TheREDTiME Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 18 час назад, sindikat89 сказал: когда это рефлект начал отменять таргет? Ну допустим ты в лайте и с пвп вставкой И на тире. Ты лупиш чела на автоатаке и получаешь немного урона изза рефлекта, и тут срабатывает мираж ПВП вставки. Я хз как тут, ну на других серверах ТХ дуалами под миражем и пвп вставкой довольно легко на автоатаке забивает магов которые неклю не снимают)Так и тир этого пала убилубил.У меня лично все норм, , нету лагов что не могу бить противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 53 минуты назад, РокЗвезда сказал: вчера вечером я сидел в рк со знакомой, которая виту сливала и бегал рядом) так что прочь балабольство почему не защищал солянки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheREDTiME Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 19 час назад, ImZLO_Paladin сказал: при чем тут таргет? ты читал что я пишу или тебе лишь пост набить? и таргет сбрасывает пвп вставка в лайт сете а не рефлект. не пиши больше ничего не позорься, БРО Так ты написал что такое чувство что с тх под миражем дерешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDkot Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Орех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) 11 час назад, КайлКатарн сказал: так само как тьі с артемиусом в крьісу сливаешь солянки на сливе виталки. Мне трудно представить, кого они могут сливать... Да еще и солянки, а где это, приду посмотреть. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Окинава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AM6AJl_ Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) 8 часов назад, ImZLO_Paladin сказал: ухахаха. бсое мастер. ты забыл как я тебя гнобил на х7?? ты же ни 1 форт незафармил покая я онлайн был. единственный разы когда ты меня убивал это были разы когда у меня даже пова не было так лень было тащить фул баф - хватало того что я фейлил тебе форт и пару раз тебя ронял кул стори клоун на баночка, скрины в студию, П.с Shot00004.bmp Shot00003.bmp просто я нуба даже не скринил но еще так есть скрины Shot00006.bmp Изменено 3 февраля, 2016 пользователем _AM6AJl_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маниша17 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 а что не так? я чтото не в теме))) пвп тушки давно так работали , а долго били из за рефлекта поэтому и таргет слетал как часто обычных тиров убили бы в пару сек Палом и ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Есть такое на танке. Блокируешь щитом, красиво, все дела, но мешает жутко, особенно если шилд рейт 90% и бьёт тебя тир. Лучше бы сделали как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nndmt Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В 02.02.2016 at 02:20, ImZLO_Paladin сказал: вообщем такая тема. играю за паладина, постоянно замечаю при пвп когда тебя бьют с высокой атак спид, например пвп как вчера: тир прибежал начал меня атачить мой чар не может бить автоатакой, только могу проюзывать скилы - сало, удар щитом, трибунал и тд. иногда 1 удар в 10 сек могу сделать. кароч ощущение такое что дерешься с тыха под миражем. в чем причина не пойму. думал только у меня так бывает, когда вчера со знакомым ДА на том же форте пвпшились против 2 тиров, он это тоже ощутил. получается что любой бомж с высоким атак спидом может тебя запинать ударами по 50. в чем проблема не пойму. либо при успешной защите щитом такое наблюдается а при высокой атак спид нон стоп срабатывает защита щита, я не могу это объяснить. кто сталкивался опишите проблему. давайте заснимем мувик, нужно что-то делать с этим. заметил после обновы годовской такое поведение чара. такое только с танками или другие чары тоже ощущают такое? Собрал сегодня парик из 5-7 мобов СВСом, а убить ниодного не могу, блочит щитом постоянно и все. Снимал щит -бил пока не просяду по хп - одевал щит отпивался ГХП. Раньше такого не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 11 час назад, Окинава сказал: Мне трудно представить, кого они могут сливать... Да еще и солянки, а где это, приду посмотреть. не повериш, но могут, особенно если на тебе еще висит парик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Проблема действительно актуальна и неправда, что отсутствует лишь анимация, а удар проходит. На самом деле когда идет блок щитом, Танк не бьет и даже если смотреть по Логам это видно явно, так что проблема есть и хотелось бы услышать от Администрации будет ли это исправлено или это такой завуалированный очередной фикс Танков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 11 час назад, iSCAR сказал: Проблема действительно актуальна и неправда, что отсутствует лишь анимация, а удар проходит. На самом деле когда идет блок щитом, Танк не бьет и даже если смотреть по Логам это видно явно, так что проблема есть и хотелось бы услышать от Администрации будет ли это исправлено или это такой завуалированный очередной фикс Танков?) В лабе, когда собираю на ШК 2 этажа и убиваю, такой проблемы не заметил, а вот на круге в ЛоА, что-то подобное заметил, хотя мобов обычно цепляю немного, по 4-6 штук. Сегодня попробую внимательнее приглядеться. 11 час назад, КайлКатарн сказал: не повериш, но могут, особенно если на тебе еще висит парик Смотря какой парик конечно. Для меня обычно парик, это банки ХП, которыми можно отожраться при маленьком уровне ХП. Так где они обычно бегают? Они мне даже вар кинули Сразу видно - опасные ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 2 часа назад, Окинава сказал: Смотря какой парик конечно. Для меня обычно парик, это банки ХП, которыми можно отожраться при маленьком уровне ХП. Так где они обычно бегают? Они мне даже вар кинули Сразу видно - опасные ребята например 5-10 скорпов в ДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 7 часов назад, Окинава сказал: В лабе, когда собираю на ШК 2 этажа и убиваю, такой проблемы не заметил, а вот на круге в ЛоА, что-то подобное заметил, хотя мобов обычно цепляю немного, по 4-6 штук. Сегодня попробую внимательнее приглядеться. Смотря какой парик конечно. Для меня обычно парик, это банки ХП, которыми можно отожраться при маленьком уровне ХП. Так где они обычно бегают? Они мне даже вар кинули Сразу видно - опасные ребята Попроси знакомого (друга) побить тебя нон стоп Кастетами (если Тир) ну или Даггером если любой другой милишник и даже внимательнее приглядываться не придется:) Речь в теме как раз и идет больше о ПВП, когда по тебе Лупит несколько противников или противкник с высоким атак спидом и защита щита срабатывает постоянно. На нескольких мобах это не так заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalloryKnox Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 19 час назад, iSCAR сказал: Проблема действительно актуальна и неправда, что отсутствует лишь анимация, а удар проходит. На самом деле когда идет блок щитом, Танк не бьет и даже если смотреть по Логам это видно явно, так что проблема есть и хотелось бы услышать от Администрации будет ли это исправлено или это такой завуалированный очередной фикс Танков?) Думаю так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 2 часа назад, MalloryKnox сказал: Думаю так и есть тогда вариант остаеться 2 варианта 1)Делать релол 2)Без угрезения совести бегать с двуруком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambre Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 неужели наконец-то пвп вставку в лайт тело починили? до этого она вообще не работала. это ж хорошие новости. не хотите чтоб таргет слетал? снимайте баф на рефлект, неклю фреи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 2 минуты назад, ambre сказал: неужели наконец-то пвп вставку в лайт тело починили? до этого она вообще не работала. это ж хорошие новости. не хотите чтоб таргет слетал? снимайте баф на рефлект, неклю фреи для тех, кто не умеет читать ВНИМАТЕЛЬНО. проблема не о таргете, а о блоке щитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 3 часа назад, ambre сказал: неужели наконец-то пвп вставку в лайт тело починили? до этого она вообще не работала. это ж хорошие новости. не хотите чтоб таргет слетал? снимайте баф на рефлект, неклю фреи Лишь бы ляпнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Стало интересно,зашел на х5,завел пала полутора годовой давности,одел в талум нацепил щит,меч,и метнулся на дракосов,собрал парик и синего чампа,пока парик колупал меня,я колупал чампаи вот беда,НИХ...А не заметил,спокойно заковырял чампа,ну думаю скорости атаки мб поболе надо,завел окно тира,о5таки талум,комон кости тотем зайца-атака пала и снова та же картина,при довольно слабом науте конечно были лаги(во всяком случаея списываюих на ноут) но пал нормально ковырял тира,может я чего то не допонял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 1 час назад, Полоз сказал: Стало интересно,зашел на х5,завел пала полутора годовой давности,одел в талум нацепил щит,меч,и метнулся на дракосов,собрал парик и синего чампа,пока парик колупал меня,я колупал чампаи вот беда,НИХ...А не заметил,спокойно заковырял чампа,ну думаю скорости атаки мб поболе надо,завел окно тира,о5таки талум,комон кости тотем зайца-атака пала и снова та же картина,при довольно слабом науте конечно были лаги(во всяком случаея списываюих на ноут) но пал нормально ковырял тира,может я чего то не допонял? все ты норм понял. Пацаны на тяжелых наркотиках просто. Анимация удара не всегда показывается,в тировский тушках может стоять пвп вставка,форт на котором фанились может быть заколдован злыми волшебниками. з.ы ребятки не будьте раками яхз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Такие "лаги" сразу появились при появлении нового клиента. Просто пропала привычная анимация,урон как шол так и идет. З.Ы Играю за ТК. З.Ы.Ы можете закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения