XaMJIo Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 1 час назад, DolceGabbana сказал: Я-поэт зовут Незнайка От меня вам балалайка)) лучший ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) А зовут меня Димон и не пью я самогон, Наркоту не принимаю, быкам лица я ломаю, Мамка любит, уважает, калачами угощает, В общем маЛчик неплохой, не бываю я бухой, Образ здравый я веду, к штанге, брусьям побегу, Никого не обижаю, только мамку уважаю, Мам с утра мне говорит - иди кушай, паразит=) Сёдня в скайпе я звонил, Петросяну говорил, Сказки разные, смешные и до боли потешные, Что не выдержал он больше, слушать сказки чумовые, Так от смеха угорал, прыгал, бегал и скакал, Что аплодируя мне стоя, две ладошки поломал... Только что придумал Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Бешеная_Борода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) ничоси. реинкарнация пушкина, байрона, лермонтова, шекспира и иже с ними? я - не поэт, но я скажу стихами: <вырезано цензурой> Изменено 2 февраля, 2016 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.