KRA Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ап ап, рукастенькому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRA Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRA Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdyVan4iK Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ап пацану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDelMar Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ап бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Up (c) Blake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRA Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 2 минуты назад, lBlakel сказал: Up (c) Blake спс)ты че так же клан создашь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRA Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRA Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 апап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 привет, я фсом играю. тоже окна качаю. фармлю фсом форты, в инсты хожу, гуляю по цитадели. Хочется напарника, желательно танка с свсом, но рассмотрю дюбые предлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuMonya Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 22 часа назад, KRA сказал: Ищу фарм кп,сяду за тира выкачаю нужных твинов для фарма(дестры,доды и т.д)онлайн большой или же ищу соло задротов для соло фарма(бедными ходить не будем как не крути) предпочтительно ШК или дд обсудим пишите в лс ФС ЛАК 19:00-2:00 -/+ (по договоренности), ищу компаньона для интересной игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desipere Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ищу напарника или двух для фарма. впринципе без разницы на ком играть. твинки не проблема в игре с 21-03мск, по договоренности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapidFire Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Кра а ты че передумал кп собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuelistFanatik Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 14 часа назад, SuMonya сказал: ФС ЛАК 19:00-2:00 -/+ (по договоренности), ищу компаньона для интересной игры тож по такому примерно времени буду играть, стартану за шка , можно что нибудь придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 а я думаю за дестра и пп. если что, пишите:D очень нид в друзья ШК который быстро качается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuelistFanatik Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 кра это ты что ли зеленый друг с феникса 3его , с топ кастами бегал который?? помнишь это я шка YourDeath)) кутер мой +13 хотели еще выкупить с другом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRA Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Только что, DuelistFanatik сказал: кра это ты что ли зеленый друг с феникса 3его , с топ кастами бегал который?? помнишь это я шка YourDeath)) кутер мой +13 хотели еще выкупить с другом)) о помню))только я на 16 заточил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderGarden Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 отпиши мне в скайп dedpul971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В 03.02.2016 at 15:40, KRA сказал: спс)ты че так же клан создашь?) Хотел бы. Но, вряд ли. Завал в реале будет, так что Кукловоды не стартуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.