Перейти к содержанию
Asterios

Развод на платный кач

Shwepc

Рекомендуемые сообщения

0;1 дал 200кк за 50% кача на 82м уровне, тип молчит пати не кидает. Я эти 200кк 4 дня фармил обидно щас кому то подарить 4 дня игры. Да и ему что стоит 50% покачать 1н час времени. Не подумал сделать скрин во время передачи адены. Любые варианты выхода из неприятной ситуации устроят.

3 часа назад, Shwepc сказал:

0;1 дал 200кк за 50% кача на 82м уровне, тип молчит пати не кидает. Я эти 200кк 4 дня фармил обидно щас кому то подарить 4 дня игры. Да и ему что стоит 50% покачать 1н час времени. Не подумал сделать скрин во время передачи адены. Любые варианты выхода из неприятной ситуации устроят.

тут 1 вариант, куча таких тем было, качайтесь у проверенных качеров и не будет проблем.

не знаете ники в игре, на форуме, в разделе продаж, куча тем, что качают за адену, читайте обращайтесь к ним, там в этих темах и отзывы есть о качерах

5 минут назад, Shwepc сказал:

Ради 50% все хотят проходку сорвать еще 200кк многовато за 50% а тот тир своих качал в дв ему нет ничего сложного принять еще 1го в пати.

я думал только на эпик кидают :lol:

Блииин это же лоу,ностальгия..

Че-то скрин не открывается. А какой ник у качера?

Изменено пользователем _LiRock_

Укажи свой ник, укажи ник качера, укажи время и день. И то я сомневаюсь что Гмы будут разбираться по этому поводу, спрашивать у качера откуда у него 200кк адены взялись переданные от твоего ника и тд. Просто нужно давать адену после кача, допустим 10% вкачал - дал адену, лвл вкачал - дал адену и тд

В 03.02.2016 at 15:22, Shwepc сказал:

Мой ник StormFall его ник GIGANT день и время основания темы на форуме не медлил сразу создал тему. есть 2 скрина но как выложить я хз боль 49 кб не дает, ток скрина передачи адены нет. А по поводу передачи адены на 10% или после левла кача я скажу так, качал я лука с 82 по 84 и давал адену в перед вкачали все по честному, а на 10% и после левла такой кач я не встречал еще не разу!

В 04.02.2016 at 19:31, WINDAR1 сказал:

Мб у него инет пропал? 

пропал и нет у твина и через 5 мин он продолжал кач в полном игноре ко мне, как будто меня нет!!! просто развел начинающего! а этот начинающий купил лак на месяц ради фарма и кача. Возникает вопрос стоит ли играть дальше в током мире кидал? 

стоит ли жить дальше в таком мире убийц, кидал ,воров и просто нехороших людей?

решать тебе...

11 минуту назад, alfi сказал:

стоит ли жить дальше в таком мире убийц, кидал ,воров и просто нехороших людей?

решать тебе...

убийц,воров и просто нехороших людей! вопросов нет я сам решу а кидал это вопрос к администрации. Иначе опасно выходить на улицу, зачем дона полиция? или тут тоже самому решать? самоуправство? Нет каждая структура подразделения отвечает за свое направление! мчс тушат пожар и т.д. Я считаю тут открытое кидало и есть подтверждение вот что я и пытаюсь доказать! И после каждой темы ну хоть на 2% кидалы задумаются что бывают наказания и в онлайн игре. 

В 04.02.2016 at 17:48, LLIvarcniger сказал:

Укажи свой ник, укажи ник качера, укажи время и день. И то я сомневаюсь что Гмы будут разбираться по этому поводу, спрашивать у качера откуда у него 200кк адены взялись переданные от твоего ника и тд. Просто нужно давать адену после кача, допустим 10% вкачал - дал адену, лвл вкачал - дал адену и тд

мой StormFall его GIGANT (тир) Шварц ты на серве старый хиро, я тут с открытия как и все бросал и начинал и я не думаю что ты на столько не информирован как качают за адену, нет качеров которые берут оплату после !!! Все берут до кача как ток прыгнул в пак качера. Проверка лака дал адену и го спать они сами тебя качают. Тут немного другой случай мне 50% поднять, в тули но не кайф еще 200 отдать, тот тир качал френдов или своих я хз но буст у него есть. На вопрос качаеш за адену не мешкая ответил "да" и сказал цену качеров 200кк четко ответил, да я и сам бы помог я же с иконой был, а он я хз тупо в мороз. Ну я пару мин постоял и сое, в скрине все видно. Если что могу на мыло скинуть.

2 часа назад, Shwepc сказал:

мой StormFall его GIGANT (тир) Шварц ты на серве старый хиро, я тут с открытия как и все бросал и начинал и я не думаю что ты на столько не информирован как качают за адену, нет качеров которые берут оплату после !!! Все берут до кача как ток прыгнул в пак качера. Проверка лака дал адену и го спать они сами тебя качают. Тут немного другой случай мне 50% поднять, в тули но не кайф еще 200 отдать, тот тир качал френдов или своих я хз но буст у него есть. На вопрос качаеш за адену не мешкая ответил "да" и сказал цену качеров 200кк четко ответил, да я и сам бы помог я же с иконой был, а он я хз тупо в мороз. Ну я пару мин постоял и сое, в скрине все видно. Если что могу на мыло скинуть.

Ну не знаю,сам покупал кач,вначале вкачали 15-20%,потом спросили норм или нет,а только потом попросили адену.
Что мешает на форуме найти норм качеров с репутацией я хз.

11 час назад, ManBehindTheSun сказал:

Ну не знаю,сам покупал кач,вначале вкачали 15-20%,потом спросили норм или нет,а только потом попросили адену.
Что мешает на форуме найти норм качеров с репутацией я хз.

Уже отвечал почему я не искал кач на форумах. Качеры качают в тули там нужна проходка это 200кк ради моих 50% отдать 400кк это круто будет

Я конечно могу ошибаться-но мне кажеться админы не вмешиваються в такие вопросы))

Ты сам-добровольно-отдал деньги незнакомому тебе человеку

Если-бы он воспользовался каким-то багом или взломал твой аккаунт-вопросов нет

Кстати-в реале-ты тоже открываешь дверь квартиры всем продавцам чудо-пылесосов

и космических утюгов?

3 часа назад, BaffniMenya сказал:

Я конечно могу ошибаться-но мне кажеться админы не вмешиваються в такие вопросы))

Ты сам-добровольно-отдал деньги незнакомому тебе человеку

Если-бы он воспользовался каким-то багом или взломал твой аккаунт-вопросов нет

Кстати-в реале-ты тоже открываешь дверь квартиры всем продавцам чудо-пылесосов

и космических утюгов?

Я живы в частном доме и у меня есть собака))) она первая выходит их ворот двора. Я не рассчитываю на то что админы вмешаются, хватает куча просмотров темы. И просвет на ник в игре "GIGANT" (тир)

В 06.02.2016 at 22:37, Shwepc сказал:

он продолжал кач в полном игноре ко мне, как будто меня нет!!! просто развел начинающего! а этот начинающий купил лак на месяц ради фарма и кача. Возникает вопрос стоит ли играть дальше в током мире кидал? 

жизнь боль( а за антиастериусовский пиар яб тебе бан предложил запилить пожизненно)

Меня тоже вчера наедали на паранасе , гном скупал голду по 68кк  ну я такой типа о!!! вигода , подбегаю не глядя "продаю"  , в итоге не продал а купил по 70кк голду ...
Тут на серве каждый 2ой кидает , л2 это вообще как вокзал , тут принцип "хватай беги"

Изменено пользователем WINDAR1

5 часов назад, iCool1985 сказал:

жизнь боль( а за антиастериусовский пиар яб тебе бан предложил запилить пожизненно)

ты имеешь процент голды ?

5 часов назад, iCool1985 сказал:

Че испугался что админы прислушаются  и тебе первому бан влепят?)Серьеж,ну ты это,не переживай!!!"тема про Тараса и бывшее кп" останется навсегда в наших сердцах!)

Изменено пользователем xDAIKERx

В 03.02.2016 at 16:22, Shwepc сказал:

О.о ну и цены! Я за некра заплатила с 50 по 76 460кк и с 76 по 79 - 200кк... Кстати, спасибо ШпилиВилиМастер и Сэмми за быстрый кач -_-Ну а автору что сказать... Шарь форум прежде чем платить кровные.

3 часа назад, ЛетаюВоСне сказал:

О.о ну и цены! Я за некра заплатила с 50 по 76 460кк и с 76 по 79 - 200кк... Кстати, спасибо ШпилиВилиМастер и Сэмми за быстрый кач -_-Ну а автору что сказать... Шарь форум прежде чем платить кровные.

Во-во

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...