TryToCatchMe Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Вай вай лф кп за трушного дд!! 1 пост за мной /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 шо там отцепился с поводка кубинца?))) как маг не очень паринь не советую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GroaT Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 СВС ищю кп 20 лет, прайм договорённый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iERALASH Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 сяду за шк\пала\лимита\свс\бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 лф УТРЕННЕЕ\глубокоНочное фарм КП, сяду за любого кроме биша\дестра\пала\бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yshakov96 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Сяду за лубого в мили кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytrewq1111 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 6 часов назад, GroaT сказал: СВС ищю кп 20 лет, прайм договорённый Вон парень 20 лет уже КП ищет рук не опуская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryToCatchMe Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 че за флуд нубасов в моем топике... ап лф пачку для тру нагиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 да ребята попутали)) он ищет кп - сядет за трудного дд а вы тут ему себя толкаете)) но за 20 лет поиска - шутка норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryToCatchMe Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryToCatchMe Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ворвусь за ее/ше или биша, вообщем за любую трансяща-манабернещую нечисть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscenity Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 это конечно печальная инфа о принадлежности к кубинцу, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakov Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В 02.02.2016 at 14:44, ytrewq1111 сказал: Вон парень 20 лет уже КП ищет рук не опуская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryToCatchMe Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В 2/2/2016 at 02:00, ЛЕТНИЙ сказал: шо там отцепился с поводка кубинца?))) как маг не очень паринь не советую)))) Андрюха харош тут муть гнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Мне смешно, парню сделали хороший буст, он метнулся в другое кп и Кричал что якобы ему шмот переломали. Судите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryToCatchMe Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 31 минуты назад, Kubinec сказал: Мне смешно, парню сделали хороший буст, он метнулся в другое кп и Кричал что якобы ему шмот переломали. Судите сами. А разве не так? Ещо бэйба давай ещо Ничего нового как был балабол так и остался... Куча понтов а до дела доходит то ракал ракалом... Тут даже если доказывать не нада все знают кто такой кубинец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 47 минуты назад, Kubinec сказал: Мне смешно, парню сделали хороший буст, он метнулся в другое кп и Кричал что якобы ему шмот переломали. Судите сами. Куба а зачем ты парню шмот сломал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryToCatchMe Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Кубинец парень ваще агонь, играя за биша на фарме валика и тараса говорит мне пофиг я курить а вы хилттесь как хотите, упадете ресну... Во время дефа баюма сливает виталку в дв... Ну вообщем трушный тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextrilla Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 5 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал: Куба а зачем ты парню шмот сломал? я сломал, соски крафтануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 1 минуту назад, Dextrilla сказал: я сломал, соски крафтануть соски тож надо че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryToCatchMe Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Или ещо луче было когда на тараса все заводят по 3 дода, а кубинец берет их в пати но с собой не ведет, оствляет в городе чтобы не лагало, и на первых 2 драконах некры были вообще 77 лвл. А потом списывает на то что промазал. Тему можна закрывать, а то вместо поиска кп тут уже флуд начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 2 минуты назад, TryToCatchMe сказал: Или ещо луче было когда на тараса все заводят по 3 дода, а кубинец берет их в пати но с собой не ведет, оствляет в городе чтобы не лагало, и на первых 2 драконах некры были вообще 77 лвл. А потом списывает на то что промазал. Тему можна закрывать, а то вместо поиска кп тут уже флуд начинается ахах срыв покровов я то и думаю где доды Кубинца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаэлисРа Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 9 минут назад, TryToCatchMe сказал: Или ещо луче было когда на тараса все заводят по 3 дода, а кубинец берет их в пати но с собой не ведет, оствляет в городе чтобы не лагало, и на первых 2 драконах некры были вообще 77 лвл. А потом списывает на то что промазал. Тему можна закрывать, а то вместо поиска кп тут уже флуд начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Меня волнует один тогда вопрос, почему ты играл со мной 3 сервера подряд, если я рак? А на последнем сервере ты рак не смог забрать хиро ее в первом месяце и слюней было до пола, не так ли? Тебе сказали нафарми 150 птс и ты хиро, а если ты рак из 50 птс не вылез ну уж извините... А то кто из вх на тебя все перекидывает, а гм пишет что айпи был твой.... Или я в чем то опять балаболю. Могу переписка даже с Гм показать... Надо скамерок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryToCatchMe Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 и после этого ты ещо 3 серва играл со мной как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 а весело тут у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Если ты был такого мнения почему ты сразу не ушел? Отвечай по остальному? Что все в кусты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 куба я прешол тибя дефать ,шо за дила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 3 сервера подряд игра на, на 2 подскамил простили, а тут на тебе я говно, а ты такой рукастый блин, ты думал ты в другую кп придешь и тебя там на руках носить будут хиро нальют, где же твой пак который вы из двух собрали, где твой тру нагиб который ты мне в пм после слияния хвастался что вы будете гнуть на старте, покажи мне свой пак.....? Я вот собрал пак тоже из двух цц правда найти надо физ, но не в этом дело, Мы С Ангелом собрали из 2 паков один, если не вериш спроси .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryToCatchMe Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Потому что ты чуть что сразу разводил сопли. как и в случае с Андрюхой ы Олькой, так и с Ваней и Леной, ушли, ппц я все им отдал а они ушли и тд. Так и со мной и Митяем. Он тоже скамер и кидала, и ты его кикнул с пака да? а поповоду коментария, так сначала прокоментируй все что было сказано в твой адрес. Хотя какие там коментарии если ты 2 слова в кучу связать не можешь, дебильные команды типа больше меньше говори, стой там иди сюда и тд. А было бы че в кусты, и от тебя то? рмт-шника убогого и бескрайнего фантазера, который расказаывал паку что и как а по факту только слова. На пл-ке даже рот раскрыть не может. Так что потеряйся, а на новом серве встретимся, и увидим что ты покажешь. А пока что фейсом об тейбл. и как бы ты меня не называл, или кем не считал это сугубо твое мнение. P.S. И на будущее сдесь топик о рекрутинге, а не для соплей которые ты утереть не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.