Shwepc Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 дал 200кк за 50% кача на 82м уровне, тип молчит пати не кидает. Я эти 200кк 4 дня фармил обидно щас кому то подарить 4 дня игры. Да и ему что стоит 50% покачать 1н час времени. Не подумал сделать скрин во время передачи адены. Любые варианты выхода из неприятной ситуации устроят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 3 часа назад, Shwepc сказал: дал 200кк за 50% кача на 82м уровне, тип молчит пати не кидает. Я эти 200кк 4 дня фармил обидно щас кому то подарить 4 дня игры. Да и ему что стоит 50% покачать 1н час времени. Не подумал сделать скрин во время передачи адены. Любые варианты выхода из неприятной ситуации устроят. тут 1 вариант, куча таких тем было, качайтесь у проверенных качеров и не будет проблем. не знаете ники в игре, на форуме, в разделе продаж, куча тем, что качают за адену, читайте обращайтесь к ним, там в этих темах и отзывы есть о качерах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwepc Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 5 минут назад, Shwepc сказал: дал 200кк за 50% кача на 82м уровне, тип молчит пати не кидает. Я эти 200кк 4 дня фармил обидно щас кому то подарить 4 дня игры. Да и ему что стоит 50% покачать 1н час времени. Не подумал сделать скрин во время передачи адены. Любые варианты выхода из неприятной ситуации устроят. Ради 50% все хотят проходку сорвать еще 200кк многовато за 50% а тот тир своих качал в дв ему нет ничего сложного принять еще 1го в пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plavniy Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 я думал только на эпик кидают Блииин это же лоу,ностальгия.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Че-то скрин не открывается. А какой ник у качера? Изменено 3 февраля, 2016 пользователем _LiRock_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 какой у тя ник в игре ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Укажи свой ник, укажи ник качера, укажи время и день. И то я сомневаюсь что Гмы будут разбираться по этому поводу, спрашивать у качера откуда у него 200кк адены взялись переданные от твоего ника и тд. Просто нужно давать адену после кача, допустим 10% вкачал - дал адену, лвл вкачал - дал адену и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Мб у него инет пропал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Шварцу плюсег, по теме, жаль, лимит-)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwepc Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 В 03.02.2016 at 15:22, Shwepc сказал: дал 200кк за 50% кача на 82м уровне, тип молчит пати не кидает. Я эти 200кк 4 дня фармил обидно щас кому то подарить 4 дня игры. Да и ему что стоит 50% покачать 1н час времени. Не подумал сделать скрин во время передачи адены. Любые варианты выхода из неприятной ситуации устроят. Мой ник StormFall его ник GIGANT день и время основания темы на форуме не медлил сразу создал тему. есть 2 скрина но как выложить я хз боль 49 кб не дает, ток скрина передачи адены нет. А по поводу передачи адены на 10% или после левла кача я скажу так, качал я лука с 82 по 84 и давал адену в перед вкачали все по честному, а на 10% и после левла такой кач я не встречал еще не разу! В 04.02.2016 at 19:31, WINDAR1 сказал: Мб у него инет пропал? пропал и нет у твина и через 5 мин он продолжал кач в полном игноре ко мне, как будто меня нет!!! просто развел начинающего! а этот начинающий купил лак на месяц ради фарма и кача. Возникает вопрос стоит ли играть дальше в током мире кидал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 стоит ли жить дальше в таком мире убийц, кидал ,воров и просто нехороших людей? решать тебе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwepc Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 11 минуту назад, alfi сказал: стоит ли жить дальше в таком мире убийц, кидал ,воров и просто нехороших людей? решать тебе... убийц,воров и просто нехороших людей! вопросов нет я сам решу а кидал это вопрос к администрации. Иначе опасно выходить на улицу, зачем дона полиция? или тут тоже самому решать? самоуправство? Нет каждая структура подразделения отвечает за свое направление! мчс тушат пожар и т.д. Я считаю тут открытое кидало и есть подтверждение вот что я и пытаюсь доказать! И после каждой темы ну хоть на 2% кидалы задумаются что бывают наказания и в онлайн игре. В 04.02.2016 at 17:48, LLIvarcniger сказал: Укажи свой ник, укажи ник качера, укажи время и день. И то я сомневаюсь что Гмы будут разбираться по этому поводу, спрашивать у качера откуда у него 200кк адены взялись переданные от твоего ника и тд. Просто нужно давать адену после кача, допустим 10% вкачал - дал адену, лвл вкачал - дал адену и тд мой StormFall его GIGANT (тир) Шварц ты на серве старый хиро, я тут с открытия как и все бросал и начинал и я не думаю что ты на столько не информирован как качают за адену, нет качеров которые берут оплату после !!! Все берут до кача как ток прыгнул в пак качера. Проверка лака дал адену и го спать они сами тебя качают. Тут немного другой случай мне 50% поднять, в тули но не кайф еще 200 отдать, тот тир качал френдов или своих я хз но буст у него есть. На вопрос качаеш за адену не мешкая ответил "да" и сказал цену качеров 200кк четко ответил, да я и сам бы помог я же с иконой был, а он я хз тупо в мороз. Ну я пару мин постоял и сое, в скрине все видно. Если что могу на мыло скинуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManBehindTheSun Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 2 часа назад, Shwepc сказал: мой StormFall его GIGANT (тир) Шварц ты на серве старый хиро, я тут с открытия как и все бросал и начинал и я не думаю что ты на столько не информирован как качают за адену, нет качеров которые берут оплату после !!! Все берут до кача как ток прыгнул в пак качера. Проверка лака дал адену и го спать они сами тебя качают. Тут немного другой случай мне 50% поднять, в тули но не кайф еще 200 отдать, тот тир качал френдов или своих я хз но буст у него есть. На вопрос качаеш за адену не мешкая ответил "да" и сказал цену качеров 200кк четко ответил, да я и сам бы помог я же с иконой был, а он я хз тупо в мороз. Ну я пару мин постоял и сое, в скрине все видно. Если что могу на мыло скинуть. Ну не знаю,сам покупал кач,вначале вкачали 15-20%,потом спросили норм или нет,а только потом попросили адену. Что мешает на форуме найти норм качеров с репутацией я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwepc Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 11 час назад, ManBehindTheSun сказал: Ну не знаю,сам покупал кач,вначале вкачали 15-20%,потом спросили норм или нет,а только потом попросили адену. Что мешает на форуме найти норм качеров с репутацией я хз. Уже отвечал почему я не искал кач на форумах. Качеры качают в тули там нужна проходка это 200кк ради моих 50% отдать 400кк это круто будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Я конечно могу ошибаться-но мне кажеться админы не вмешиваються в такие вопросы)) Ты сам-добровольно-отдал деньги незнакомому тебе человеку Если-бы он воспользовался каким-то багом или взломал твой аккаунт-вопросов нет Кстати-в реале-ты тоже открываешь дверь квартиры всем продавцам чудо-пылесосов и космических утюгов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwepc Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 3 часа назад, BaffniMenya сказал: Я конечно могу ошибаться-но мне кажеться админы не вмешиваються в такие вопросы)) Ты сам-добровольно-отдал деньги незнакомому тебе человеку Если-бы он воспользовался каким-то багом или взломал твой аккаунт-вопросов нет Кстати-в реале-ты тоже открываешь дверь квартиры всем продавцам чудо-пылесосов и космических утюгов? Я живы в частном доме и у меня есть собака))) она первая выходит их ворот двора. Я не рассчитываю на то что админы вмешаются, хватает куча просмотров темы. И просвет на ник в игре "GIGANT" (тир) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 В 06.02.2016 at 22:37, Shwepc сказал: он продолжал кач в полном игноре ко мне, как будто меня нет!!! просто развел начинающего! а этот начинающий купил лак на месяц ради фарма и кача. Возникает вопрос стоит ли играть дальше в током мире кидал? жизнь боль( а за антиастериусовский пиар яб тебе бан предложил запилить пожизненно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Меня тоже вчера наедали на паранасе , гном скупал голду по 68кк ну я такой типа о!!! вигода , подбегаю не глядя "продаю" , в итоге не продал а купил по 70кк голду ... Тут на серве каждый 2ой кидает , л2 это вообще как вокзал , тут принцип "хватай беги" Изменено 8 февраля, 2016 пользователем WINDAR1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwepc Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 5 часов назад, iCool1985 сказал: жизнь боль( а за антиастериусовский пиар яб тебе бан предложил запилить пожизненно) ты имеешь процент голды ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) 5 часов назад, iCool1985 сказал: жизнь боль( а за антиастериусовский пиар яб тебе бан предложил запилить пожизненно) Че испугался что админы прислушаются и тебе первому бан влепят?)Серьеж,ну ты это,не переживай!!!"тема про Тараса и бывшее кп" останется навсегда в наших сердцах!) Изменено 8 февраля, 2016 пользователем xDAIKERx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛетаюВоСне Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 В 03.02.2016 at 16:22, Shwepc сказал: дал 200кк за 50% кача на 82м уровне, тип молчит пати не кидает. Я эти 200кк 4 дня фармил обидно щас кому то подарить 4 дня игры. Да и ему что стоит 50% покачать 1н час времени. Не подумал сделать скрин во время передачи адены. Любые варианты выхода из неприятной ситуации устроят. О.о ну и цены! Я за некра заплатила с 50 по 76 460кк и с 76 по 79 - 200кк... Кстати, спасибо ШпилиВилиМастер и Сэмми за быстрый кач Ну а автору что сказать... Шарь форум прежде чем платить кровные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищКапитан Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 3 часа назад, ЛетаюВоСне сказал: О.о ну и цены! Я за некра заплатила с 50 по 76 460кк и с 76 по 79 - 200кк... Кстати, спасибо ШпилиВилиМастер и Сэмми за быстрый кач Ну а автору что сказать... Шарь форум прежде чем платить кровные. Во-во 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Скрин нужно перезалить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.