Booogerman Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Сел на парнасе за 1 шилен в оф трейд, посмотрел другим чаром ник желтый всё норм сидит торгует, спустя 3+ минуты мой чар исчезает и на его месте сидит каким то чудом другой чар по нику Ckyl каким багом он выбел моего трейдера не знаю..просьба розабратся и вернуть гномке 1 шилен, по тому что по новаму спустя 5 минут пробывал сесть по уплаченому шилену.. пишет мол не уплотил.. хотя шилен скушало когда садился 1й раз, пришлось оплачивать 2м шиленом, все это произашло в тичении 5 минут не думайте что я сидел 2 дня итд.. Скрытый текст Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Booogerman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 оформи по правилам. неужели трудно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.