Перейти к содержанию
Asterios

/Close

TryToCatchMe

Рекомендуемые сообщения

Вай вай  лф кп за трушного дд!!

1 пост за мной :tongue:

/close

шо там отцепился с поводка кубинца?))) как маг не очень паринь не советую))))

лф УТРЕННЕЕ\глубокоНочное фарм КП, сяду за любого кроме биша\дестра\пала\бд(:

6 часов назад, GroaT сказал:

СВС ищю кп 20 лет, прайм договорённый

Вон парень 20 лет уже КП ищет рук не опуская

че за флуд нубасов в моем топике...  ап лф пачку для тру нагиба

да ребята попутали)) он ищет кп - сядет за трудного дд
а вы тут ему  себя толкаете))
но за 20 лет поиска - шутка норм

Ворвусь за ее/ше или биша, вообщем за любую трансяща-манабернещую нечисть

это конечно печальная инфа о принадлежности к кубинцу, но все же 

В 02.02.2016 at 14:44, ytrewq1111 сказал:

Вон парень 20 лет уже КП ищет рук не опуская

:rofl::rofl:

:facepalm:

В 2/2/2016 at 02:00, ЛЕТНИЙ сказал:

шо там отцепился с поводка кубинца?))) как маг не очень паринь не советую))))

Андрюха харош тут муть гнать:tongue:

Мне смешно, парню сделали хороший буст, он метнулся в другое кп и Кричал что якобы ему шмот переломали. Судите сами. 

31 минуты назад, Kubinec сказал:

Мне смешно, парню сделали хороший буст, он метнулся в другое кп и Кричал что якобы ему шмот переломали. Судите сами. 

А разве не так? Ещо бэйба давай ещо :facepalm: Ничего нового как был балабол так и остался... Куча понтов а до дела доходит то ракал ракалом... Тут даже если доказывать не нада все знают кто такой кубинец

47 минуты назад, Kubinec сказал:

Куба а зачем ты парню шмот сломал?(:

Кубинец парень ваще агонь, играя за биша на фарме валика и тараса говорит мне пофиг я курить а вы хилттесь как хотите, упадете ресну... :facepalm::facepalm:Во время дефа баюма сливает виталку в дв... Ну вообщем трушный тип:facepalm::facepalm:

5 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал:

Куба а зачем ты парню шмот сломал?(:

я сломал, соски крафтануть

1 минуту назад, Dextrilla сказал:

я сломал, соски крафтануть

соски тож надо че(:

Или ещо луче было когда на тараса все заводят по 3 дода, а кубинец берет их в пати но с собой не ведет, оствляет в городе чтобы не лагало, и на первых 2 драконах некры были вообще 77 лвл. А потом списывает на то что промазал.:facepalm::facepalm::facepalm:

Тему можна закрывать, а то вместо поиска кп тут уже флуд начинается

2 минуты назад, TryToCatchMe сказал:

Или ещо луче было когда на тараса все заводят по 3 дода, а кубинец берет их в пати но с собой не ведет, оствляет в городе чтобы не лагало, и на первых 2 драконах некры были вообще 77 лвл. А потом списывает на то что промазал.:facepalm::facepalm::facepalm:

ахах срыв покровов(:

я то и думаю где доды Кубинца^-^

9 минут назад, TryToCatchMe сказал:

:rofl:

Меня волнует один тогда вопрос, почему ты играл со мной 3 сервера подряд, если я рак? А на последнем сервере ты рак не смог забрать хиро ее в первом месяце и слюней было до пола, не так ли? Тебе сказали нафарми 150 птс и ты хиро, а если ты рак из 50 птс не вылез ну уж извините... А то кто из вх на тебя все перекидывает, а гм пишет что айпи был твой.... Или я в чем то опять балаболю. Могу переписка даже с Гм показать... Надо скамерок?

и после этого ты ещо 3 серва играл со мной как так?

Если ты был такого мнения почему ты сразу не ушел? Отвечай по остальному? Что все в кусты.... 

куба я прешол тибя дефать ,шо за дила???

3 сервера подряд игра на, на 2 подскамил простили, а тут на тебе я говно, а ты такой рукастый блин, ты думал ты в другую кп придешь и тебя там на руках носить будут хиро нальют, где же твой пак который вы из двух собрали, где твой тру нагиб который ты мне в пм после слияния хвастался что вы будете гнуть на старте, покажи мне свой пак.....?

Я вот собрал пак тоже из двух цц правда найти надо физ, но не в этом дело, Мы С Ангелом собрали из 2 паков один, если не вериш спроси ....

Потому что ты чуть что сразу разводил сопли. как и в случае с Андрюхой ы Олькой, так и с Ваней и Леной, ушли, ппц я все им отдал а они ушли и тд. Так и со мной и Митяем. Он тоже скамер и кидала, и ты его кикнул с пака да? а поповоду коментария, так сначала прокоментируй все что было сказано в твой адрес. Хотя какие там коментарии если ты 2 слова в кучу связать не можешь, дебильные команды типа больше меньше говори, стой там иди сюда и тд. А было бы че в кусты, и от тебя то? рмт-шника убогого и бескрайнего фантазера, который расказаывал паку что и как а по факту только слова. На пл-ке даже рот раскрыть не может. Так что потеряйся, а на новом серве встретимся, и увидим что ты покажешь. А пока что фейсом об тейбл. и как бы ты меня не называл, или кем не считал это сугубо твое мнение.

P.S. И на будущее сдесь топик о рекрутинге, а не для соплей которые ты утереть не можешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...