылезти не могу. морровинд еще не устанавливал. про л2 забыл почти Давайте вот наверное вы мне тоже скажите во что долгое время раньше играли, ато я нормальные игры пропустил. не хорошо Спасио Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Череп 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 паиграй за крафта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hеllrаiser Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 в футбол на спорт площадке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну, раз сами свою тему перевели в другое русло, то помогу вас с разделом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 19 минуту назад, Череп сказал: Посоны, в общем дело такое: пришел вчера(или позавчера) заливаться на виту, да?, попросил пати, кинул кто-то пати, всё ок, и че-то появилась у меня мысль спросить кто во что в детстве/ в молодости пребывал большое кол-во времени на своих слабеньких компутерах. один особо разговорчивый сказал готику и морровинд, остальные ничего не ответили. Короче скачал я готику и морровинд. с готики 2 или 3й день вылезти не могу. морровинд еще не устанавливал. про л2 забыл почти Давайте вот наверное вы мне тоже скажите во что долгое время раньше играли, ато я нормальные игры пропустил. не хорошо Спасио Mount and blade Диабло Warcraft RedAlert Warhammer Генералы Крутой Сэм Сейчас в bombermana играю иногда,когда есть с кем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 1 час назад, Hеllrаiser сказал: в футбол на спорт площадке как же ты здесь оказался 1 час назад, GGumbo сказал: Ну, раз сами свою тему перевели в другое русло, то помогу вас с разделом там вон тоже нуждаются ребята с такими же темами русли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Quake, Half Life, Ground Control, Cossacks, Parkan, Космические Рейнджеры, Heroes of M&M 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Благодарю за отзывы мужики Реально интересно поглядеть летсплеи на игры из прошлого. некоторые заберу себе поиграть Хотелось бы конечно больше активности, но наши любимые модераторы считают что темы такого плана не должны висеть в фиде. ну, или мои темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Diablo Quake 2 Heroes of M&M M.A.X. Fallout Tomb Raider 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Самое вкусное - на десерт! Warlords III: Reign of Heroes Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Runа P.S.>МоиЦветныеШахматы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Стратегии Генерал Сетлерс Total war(rome\rome 2\medival 2\empire) цивилизация(4-6) стронгхолд герои Disciple 1-2 в тылу врага(1 часть жесткая сохранения каждую минуту, 2 сильно оказуалили) Warhammer 40000 age of mithology рпг Jade empire Elder scroll(skyrim\obvilion) Fable 1(в остальные части времени никак не наиду) готика 3(4 часть линеиныи треш в котором даже по миру нормально не побродить, в 1-2 доисторическая графика) невервинтер 2 асасин крид 1 Stalker Изменено 11 февраля, 2016 пользователем SpectralJackson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 beast and bumpkins,герои меча и магии 1-2-3 части,диабло 2(из модов мне только zy-el понравилась),warlords 2-3 части,age of empires 1-2 части.ну и варкравт 2-3,зевс вообщем я вот так после школы время помню проводил иногда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 в свете событий последних лет, актуальная игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.