xghostfoxx Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Не могу завершить квест мимирс эликсир, собрал все ингридиенты прихожу к ступе пишет "Либо вы не участвуете в этом квесте....." помогите решить проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 1 скрины с квест окном , скрины с квест предметами . 2 .repair с другого персонажа на этом же акке . 3 ждать рестарта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xghostfoxx Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Что значит 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 4 минуты назад, xghostfoxx сказал: Что значит 2? пункт 1 выложить скрины на форум . если не поможет пункт 2 репаир . пункт 3 если не поможет ждать рестарта че не понятного я хз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xghostfoxx Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Да все разобрался, не понятно было что значит репайр потом допер А когда рестарт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 2 минуты назад, xghostfoxx сказал: Да все разобрался, не понятно было что значит репайр потом допер А когда рестарт? А что проблема решена ? Рестарт в 6-7 утра . Вангую , что ты не взял 2-й квест . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xghostfoxx Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 какой 2-й квест ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Если в квестовом инвентаре нет камня Wesley's Mixing Stone, возьми квест у Wesley, стоящего на том же этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 1 час назад, xghostfoxx сказал: Не могу завершить квест мимирс эликсир, собрал все ингридиенты прихожу к ступе пишет "Либо вы не участвуете в этом квесте....." помогите решить проблему 8 минут назад, StanN сказал: Если в квестовом инвентаре нет камня Wesley's Mixing Stone, возьми квест у Wesley, стоящего на том же этаже. завершить он не может , он все уже собрал и не может завершить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xghostfoxx Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 У меня все в инвентаре есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 возми кв на эту ступку, там нпс напротив стоит. Ты взял кв только для саба, а кв на сбор ингредиентов ты не взял. вот урна с тобой говорить и не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения